alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
dopost.
Nulis FR dlu sblum hunting hari ini..
Semoga dapet mangsa.. emoticon-Big Grin

#FR - 4

Lokasi : Ambassador
Date : 22 Dec 2013
Target : ber 3.. HB 7 (target gw), dan HB 6 (target wing gw, tp mnrt dia itu 8) :v . 1 lagi ga d anggep.. *jahat*

Kronologis :

Gw sm 2 orang hunter muterin ambas..
Niatnya mncari target dikerumunan hiruk pikuk..
Tapi apa daya.. Target langka bro..

Terus pas mau naik eskaltor, wing gw ngeliat target..
Tp gw udah keburu naik eskalator, mau gak mau dia ikut k atas, dan target ke bawah..
Dari pd nyesel krn ga d ajak ngobrol, akhirny kita ber3 mutusin buat ke bawah..

Nah, pas mau d samperin, trnyata, target si wing lagi nelpon, dan target gw nganggur..
Wing gw udah blg buat hold, jgn masuk dlu..
Tp krn gw gak sabar, udah nunggu 3 menitan itu nelpon gak udah2..
Finally gw masuk..

G : Hi.. mbak, bntr dong..
Target gw : *Lgsg kaburrr ke blkg target wing yg lg nelpon*
G : Lha kenapa kok lari..
Target wing : Enggak enggak enggak.. Gw takut diculik..
G : seriusan? wah parah, gw cm pengen kenalan nih..
Target wing : *Lari makin cpt ke toko pakaian dalem wanita*

(gw pengen tetep nyamperin smpe dalem toko, tp kata si wing, yaudah lah bro.. salah masuk kek nya, harusnya sabaran dikit)
(beside, gw juga mikir2 kalo mesti masuk ke itu toko.. :V)

Well..
Rejection is painful.. But hoping every approach without being rejected, is a dumbness.. :3

P.s : 1 FR left..
Hai hai.
Kenalin nama gue filmar gue orangnya pendek n kurus tapi gue no problem ama badan gue yg segini ini. Jujur, sebelumnya gue jadi silent reader mulai dari page awal dan akhir. emoticon-Hammer Gue merasa kalo gue jadi SR terus-terusan adalah sesuatu yang sangat2 amat hina. emoticon-Berduka (S) Setelah sekian banyak page akhirnya gue posting FR pertama gue.

Oh ya, gue juga baca semua postingan blog agan exorio. Postingan di blognya meluruskan pandangan2 mayoritas orang yg gitulah. Dan gue coba terapin juga dikehidupan gue. Dan isinya emang daging banget. So, keep posting ya gan exorio blognya sangat2 keren abis emoticon-2 Jempol

Ok, karena kehidupan gue yang buruk abis dan sehari-harinya gue cuman ngadep didepan kompi aja gue merasa hidup gue boring banget tapi disini gue emg niat pengen ngerubah diri gue untuk kenal dengan orang banyak.

Ok ini FR yg menurut gue masih gue paling inget-inget aja sih.
Ini approach pertama gue yg sukses tapi udah lumayan lama.

Gue keluar sendirian disalah satu taman di kota kecil gue.
G: gue
C: cewe
Karena tamannya bulet gitu jadi awalnya gue muter-muter aja pake motor. Setelah satu putaran gue ngeliat ada cewe yg lumayan manis sih utek-utek hp sambil sender di motornya. Akhirnya gue parkir motor gue dan gue ngampirin itu cewe.

HB7
G: Hai, gue liat sekilas barusan kamu orangnya manis makanya aku langsung dateng kesini.
C: Ha masa sih? *dia blushing*
G: Iya, btw nama kamu siapa?
C: Lili. *salaman dan disampingnya ada temennya gitu jadi gue salamin jg tp lupa siapa namanya krn gue fokus ama ini orang aja*
G: Hmm, nama yg bagus. Aku filmar, kamu ngapain disini? (kenapa gue pake aku/kamu bukan gue/elu karena gue merasa aneh kalo ngomong gue/elu n disini dibilang lebay kalo ngomong gitu n gue merasa ga nyaman jg sih pake gue/elu)
C: Hehe, makasih. Lagi nunggu temen aja nih.
G: Oh nunggu temen, kamu sekolah dimana?
C: Di SMA xxx.
G: Kelas?
C: Kelas 3.
G: Oh sama donk. *Diem2an 10 detik* (gue mentok g tau mau ngomong apa lagi) Yaudalah aku lagi buru2 nih kamu masukin aja nomor km disini *gue ngeluarin bb* (karena menurut gue ini orang welcome bgt akhirnya gue lgsung mutusin buat close aja)
C: Kenapa ga pin bb aja?
G: Kan bisa nanti aja pas sms. *gue senyum*
C: Oh yauda *dia masukin nomornya di hp gue*
G: Yauda aku pergi dl ya? bye

Disini kenalan ama orang asing itu masih dianggep hal yg tabu. Setiap gue keluar jarang banget ngeliat orang kenalan ama cewe gitu. Pernah sih tapi cewenya dikit tapi kenalannya keroyokan gitu. Hmm.. ok skip.

Kemarin malem gue keluar ama temen-temen main gue di salah satu mall kecil di kota gue. Niatnya sih pgn cuci mata aja. Tapi pas ada cewe yg good looking gue samperin aja.

Di parkiran gue ngeliat cewe arab HB8 yg mau pulang kayanya.
G: Hai sebentar, aku liat sekilas kamu manis. Aku cuman pengen kenalan n nambah temen aja.
C: Hah? Gaje ini anak. *dia ngomong ama temen disampingnya*
G: Aku g berniat apa2 kok cmn pengen nambah temen aja.
C: Oh yauda namanya siapa? *ga nyangka ditanyain duluan*
G: Aku filmar. *salaman n gue nyalamin temen disampingnya juga*
C: Aku xxxx. Aku udah merit loh n punya anak 1.
G: Hah? (gue kaget) yauda sorry2 kalo gitu. thanks ya *gue kabur*

Dan sisanya gue approach HB7 4x direject 3x.
Akhirnya gue mutusin buat pindah tempat ke taman yg sebelumnya gue ceritain. Niatnya emg nongkrong n pengen foto2an aja sih.
Tempatnya dilesehan gitu. ada HB8 lewat di samping gue, gue samperin.
G: Hai sebentar. aku liat kamu cantik banget. Dikasih makan dari kecil bisa cantik begitu?
C: *Dia cuman ketawa2*
G: Aku cuman pengen kenalan aja kok. Namanya siapa? *gue nyodorin tangan*
C: Wulan *masih ketawa2 n dia jalannya cepet2 banget gitu*
G: Eh ga sopan banget tau diajak ngomong malah jalan terus aja. *dia jalannya tambah cepet* Hmm yauda gue balik lagi duduk ditempat temen2 gue tadi.

Setelahnya gue liat lagi ada cewe lewat di samping gue sambil gandengan tangan.

HB7,5 dan sampingnya HB5.
G: Hai sebentar donk. Kok jalannya gandengan gitu? Lesbi ya? *Disini gue liat raut wajah HB5 kaya bete gitu n gue dicuekin dia jalan lurus aja.

Ok skian ini FR pertama gue. Mungkin aja disini ada silent reader dr Banyuwangi ga usa malu2 lah ayo kita hunting bareng. Oh ya btw sarging itu apaan ya? Gue gugling ga nemu arti bhs indonya nih. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gen.fl
Nulis FR dlu sblum hunting hari ini..
Semoga dapet mangsa.. emoticon-Big Grin

#FR - 4

Lokasi : Ambassador
Date : 22 Dec 2013
Target : ber 3.. HB 7 (target gw), dan HB 6 (target wing gw, tp mnrt dia itu 8) :v . 1 lagi ga d anggep.. *jahat*

Kronologis :

Gw sm 2 orang hunter muterin ambas..
Niatnya mncari target dikerumunan hiruk pikuk..
Tapi apa daya.. Target langka bro..

Terus pas mau naik eskaltor, wing gw ngeliat target..
Tp gw udah keburu naik eskalator, mau gak mau dia ikut k atas, dan target ke bawah..
Dari pd nyesel krn ga d ajak ngobrol, akhirny kita ber3 mutusin buat ke bawah..

Nah, pas mau d samperin, trnyata, target si wing lagi nelpon, dan target gw nganggur..
Wing gw udah blg buat hold, jgn masuk dlu..
Tp krn gw gak sabar, udah nunggu 3 menitan itu nelpon gak udah2..
Finally gw masuk..

G : Hi.. mbak, bntr dong..
Target gw : *Lgsg kaburrr ke blkg target wing yg lg nelpon*
G : Lha kenapa kok lari..
Target wing : Enggak enggak enggak.. Gw takut diculik..
G : seriusan? wah parah, gw cm pengen kenalan nih..
Target wing : *Lari makin cpt ke toko pakaian dalem wanita*

(gw pengen tetep nyamperin smpe dalem toko, tp kata si wing, yaudah lah bro.. salah masuk kek nya, harusnya sabaran dikit)
(beside, gw juga mikir2 kalo mesti masuk ke itu toko.. :V)

Well..
Rejection is painful.. But hoping every approach without being rejected, is a dumbness.. :3

P.s : 1 FR left..


emoticon-2 Jempol

MAJO TEROSSS PANTANG MUNDURRR

Jempol deh buat agan ini...

Quote:Original Posted By filmar

Oh ya, gue juga baca semua postingan blog agan exorio. Postingan di blognya meluruskan pandangan2 mayoritas orang yg gitulah. Dan gue coba terapin juga dikehidupan gue. Dan isinya emang daging banget. So, keep posting ya gan exorio blognya sangat2 keren abis emoticon-2 Jempol


tq gan emoticon-Embarrassment

Quote:
Ok, karena kehidupan gue yang buruk abis dan sehari-harinya gue cuman ngadep didepan kompi aja gue merasa hidup gue boring banget tapi disini gue emg niat pengen ngerubah diri gue untuk kenal dengan orang banyak.


top gan emoticon-2 Jempol

Quote:
HB7
G: Hai, gue liat sekilas barusan kamu orangnya manis makanya aku langsung dateng kesini.


fucking A dude!

Quote:
C: Oh yauda *dia masukin nomornya di hp gue*
G: Yauda aku pergi dl ya? bye


nomernya lu follow up ga?

Quote:Disini kenalan ama orang asing itu masih dianggep hal yg tabu. Setiap gue keluar jarang banget ngeliat orang kenalan ama cewe gitu. Pernah sih tapi cewenya dikit tapi kenalannya keroyokan gitu. Hmm.. ok skip.

WRONG

Ketika kita keluar dan liat orang ngobrol satu sama lain kita otomatis BERASUMSI mereka udah saling kenal lama.

So benernya ga tau deh banyak yang main cold approach ato engga.

Tapi dari pengalaman gue cari wingman selama gue belajar seduction, gue rasa DIKIT BANGET.

Quote:
HB7,5 dan sampingnya HB5.
G: Hai sebentar donk. Kok jalannya gandengan gitu? Lesbi ya? *Disini gue liat raut wajah HB5 kaya bete gitu n gue dicuekin dia jalan lurus aja.


HB5 itu udah oxymoron bro... jadi ganti FG1 emoticon-Ngakak

Anyway suggestion gue apalagi awal awal ya nevermind soal HB-HBan... gue udah suggest binary rating beberapa kali disini.

Nih contoh malesnya cewek jelek... so asumsi penampilan itu berbanding terbalik sama attitude (semakin cakep biasanya attitude semakin ngehe atau penampilan ngehe attitude semakin cakep?)... NGACO deh

Quote:Banyuwangi ga usa malu2 lah ayo kita hunting bareng. Oh ya btw sarging itu apaan ya? Gue gugling ga nemu arti bhs indonya nih. emoticon-Hammer

penting ya memangnya istilah-istilah gitu emoticon-Bingung (S)

Okelah, ntah kenapa istilah yang dipake "sarging" atau "sarge" tapi intinya ya keluar, cari cewek, Gitu aja.

Otaklu jangan diisi sama hal-hal yang ga penting ginilah.

Anyway good luck selanjutnya bro

Dibuletin lah 5 FR, jangan nanggung gitu emoticon-Embarrassment

Cheers!

#2 Field Report

Quote:Original Posted By exorio


Setuju. Ga perlu ditulis tangan kok. Pake wordpress ato blogger, di set ke private juga bisa. Enaknya juga kesimpen online so bisa diakses dimana aja n kapan aja.


Wah si agan exorio tau aja nih bagusnya disimpen online. Kalo gue kebetulan buatnya di excel bro trus gue simpen di hp gue. Salah satu fungsinya kalo aproach anxiety tiba2 dateng, tinggal gue baca jurnal gue trus self-talk : Yang nilainya segitu aja pernah close number, kenapa yang kayak gini harus takut?

Quote:YES!!!

The best opener ever : "Hi!"


Setuju sekali!!!
Prinsip ini gue temuin setelah gue beberapa kali pick up. Gue analogiin diri kita kayak belajar renang. Dengan lo simply say "Hi!" itu kayak lo udah berani nyebur ke kolam. Nanti percaya deh tubuh lo pasti muter otak kok gimana caranya untuk tetep ngapung. Karena sebenernya manusia itu punya kemampuan yang sangat bagus kalo lagi krisis. Dibanding lo sibuk mikirin opener apa, samperin aja trus bilang "Hi!"

Quote:Kalo baca The Secret (gue nonton DVDnya) sebenernya cukup masuk akal, cuma The Secret gue kurang setujunya dia menjelaskan secara mambo jambo.

Kalo yang secara mambo jambo gue juga kurang setuju bro exorio. Maksudnya kita tetep usaha ,,, tapi dengan tetep yakin kalo suatu saat goal kita itu pasti tercapai.

#2 Field Report

Waktu itu tempatnya ada di salah satu tempat makan kayak foodcourt. Gue iseng maen kesana karena emang gue baru di kota itu. Kebetulan gue dikenalin sama temen gue kalo junior nya baru buka tempat makan disana.

Tiba2 ada 3 orang cewek duduk di belakang gue.

A : Hai kalian pada asli orang sini?
B : Iya, kita asli sini. Mas yang daritadi ikutin kita bukan sih?
A : Engak kok. aku baru banget nyampe
B : iya soalnya daritadi ada orang yang ngikutin kita. hehe
A : Ohh... bukan kok. Disini tempat nongkrong yang enak dimana ya selain di XXXXX? Soalnya aku baru banget disini. Kebetulan ada kerjaan aja
B : Blablabla
A : Blallalabong
Obrolan berlanjut kesana kemari sampai akhirnya gue bilang:
A : Eh, kamu besok ada acara ngak? Temenin aku jalan ke tempat yang kamu rekomendasiin tadi yuk
B : Wah besok aku ga bisa, tadi kalo jumat bisa kayaknya
A : Oke ga masalah, sini nomor kamu deh

Akhirnya gue follow up untuk date di hari jumat , kalo ga salah inget ngajak kenalanya selasa.

Waktu itu gue nyampe duluan dan dia kejebak macet. Akhirnya gue makan duluan sampe akhirnya dia dateng.

Sesi makan2, cerita pengalaman hidup, basa basi pegang rambut,tangan,paha. Trus gue ajak keluar, keliling2 mall.

A : Eh, gue baru beli dvd bagus lo. Judulnya the mentalist. Habis ini ke kosan aku dulu yuk nonton.
B : oh gitu, gimana ya... oke deh boleh. ( meskipun dengan muka agak ragu dan pake acara nanya kosan gue punya dapur atau ngak )
A : Yaudah kita ke XXXX dulu, beli beberapa cemilan buat nonton

Akhirnya sampai juga di kosan. Kondisinya waktu itu gue bawa kendaraan sendiri dan dia bawa kendaraan sendiri. Sampai di kamar, setel dvd, buka snack dan nonton. Tapi karena doi kurang tertarik, yaudah gue alihin suasana

A : Eh, gue baru dikasih oleh2 temen gue nih massage oil dari bali. Enak lho harumnya. Siniin kaki lo
B : Hahaha. Kamu kayak mas2 tukang pijet deh.

Gue mulai jadi tukang pijetnya dia, terus ngobrol2 ketawa2 ga jelas dan liat2an. Karena waktu itu kondisinya gue pikir sudah bagus, gue coba buat cium.

Eh ternyata doi bilang, eh lo jangan gitu donggg.

Mulai dari sini, suasana mulai agak canggung meskipun akhirnya kita ngobrol2 lagi, sampe akhirnya dia pamitan pulang.

Setelah itu, kita kontak2an untuk janjian tapi pada akhirnya dia kirim bbm yang akhirnya buat gue males :

B : gue ga sama dengan cewek2 yang udah pernah lo bawa ke kosan lo.

Yaudah akhirnya gue pikir kalo yang kayak gini percuma buat dilanjutin. Bakal banyak abisin energi. Mending cari kenalan baru.

Hal yang bisa gue pelajarin disini :
1. Sebenernya waktu perjalanan ke kosan gue, doi bisa aja cabut ga ikut ke kosan karena kita sama2 bawa kendaraan sendiri dan dia ngekor dari belakang. Ga nutup kemungkinan kan doi kabur di tengah jalan. Papi sekali lagi kalo kita bisa buat suasana fun dan buat dia yakin kayaknya semua oke2 aja.

2.Terkadang situasi itu variabelnya macem2,,, bisa jadi kita udah yakin banget eh ternyata ga berhasil. Kayak gue yang yakin sebenernya udah bisa kiss close tapi ternyata ngak. Jadi daripada kebanyakan mikir ya JUST DO IT AJA!

Quote:Original Posted By adonisalpha



2.Terkadang situasi itu variabelnya macem2,,, bisa jadi kita udah yakin banget eh ternyata ga berhasil. Kayak gue yang yakin sebenernya udah bisa kiss close tapi ternyata ngak. Jadi daripada kebanyakan mikir ya JUST DO IT AJA!



Hahahah.. emoticon-Ngakak

Intinya dewi fortuna lagi gak sange bro.. emoticon-Big Grin

Kapan nih bisa main?
Ane mau minta bimbing sama lu smw.. emoticon-Malu (S)

Perkembangan paling cepat bagi seorang level bawah adalah bimbingan yang baik dari seseorang dengan level yang jauh d atasnya.. emoticon-Big Grin


------------------------->><<------------------------

Question to exorio.. What's the next step? Can i join line group already? And Getting fun together..
P.s : I'm still fresh graduate..
So, i prefer low cost hunting.. XD
Halo agan2, akhirnya nemu homebase yang cukup nyaman buat diskusi soal ginian, disini nubi nyumbang FR FR aja yak. Correction is always welcome emoticon-Big Grin

FR #1

Lokasi: Beer Garden SCBD
Wing: altagrave
Target: HB Group4 Korean

Jumat malem yg lalu, nubie sama kawan2 nubi ber 5 lagi pengen meetup karena udah lama ga saling ketemu full team, langsung disepakatin Jumat sepulang kita pada gawe meluncur ke Sudirboy, walopun belom tau tujuannya mau kemana yg penting jalan dulu lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Baca situasi dikit, mau ke PP or Foundry tapi bosen, diputuskan hajar Beer Garden denger isu2 kondisi demografis HB bagus. Sesampai di area, nubi cek situasi dan nayamul rame banyak calon target, walopun isi meja mayoritas group mixed. emoticon-Nohope

Ambil table strategis di mid, pesen dikit, temen nubie ber-2 langsung gas ke meja ujung isi 2 HB lokal, pake indirect approach, walopun pada akhirnya direject tapi bikin kita sukses ngakak2 and panas lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nubi yang mulai agak panas akhirnya nemu target yang oke, segerombolan HB korea (nubi pikir dari jepang lol salah) ber-4 ambil tempat duduk 2 meja dibelakang nubi, langsung nubi bilang "Gue harus bisa approach yang itu men" depan kawan2 lol padahal mah dagdigdug biar keliatan cool dan bikin semangat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Akhirnya diputuskan strategi yang nubi pake adalah teknik photo close, disini nubi maju minta ditemani wingman buat ambil photo.

C (coolabiss): Hai haaai, may I bother you all for a moment? *pake gesture host acara*
GG (girls group): *liat-liatan*
C: Don't worry it won't take long, you guys must help me as I'm currently playing truth or dare with my friends over there *nunjuk meja nubi* and it turns out that I'm the one losing here haha
(G1) Leader G: Oh okay okay *kayanya dia yang paling bocor lol*
C: Can you all speak english? I'm not fond of speaking Japanese emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
G1: Yes of course, hahaha
C: Haha right, so in this dare I was asked to take a group photo with you guys! *eye contact ke semua grup*
GG: *ribut2 soal photo pake bahasa korea* Oh okaay sure2 emoticon-Kiss (S)
C: Ok then give me the kawaii pose now! *wingman mulai take photo sementara nubi langsung duduk disebelah HB yang paling hot* emoticon-army:
GG: *langsung rame riweuh dan bener banget mereka suka berfoto* emoticon-Big Grin
C: *gapake lama langsung salamin 1 1 sambil basa basi, namanya nubi lupa semua lol* You must have played truth or dare before right?
G1: Yeaah, in korea it is known as "Jinshil" haha
C: *apaan tuh Jinshil lol* Jinshil? Is it exciting? emoticon-Hammer
G1: It's like dare someone to do something embarassing lol
C: So now I dare you! To do Jinshil with me! emoticon-army:
G1: Right now?? *kaget*
C: Yeeees, I will do anything if only you do it first. You seems like an adventurous girl though lol *rada tomboy sih* emoticon-Big Grin
G1: No no no haha I retreat hahaha
C: Wooo so you're afraid of me haha. You guys are from Korea? I was mistaken it as I said give me "kawaii" pose instead of "aegyo" pose emoticon-Hammer
GG: Nevermind, we understand hahaha

*kawaii: Japanese term for cute
*aegyo: Korean term for cute

Disini nubi bete karena yg banyak nyaut si leadernya G1 sedangkan si HB target utama kebanyakan diem. So nubi kodein bro nubi buat gabung duduk, biar nubi bisa konsen gas HB emoticon-kisssing emoticon-kisssing

Sementara kawan nubi lagi digodain lol ngomongin ulang tahun si leader ternyata hari itu dan kita salamin sambil nyanyi2 happy birthday, nubi ambil posisi isolasi agak kepinggir hadep2an sama main target. emoticon-Embarrassment

C (coolabiss): So you're name is.. Kim right? *masi samar2 nginget*
HB: Yes emoticon-Smilie
C: You're living here?
HB: Iya di karawaci *lah kampret bisa bahasa Indonesia lol* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
C: Now now, you're speaking Indonesian! emoticon-Big Grin
HB: Sedikit emoticon-Embarrassment
C: What exactly are you doing here?
HB: I'm on vacation right now, while in a college break.
C: Soo you're still in college here in Jakarta?
HB: No, in Seoul.
C: *what the ga kurang jauh* Seoul..
HB: And you, where do you live? (ga nyangka bisa ditanya balik, ternyata open banget)
C: I live near here, but seeing someone from karawaci is quite rare though haha
HB: Yeah, my friends took me here for her birthday *nunjuk si leader*
C: Oh yeah right.
*disini nubi kurang bisa konsen karena grup yang lain ngobrol sendiri pake bahasa korea, kayanya dicengin lol soalnya body language si target HB kaya malu-malu dicengin* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
C: So Kim, I might have a special interest in you *ngomong kenceng2 wkwk*
HB: What? Ahaha why is it? *ketawa2 sambil sepertinya dicie-in*
C: Yes, and I would like to meet you again some other time *nubi ga jawab kenapa nya wkwk* emoticon-Big Grin
HB: Oh sure, you're nice *kaget juga dibilang nice padahal agak blangsak* emoticon-Kiss (S)
C: Give me your phone number. *sodorin hape routine dengan ekspresi yakin* emoticon-army:
HB: Haha okaay, but I don't have indonesian number with me.
C: What number do you use?
HB: This is my korean number instead. *masukin kode area +81 dll dsb*
C: Okayy, I would going back to my table then, give us high five! *tos tosin satu satu* Kamsahamnida! emoticon-Big Grin
C: And Kim, I'll see you around *sambil nge-wink* emoticon-army:

Akhirnya nubi balik deh ke table dan disambut meriah sama kawan2 nubi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

TAMAT

Ini ada sedikit oleh-oleh penampakan, target HB posisi disebelah nubi emoticon-Malu emoticon-Malu
Pickup Artist Indonesia

Silakan dikomeng gan, cape juga ya ngetik novel pagi-pagi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By coolabiss
Halo agan2, akhirnya nemu homebase yang cukup nyaman buat diskusi soal ginian, disini nubi nyumbang FR FR aja yak. Correction is always welcome emoticon-Big Grin

FR #1

Lokasi: Beer Garden SCBD
Wing: altagrave
Target: HB Group4 Korean

Jumat malem yg lalu, nubie sama kawan2 nubi ber 5 lagi pengen meetup karena udah lama ga saling ketemu full team, langsung disepakatin Jumat sepulang kita pada gawe meluncur ke Sudirboy, walopun belom tau tujuannya mau kemana yg penting jalan dulu lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Baca situasi dikit, mau ke PP or Foundry tapi bosen, diputuskan hajar Beer Garden denger isu2 kondisi demografis HB bagus. Sesampai di area, nubi cek situasi dan nayamul rame banyak calon target, walopun isi meja mayoritas group mixed. emoticon-Nohope

Ambil table strategis di mid, pesen dikit, temen nubie ber-2 langsung gas ke meja ujung isi 2 HB lokal, pake indirect approach, walopun pada akhirnya direject tapi bikin kita sukses ngakak2 and panas lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nubi yang mulai agak panas akhirnya nemu target yang oke, segerombolan HB korea (nubi pikir dari jepang lol salah) ber-4 ambil tempat duduk 2 meja dibelakang nubi, langsung nubi bilang "Gue harus bisa approach yang itu men" depan kawan2 lol padahal mah dagdigdug biar keliatan cool dan bikin semangat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Akhirnya diputuskan strategi yang nubi pake adalah teknik photo close, disini nubi maju minta ditemani wingman buat ambil photo.

C (coolabiss): Hai haaai, may I bother you all for a moment? *pake gesture host acara*
GG (girls group): *liat-liatan*
C: Don't worry it won't take long, you guys must help me as I'm currently playing truth or dare with my friends over there *nunjuk meja nubi* and it turns out that I'm the one losing here haha
(G1) Leader G: Oh okay okay *kayanya dia yang paling bocor lol*
C: Can you all speak english? I'm not fond of speaking Japanese emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
G1: Yes of course, hahaha
C: Haha right, so in this dare I was asked to take a group photo with you guys! *eye contact ke semua grup*
GG: *ribut2 soal photo pake bahasa korea* Oh okaay sure2 emoticon-Kiss (S)
C: Ok then give me the kawaii pose now! *wingman mulai take photo sementara nubi langsung duduk disebelah HB yang paling hot* emoticon-army:
GG: *langsung rame riweuh dan bener banget mereka suka berfoto* emoticon-Big Grin
C: *gapake lama langsung salamin 1 1 sambil basa basi, namanya nubi lupa semua lol* You must have played truth or dare before right?
G1: Yeaah, in korea it is known as "Jinshil" haha
C: *apaan tuh Jinshil lol* Jinshil? Is it exciting? emoticon-Hammer
G1: It's like dare someone to do something embarassing lol
C: So now I dare you! To do Jinshil with me! emoticon-army:
G1: Right now?? *kaget*
C: Yeeees, I will do anything if only you do it first. You seems like an adventurous girl though lol *rada tomboy sih* emoticon-Big Grin
G1: No no no haha I retreat hahaha
C: Wooo so you're afraid of me haha. You guys are from Korea? I was mistaken it as I said give me "kawaii" pose instead of "aegyo" pose emoticon-Hammer
GG: Nevermind, we understand hahaha

*kawaii: Japanese term for cute
*aegyo: Korean term for cute

Disini nubi bete karena yg banyak nyaut si leadernya G1 sedangkan si HB target utama kebanyakan diem. So nubi kodein bro nubi buat gabung duduk, biar nubi bisa konsen gas HB emoticon-kisssing emoticon-kisssing

Sementara kawan nubi lagi digodain lol ngomongin ulang tahun si leader ternyata hari itu dan kita salamin sambil nyanyi2 happy birthday, nubi ambil posisi isolasi agak kepinggir hadep2an sama main target. emoticon-Embarrassment

C (coolabiss): So you're name is.. Kim right? *masi samar2 nginget*
HB: Yes emoticon-Smilie
C: You're living here?
HB: Iya di karawaci *lah kampret bisa bahasa Indonesia lol* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
C: Now now, you're speaking Indonesian! emoticon-Big Grin
HB: Sedikit emoticon-Embarrassment
C: What exactly are you doing here?
HB: I'm on vacation right now, while in a college break.
C: Soo you're still in college here in Jakarta?
HB: No, in Seoul.
C: *what the ga kurang jauh* Seoul..
HB: And you, where do you live? (ga nyangka bisa ditanya balik, ternyata open banget)
C: I live near here, but seeing someone from karawaci is quite rare though haha
HB: Yeah, my friends took me here for her birthday *nunjuk si leader*
C: Oh yeah right.
*disini nubi kurang bisa konsen karena grup yang lain ngobrol sendiri pake bahasa korea, kayanya dicengin lol soalnya body language si target HB kaya malu-malu dicengin* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
C: So Kim, I might have a special interest in you *ngomong kenceng2 wkwk*
HB: What? Ahaha why is it? *ketawa2 sambil sepertinya dicie-in*
C: Yes, and I would like to meet you again some other time *nubi ga jawab kenapa nya wkwk* emoticon-Big Grin
HB: Oh sure, you're nice *kaget juga dibilang nice padahal agak blangsak* emoticon-Kiss (S)
C: Give me your phone number. *sodorin hape routine dengan ekspresi yakin* emoticon-army:
HB: Haha okaay, but I don't have indonesian number with me.
C: What number do you use?
HB: This is my korean number instead. *masukin kode area +81 dll dsb*
C: Okayy, I would going back to my table then, give us high five! *tos tosin satu satu* Kamsahamnida! emoticon-Big Grin
C: And Kim, I'll see you around *sambil nge-wink* emoticon-army:

Akhirnya nubi balik deh ke table dan disambut meriah sama kawan2 nubi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

TAMAT

Ini ada sedikit oleh-oleh penampakan, target HB posisi disebelah nubi emoticon-Malu emoticon-Malu
Pickup Artist Indonesia

Silakan dikomeng gan, cape juga ya ngetik novel pagi-pagi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Keren lu broooo! Demenan ane semua tuh korea emoticon-Ngakak

Finally .. #FR - 5

Huhu..
I'm sad..
Trnyata gw sama sekali gak bisa ngehandle venue yg 1 ini..
I'm just realize it..

Langsung aj..

Location : Plaza Senayan - Senayan City (the headquarter of HB 8++)
Time : 12 Januari 2014

Jadi gw nyampe ke venue ini, udah rada basah.. gr2 ane naikny kuda gan, bukan gerobak..
Pas nyampe dalem, ane sm tmn ane ngeliat dgn mata berbinar2..
Target everywhere..
Dan..

Gw ga biasa dgn sesuatu seperti ini..
Ditambah lagi gw udah terlalu lama mendekam di zona nyaman, jujur, gw kaget..

Dari pada gw sia-sia dtg k tmpt itu..

Approach 1 :

Di depan gw ada cewe, super cute, lagi sendirian maenin HP ny..
Yaudah..
Dgn kondisi gw yg (engga tau kenapa) ngerasa pede gw turun..
Gw maju aja dengan indirect intro..
Dan conversation flows awkward..
Run down : Cuma kya interview..

Oke..
Gw kecewa dgn approach gw yg pertama..

Lalu, sekitar jam 8 gw pindah ke sency..
Trus gw makan, sampe jam 9..

Kelar gw makan, target sudah sepi.. dan pada mau pulang..

Jujur aj, gw ngerasa ga nyaman dgn venue nya.. Gw ngerasa terintimidasi.. The last time i came here.. maybe one year ago.. so long time ago..

Approach 2 :

Oke, gw masih penasaran, apa dgn suasana hati dan pede sprti ini apa gw bs approach..
Then, lewat lah 2 target dr depan gw..
Sempat stunned bentar..
Dan mereka udah mendekati pintu keluar..
Akhirnya, daripada gw nyesel..
Gw putusin buat maju..

Gw lari ngejar mereka dari belakang..
Dan pas udah d sampingnya, gw blg :

G : Hi.. sbntr.. Gw tadi ngeliat lu dari sana.. dan gw.. pengen kenalan sama lu.. nama lu siapa??
T : (muka bengong, lalu senyum) nama gw mia.. (lalu dia terus jalan udah makin deket ke pintu keluar)
G : Lo mau kmn.. Gw masih pengen ngobrol nih..
T : Gw mw balik.. Maaf yah.. (senyum maksa)
G : Oke, kalo gt kita ngobrol next time..
T : Iya.. next time ya..
G : Oke, kalo gt gw minta lo masukin nmr lo..
T : (diem 1 detik) .. Emm.. kyanya engga deh.. dah ya.. gw cabut..

(lalu jalan mereka bertambah cepat dan ... ya.. begitulah)

2 approach.. 2 reject..

Well.. it's started to go wrong..

Plan gw ke depan ..
Mesti belajar membiasakan diri dgn venue yang ini..
Karena jujur, HB2 high class emang markas ny d sini..
Venue2 jakpus yg gw tau, emang sih mereka HB, tp ga bisa bikin gw terintimidasi seperti di sini..

Dan of course.. Gw bakal bnyk belajar dr suhu2 yg ada d sini..
Wait me guys.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By agungultraa



Keren lu broooo! Demenan ane semua tuh korea emoticon-Ngakak
Makasi broo emoticon-Embarrassment

Tinggal ngegas nya aja ini belom dicoba lol janggal nomer korea emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By coolabiss
Makasi broo emoticon-Embarrassment

Tinggal ngegas nya aja ini belom dicoba lol janggal nomer korea emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Kok janggal bro? Gas terus laaaah koreaaa broooo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coolabiss
Halo agan2, akhirnya nemu homebase yang cukup nyaman buat diskusi soal ginian, disini nubi nyumbang FR FR aja yak. Correction is always welcome emoticon-Big Grin

FR #1

Lokasi: Beer Garden SCBD
Wing: altagrave
Target: HB Group4 Korean

Jumat malem yg lalu, nubie sama kawan2 nubi ber 5 lagi pengen meetup karena udah lama ga saling ketemu full team, langsung disepakatin Jumat sepulang kita pada gawe meluncur ke Sudirboy, walopun belom tau tujuannya mau kemana yg penting jalan dulu lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Baca situasi dikit, mau ke PP or Foundry tapi bosen, diputuskan hajar Beer Garden denger isu2 kondisi demografis HB bagus. Sesampai di area, nubi cek situasi dan nayamul rame banyak calon target, walopun isi meja mayoritas group mixed. emoticon-Nohope

Ambil table strategis di mid, pesen dikit, temen nubie ber-2 langsung gas ke meja ujung isi 2 HB lokal, pake indirect approach, walopun pada akhirnya direject tapi bikin kita sukses ngakak2 and panas lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nubi yang mulai agak panas akhirnya nemu target yang oke, segerombolan HB korea (nubi pikir dari jepang lol salah) ber-4 ambil tempat duduk 2 meja dibelakang nubi, langsung nubi bilang "Gue harus bisa approach yang itu men" depan kawan2 lol padahal mah dagdigdug biar keliatan cool dan bikin semangat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Akhirnya diputuskan strategi yang nubi pake adalah teknik photo close, disini nubi maju minta ditemani wingman buat ambil photo.

C (coolabiss): Hai haaai, may I bother you all for a moment? *pake gesture host acara*
GG (girls group): *liat-liatan*
C: Don't worry it won't take long, you guys must help me as I'm currently playing truth or dare with my friends over there *nunjuk meja nubi* and it turns out that I'm the one losing here haha
(G1) Leader G: Oh okay okay *kayanya dia yang paling bocor lol*
C: Can you all speak english? I'm not fond of speaking Japanese emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
G1: Yes of course, hahaha
C: Haha right, so in this dare I was asked to take a group photo with you guys! *eye contact ke semua grup*
GG: *ribut2 soal photo pake bahasa korea* Oh okaay sure2 emoticon-Kiss (S)
C: Ok then give me the kawaii pose now! *wingman mulai take photo sementara nubi langsung duduk disebelah HB yang paling hot* emoticon-army:
GG: *langsung rame riweuh dan bener banget mereka suka berfoto* emoticon-Big Grin
C: *gapake lama langsung salamin 1 1 sambil basa basi, namanya nubi lupa semua lol* You must have played truth or dare before right?
G1: Yeaah, in korea it is known as "Jinshil" haha
C: *apaan tuh Jinshil lol* Jinshil? Is it exciting? emoticon-Hammer
G1: It's like dare someone to do something embarassing lol
C: So now I dare you! To do Jinshil with me! emoticon-army:
G1: Right now?? *kaget*
C: Yeeees, I will do anything if only you do it first. You seems like an adventurous girl though lol *rada tomboy sih* emoticon-Big Grin
G1: No no no haha I retreat hahaha
C: Wooo so you're afraid of me haha. You guys are from Korea? I was mistaken it as I said give me "kawaii" pose instead of "aegyo" pose emoticon-Hammer
GG: Nevermind, we understand hahaha


boleh lah emoticon-2 Jempol

Some routines and gimmicks biasanya cuma bikin ribet

tapi photo routine itu emang mujarab kok

coba cek ini

Asal yang moto itu authoritive, dalam arti dia berani ngedirect dan ngarahin dengan teges.

Temen gue ada yang ngomel-ngomel karena fotografernya nubi, ga teges dan ga berani ngedirect dia.

See... pokoke kalo lu lemah dan ga berani authoritive cewek juga jengkel jadinya.

Quote:
Disini nubi bete karena yg banyak nyaut si leadernya G1 sedangkan si HB target utama kebanyakan diem. So nubi kodein bro nubi buat gabung duduk, biar nubi bisa konsen gas HB emoticon-kisssing emoticon-kisssing


That's okay lah, leader/induk semangnya simpatik sama elo, anak-anaknya gampang diopen. Mungkin malah diencourage sama leadernya.

Quote:Sementara kawan nubi lagi digodain lol ngomongin ulang tahun si leader ternyata hari itu dan kita salamin sambil nyanyi2 happy birthday, nubi ambil posisi isolasi agak kepinggir hadep2an sama main target. emoticon-Embarrassment

seep go with the flow, kalo perlu bikin acara mereka lebih meriah... means you're giving them value back.

Quote:
Akhirnya nubi balik deh ke table dan disambut meriah sama kawan2 nubi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Top lah... gini dong... emoticon-2 Jempol

Tarohan gini sebenernya agak-agak riskan, Coz seringkali cewek bisa jengkel kalo dijadiin objek taruhan. But dalam kasuslo works anyway. So ga penting2 amat.

Kalo gue biasanya bilang sih "temen gue ada yang naksir sama elo, tapi dia pemalu gitu, minta tolong gue nyapa ke elo... mo ga sekedar say hi sama dia gitu"

Padahal temen gue lebih bajingan dari gue emoticon-Big Grin

Udah-udahannya bilang "lah tadi katalo dia pemalu" emoticon-Ngakak

Quote:
Ini ada sedikit oleh-oleh penampakan, target HB posisi disebelah nubi emoticon-Malu emoticon-Malu
Pickup Artist Indonesia

Silakan dikomeng gan, cape juga ya ngetik novel pagi-pagi lol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ntar gue taro pekiwan yeah?

BTW yang lain... yang SR... yakin cuma mo mengamati dari jauh? emoticon-Big Grin
Pickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
Quote:Original Posted By exorio


boleh lah emoticon-2 Jempol

Some routines and gimmicks biasanya cuma bikin ribet

tapi photo routine itu emang mujarab kok

coba cek ini

Asal yang moto itu authoritive, dalam arti dia berani ngedirect dan ngarahin dengan teges.

Temen gue ada yang ngomel-ngomel karena fotografernya nubi, ga teges dan ga berani ngedirect dia.

See... pokoke kalo lu lemah dan ga berani authoritive cewek juga jengkel jadinya.



That's okay lah, leader/induk semangnya simpatik sama elo, anak-anaknya gampang diopen. Mungkin malah diencourage sama leadernya.



seep go with the flow, kalo perlu bikin acara mereka lebih meriah... means you're giving them value back.



Top lah... gini dong... emoticon-2 Jempol

Tarohan gini sebenernya agak-agak riskan, Coz seringkali cewek bisa jengkel kalo dijadiin objek taruhan. But dalam kasuslo works anyway. So ga penting2 amat.

Kalo gue biasanya bilang sih "temen gue ada yang naksir sama elo, tapi dia pemalu gitu, minta tolong gue nyapa ke elo... mo ga sekedar say hi sama dia gitu"

Padahal temen gue lebih bajingan dari gue emoticon-Big Grin

Udah-udahannya bilang "lah tadi katalo dia pemalu" emoticon-Ngakak



Ntar gue taro pekiwan yeah?

BTW yang lain... yang SR... yakin cuma mo mengamati dari jauh? emoticon-Big Grin

Wah bos nya langsung yg turun komeng nih emoticon-Malu nubi sungkem dulu ah bro exorio sekalian kenalan, really nice blog btw emoticon-shakehand
Sip2 silakan bro link FR mungkin bisa ditaro pekiwan, biar ga kentara ngelanggar rules posting poto emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Anyway boljug tuh bro yg trik pemalu minta tolong biar ada surprise eh pas uda gas gataunya blangsakan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gue pribadi suka pake routine photo close dan seringan pake alibi main dare, dimana gue yg "kalah" dan kebanyakan HB untungnya pada mau bantuin gue ngelakuin dare-nya lol dan setelahnya jadi open mungkin gara2 uda ngerasa seru pas pose2 konyol, kino-kino rangkul ada beberapa. That in your blog says yg paladin escalating ke pose-pose sexy masi belom nih, ntar dicoba kapan2 mudah2an dapet kalibrasinya, mungkin mesti di club kali yak kalo di mol indonesa sulit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Next FR nyusul, mudah2an weekend ini bisa gas lagi emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By coolabiss

Wah bos nya langsung yg turun komeng nih emoticon-Malu nubi sungkem dulu ah bro exorio sekalian kenalan, really nice blog btw emoticon-shakehand


dude please...

ga usah suhu-suhuan nubi-nubian

Quote:
Sip2 silakan bro link FR mungkin bisa ditaro pekiwan, biar ga kentara ngelanggar rules posting poto emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Oh gitu ye? Baru tau ane... lha thread lain ada yang masang poto di pekiwan?

Ya sutralah ntaran ajah... ntar ada yang engga jelas juntrungannya protes lagi... males ngeladeninnya.

Quote:
That in your blog says yg paladin escalating ke pose-pose sexy masi belom nih, ntar dicoba kapan2 mudah2an dapet kalibrasinya, mungkin mesti di club kali yak kalo di mol indonesa sulit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Yang dulu-dulu wingmen gue aga susah diajak kompakan, dan seringkalinya sih gue ngesolo, dan prefer ngesolo. Tapi gue yakin itu works banget.

Coz, gue udah ngetest sendiri buat becandaan ma temen gue.

"Kurang sexy posenya, pinggulnya dikeluarin dikit"

Eh langsung pasang pose sexy emoticon-Big Grin

Damn dude, photo routine is GOLD.

Terus kadang sih, gue poto toketnya aja, so abis dia pose keren2 gue poto dadanya doang emoticon-Ngakak

But kalo buat cold approach ga tau loh ya... kalo berani cobain why not sih... gue juga pengen tau...

5 kali lagi broh...

n BTW buat gen.fl... mulai dimanfaatin gih groupeenya.

Cheers.
Ijin nyimak dulu y omemoticon-Angkat Beer
Tgl 15 Januari kmaren, pas emoticon-Ultah ane... ane dpet hadiah nih buku gan..
dan ternyata isinya emoticon-2 Jempol banget,,, ane saranin bwt agan2 yg pnya temperamen introvert kyak ane, baca deh nih buku.... TS nya mngkin berkenan sekalian.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for penampakan:
Quote:Original Posted By AlKatroxs
Tgl 15 Januari kmaren, pas emoticon-Ultah ane... ane dpet hadiah nih buku gan..
dan ternyata isinya emoticon-2 Jempol banget,,, ane saranin bwt agan2 yg pnya temperamen introvert kyak ane, baca deh nih buku.... TS nya mngkin berkenan sekalian.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for penampakan:


Weh keknya bagus nih bro

tar gue cek deh

Thanks rekomendasinya emoticon-2 Jempol
newbie ijin gabung n nyimak gann gilee baca baca pejwann terinspirasi sekali mau mencoba hal baru ini

emoticon-Shakehand2
Deleted! emoticon-Smilie