CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
miris gan ama pergaulan cewe skarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d13d20148b4614108b459e/miris-gan-ama-pergaulan-cewe-skarang

miris gan ama pergaulan cewe skarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
mana pic nya gan
kurangnya pendidikan agama dan perhatian dari orang tua
Quote:


emoticon-Shakehand2 selamat sist ente pertamax
pengaruh pergaulan, lingkungan & orang tuanya nih.
ane sih g malasah gan selama org itu gak ganggu ane tapi klo jujur sebenarnya ane juga benci karena mereka mengusik ketenangan si Barong ane gan..sibarong jd susah tidur,,maunya bangun terus emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bener gaan. emoticon-Cool

cewek jaman sekarang mah yg di banggain cuma gaya sama body doang. otak dongo. laen kalo dulu malah pada berebut ngembat cewek pandai. emoticon-Cool

ane lebih prefer cewek yg kagak ngikutin jaman, kagak kebanyakan gaya dan yg penting smart. emoticon-Cool
Ane juga gak habis pikir sama apa yg mereka lakukan
keliatannya mereka dah gak peduli sama harga dirinya
ngapain agan mikirin cewe jaman sekarang??
mending agan mikirin cewek jaman dulu..emoticon-Ngakak
Quote:


cewek ane jaman dlu udah sama cowonya jaman sekarang gan #salahfokus emoticon-Turut Berduka
Quote:


ah itumah emang barong ente aja sensitifan gan emoticon-Ngakak
ane juga miris gan liat nya sekarang emoticon-Cape d... (S)
tu semua gara" sinetron tv gan
bener gan setuju sama ts
itu karna kurangnya Perhatian dari Orang tuanya, .. coba kalo orang tuanya lebih memerhatikan anaknya , pasti ga akan jadi begini ... emoticon-Matabelo
Budaya barat dan liberal sudah menjangkiti generasi muda indonesia emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Itu lah gan, kejahatan bukan terjadi karena ada niat tetapi juga karena ada kesempatan! waspadalah waspadalah! emoticon-Cool
Itu lah gan, kejahatan bukan terjadi karena ada niat tetapi juga karena ada kesempatan! waspadalah waspadalah! emoticon-Cool
fenomena alam itu gan,, cabe cabe'an emoticon-Ngakak
Ga semua ko gan emoticon-Smilie masih ada yg ngga kaya gitu kok..
Semoga mereka balik kr jalan yang benar ya gan emoticon-Big Grin
Oh, those bitchy ladies (yah kelepasan)
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di