CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b75c7e2d75b4834d00000a/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 502
Quote:


Di link aja gann?
Pindah smua ke ipad baru..
Bs ga?
Quote:


Kevinalegion

Yg cupu emoticon-Big Grin

Ada contra juga..
Quote:

Ane suka pake dragon. Tp mahal nya ga kira2 emoticon-Ngakak. Kadang itu aja masih suka kalah (kurang strategi nih ane). emoticon-Hammer (S)
Btw kalo mau join kaskus elite gimana caranya ya gan?

Ini base ane, ada yang bisa dikritik? Kali aja kurang bagus apa gimana gitu. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Base ane:
Quote:


Syarat nya bisa berbahasa indonesia dengan baik dan benar... Klo ada slot kosong join aja.. Cuma sekaranh clan lg d clos coz lg ada event seluruh ke... Senin depan baru bisa join

Quote:


Saya masuk ya, id ahay lvl 54 th7.
Sekarang lagi di clan keraton warior.
Terima kasih
Quote:


di GB gak supprot gan emoticon-Ngakak (S)
minimal ICS
Diubah oleh mackibau
cara gabung kaskus elite gimana yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


bukannya cuma dtanya sekali ya? misal mau load account lvl gede ato kecil, abis itu ya salah satu permanen ga bissa dpake lg hehe. CMIIW

ane baru maen bingung mau nyari clan yang mana, emoticon-Hammer2
Permisi gan, newbie mau tanya
Ane kan mainin 1 ID di 2 device (Andoid dan iOS)
Ane barusan beli pil ijo pake iOS, nha kalo ntar ane log in pake android kira2 nggak ilang kan ya gan pil ijo ane?
Makasih pencerahannya emoticon-Salaman
Gan ane minta tolong pendapat sesepuh sini nih.. emoticon-Embarrassment
ane ceritanya mau upgrade troops gan, kira2 mana yang pertama di upgrade yah?
archer dulu, atau giant dulu? soalnya akhir2 ini tiap nyerang slalu lose gra2 giant yang garuk tower dah abis dluan.
atau ada urutanny gan??

Makasih emoticon-Smilie
Quote:


Kalo ane sii jayen dulu gan, ane suka yang gedhe2 soalnya
Baru setelah itu archer dibikin jadi lebih cantik emoticon-Big Grin

Yha intinya tergantung gaya serangan agan aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yg ada temen agan dlu aja biar gampang komunikasinya gan.. cuma saran aja c.. emoticon-Malu
Quote:

bagus juga gan sarannya, ane pernah gabung clan barat gak ngerti ngomongnya

Quote:


kalau saran ane sih mending archer duluan gan... biar ga cepet mati sama mortar emoticon-Ngakak

[help]

Saya udh add digame centre.

Langkah berikutnya biar diinvite kaskus elite gimana ya? Thanks emoticon-Shakehand2
malem gannn emoticon-Selamat

ane nubie nih, ID irwan lvl 23 emoticon-Ngakak (S)

bagi" tips line up buat nyerang kampung sebelah dong gan .
army camp ane total 120 orang. giant masi lv2 archer lv2 otw ke lvl 3, goblin lvl 2.

tolong dibantu ya gan emoticon-Baby Boy 1
thanks gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh irwan7syahreza
Gan tanya donk kok ane link devices ke hh baru kok gabisa ya

Bantu donkk

Cendol menanti emoticon-Cendol (S)
gan sbnrnya enak gak sih nyerang pake witch rencana sih Dark Barrack ane mw gw upgrade ke witch itu kl memungkinkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gak bisanya gmana gan?? udah connect ke google + atau game center blom gan?? setau ane mesti connect dulu soalnya...
CMIIW

Halaman 386 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di