CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Clash Of Clans - Commander Base (Join With Our Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52838e0abccb17f07e000002/clash-of-clans---commander-base-join-with-our-clan

Clash Of Clans - Commander Base (Join With Our Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
-ups sory-
Diubah oleh id.3339333
Quote:

Welcome Agan,sudah Ane approve yah selamat bergabung emoticon-Shakehand2


Quote:

Jangan nyampah please di thread Ane emoticon-Cape d...
Cek oleh-olehnya aja deh yah nnti emoticon-Blue Guy Bata (L)



sukses ya gan clannya emoticon-Matabelo
Ijin gabung gan
Sundul Gan emoticon-Sundul

Update Info sekarang memeber kita udh 19 orang nih,semakin ramai Gan emoticon-2 Jempol

Mari bergabung bersama clan kami emoticon-Toast

gan ane mo join dung lg cari clan indo nie gk dapet"
masih lvl 24 trophie da 800++
klo blh ane mo ajak temen ane jg bisa gan?emoticon-Malu (S)
nick: Neo
Diubah oleh monokurobocan
Quote:


Hello Gan,welcome Gan silahkan gabung aja yah emoticon-Shakehand2
ane join dong gan , id ane irwan lvl 23 tp townhall masi LVL6
Trophy ane uda 900an emoticon-Cool
ane send request ya gan emoticon-Games
Trophy cman 400 doank ane.
Males trophy kebanyakan, ntar dirampokin mlulu.
Quote:

Welcome Gan,dari kmren blom ada request dari ente tuh tapi emoticon-Bingung


Quote:

Berarti ente blom kenal dengan ini game gan emoticon-Ngakak
Trophy tinggi fine" aja kok gan emoticon-Toast
Hahahaha rampok mah ada terus tiap hari, mau trophies brapa pun juga kebagian emoticon-Big Grin kecuali ente online 24 jam emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-NgakakBener bngt tuh Gan
Namanya juga permainan Gan,kalo diserang yah serang balik aja emoticon-Toast


up aja biar makin rame di clan
Gan, ane mau gabung.. Udah liga silver 3 krn trophy udh nyampe 800. ID fahrul fabanyo. Thanks
ayo yg mo join
yg penting rajin donate
Quote:


Yok mari-mari gabung di clan kita emoticon-Shakehand2
Sama-sama saling donate dan saling bantu disini emoticon-Toast
masih open gak nih gan clan nya? ane boleh gabung? Id ane FaizJr23 tropi nya 1700an soalnya lagi ngejar crystal league heheheemoticon-Ngakak
Diubah oleh CoolOutside
ijin ninggalin jejak dulu ganemoticon-Paw
Diubah oleh nadineshaskya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di