CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f230d5f8ca171321000000/reborn-kaskus-steam-original-steam-user

[REBORN] Official KASKUS Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 506
Ikut nongkrong gan.
[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User[url=steam://friends/add/76561198089551511][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Quote:

ada make greenluma emoticon-Ngakak

CMIIW
waaah ane di add sama agan yang ber-ID XperiaTizen dan ID Rilakkuma emoticon-Malu (S)

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User

tapi maap.. ane ga tau siapa id kaskus agan-agan tersebut emoticon-Bingung (S)

hehehe.. pokoknya salam kenal agaaaan..
tengkiu yah udah di add emoticon-Big Grin
Quote:


greenluma, aplikasi mantep tuh emoticon-2 Jempol
buat pak tani emoticon-Wink
gan , torchlight II Free weekend ye ? emoticon-Bingung (S)
berarti sama kaya l4d2 yg gratis waktu itu ?
free weekend gratis tapi mah itu ada jangka waktunya
klo gratis itu bener2 gratis selamanya tinggal comot kek l4d2 kemaren
Diubah oleh giztex
Ada yang udah beli Metal Gear Rising blom disini?

Kalo misalnya gw nitip org bule, ni game tetep bs dmaenin pake IP indo apa kaga? emoticon-Hammer2
Quote:


ga ditanya aja gan , apaka itu region lock atau tidak (alias global)
Quote:


Gw tadi jg ud nanya ke bule, cuma dy malah ga tau bisa dimaenin di Indo pa kaga emoticon-Hammer2
nyubi numpang tanya gan
ane kemaren download DOTA 2 udh smp 50% trs ane pause,barusan mo ane lanjutin koq malah ulang dr awal lg ya?emoticon-Bingung
mgkn mastah2 dimari ada yg tahu
Quote:


denger2 rada strict region locknya, harus pake VPN
trus DRM nya always on, krn ada yg di proses di server emoticon-Bingung (S)
http://kotaku.com/metal-gear-risings...ine-1498241047

size lumayan besar 20gb lbh kl ga salah denger

saran sih no buy jes, tunggu perkembangan ato waiting discount price mending

Quote:


biasa sih itu steam, kadang suka gt emoticon-Ngakak (S)
apalagi kl pas ada update, sering jd restart dr nol lagi
palng DL ulang lagi kl ga cari backup sih
Diubah oleh Delta10
Quote:


ok mastah,mksh infonya
Ngerampok bareng yu emoticon-Malu
siang siang gini sepi amat yang ngerampok emoticon-Hammer

[REBORN] KASKUS STEAM Original Steam User
Quote:


sst jangan gitu gan , kan bentar lagi pada mo soljum, masa ngerampok

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

abis tobat, lanjut lagi rampok emoticon-Ngakak
Quote:


kemaren maen payday 1, baru beli ane... ketemu nubi semua, sama kyk ane nubi, alhasil ngerampok ala CS emoticon-Cool
Diubah oleh gukujo**
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MGR malah gw bilang beli aja dulu, masalah onlen drm kan masi bisa diakalin pake krek (resiko tanggung sendiri) emoticon-Hammer

kenapa gw bilang beli? 20-30$ udah dapet semua DLC (VR missions + sam + bladewolf), gw dulu beli full price vanilla (walopun semua dlc dapet free, gara2 psn bug emoticon-Ngakak (S)). sama ini masalah selera sih, tapi gw jauh lebih prefer MGR daripada DMC alay donte emoticon-Hammer

tapi ya...........ini PG's 1st attempt on porting to PC, gw gak tau kualitas portnya gimana, TB bilang ini "upscaled port" sih emoticon-Hammer

Quote:


Quote:


payday 2 donk gan emoticon-Ngacir
Quote:

aalah cupu ane maen peydey 2 emoticon-Mewek
buat beban melulu makanya tak uninst emoticon-Ngacir
Quote:


Masa sih..

Bukannya gara2 kebanyakan game bingung, akhirnya Payday 2 di uninstall deh emoticon-Ngakak
Quote:

jah game ane masih dikit emoticon-Ngakak (S)
sekarang lagi deemen maen verdun(VerangDUNia) emoticon-Ngacir
Halaman 170 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di