CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7f73218cb17423a8b468f/gamersid-game-original-gratis-dan-murah

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 513
GA serous sam
Chat steam emoticon-Big Grin
Quote:

Buat apa nih? Buat beli steam wallet?
Coba BriTama Junio
Quote:

setau ane yang namanya tabungan...semuanya bisa transper aja....tapi kalo buat masih smp...kemungkinan masih pake nama ortu kaya ane emoticon-Big Grin (punya rekening kartu ortu juga yan pegang emoticon-Hammer (S))

Serious Sam HD: The First Encounter Steam Key
26DHI-W*7LF-L4ZI9
* : A-J
Quote:


iseng2 buka ada GA emoticon-Malu coba2 masukin sukses emoticon-Ngakak
thanks gan emoticon-Malu
Spoiler for bukti:
Diubah oleh dexxxx
Quote:


wkwkw , kalah cepet emoticon-Hammer2

Liat deh Grafiknya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
------------------------------------------------------
baru sempet buka kaskus, kirain ane di kick karena salah apa, ternyata semuanya toh, gara gara bule bandel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sama nih maaf ya ada sebagian org yg ane remove friend emoticon-Sorry
Quote:


bro gimna udh dapet apaan aja dari SG emoticon-Ngakak

Quote:


Buat beli game juga gan heheh emoticon-Smilie

Quote:


Oh jadi harus atas nama ortu ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:


siap kapten emoticon-I Love Kaskus (S)
mestinya ntar mau masuk dikasih test bahasa indonesia, plus muatan lokal, biar bule kelampangan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belom dapat ape2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S) ,

daripada pusing mikirin ga torch yok emoticon-Ngacir
Quote:


setau ane ya emoticon-Big Grin ...soalnya ane make bank permata juga gitu....enaknya bank pertmata umur segitu ente bisa aja e-banking (tapi ane kaga dibolehin ma ortu emoticon-Hammer (S) ,hapus sudah harapan ane jadi pengusaha emoticon-Ngakak (S)
Pada ngomongin buka rekening emoticon-Malu
Jadi inget kelas 1 sma buat rek.bca perjuangan nya emoticon-Frown
Btw yg menang GA Humbun ane kemarin, ane masih kena limit pembelian humbun nih emoticon-Hammer (S)
Nanti kalau udah gak dilimit ya, ane kabarin emoticon-Big Grin
Quote:



Iya makasih infonya gan emoticon-Big Grin

Quote:


agaaaan..
id Steam nya ane add yah..
buat minta invite masuk grup emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah
ada yang lagi ga ada kerjaan?

main dota 2 sama bot yuk emoticon-Hammer (S)
koneksi internet ane ga kuat buat matchmaking emoticon-Frown
takutnya malah buat kalah emoticon-Hammer


atau kalo banyak mau lobby? emoticon-Bingung (S)

ane sama agan rillakuma
kalo ada silahkan di add: steamcommunity.com/id/SSutirta/

emoticon-Traveller
Diubah oleh StevenSutirta
baru buka steam, kok ada keterangan kick dari grup yah...??
ini yg kick massal itu yah.....
daftarnya lagi kemana...??

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah
Diubah oleh adi_a12
Quote:


ikutan ya gan entar emoticon-Big Grin
==============================
wah thread di grupis yang jualan bakal berkurang ni
btw
yg GA ninja belon dibagi ya?
Kira-kira harga Assassin's Creed® IV Black Flag™ and Tom Clancy's Splinter Cell® Blacklist™ berapa ya gan? Soalnya ada yang trade game itu ke ane.. emoticon-Bingung (S)
Halaman 82 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di