CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 penemu yang Pasti Pengin Kamu Tinju Mukanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd368ffeca1790018b4743/5-penemu-yang-pasti-pengin-kamu-tinju-mukanya

5 penemu yang Pasti Pengin Kamu Tinju Mukanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 19
Quote:


Ente Yang Maho Pertama Kali Gan emoticon-Big Grin {Bercanda}
Quote:


Itu Virus Berbahaya Banget Gan Ane Juga Sebel Tuu Ma Virus
Quote:


Ane Colok Balik Gan emoticon-Ngakak
namanya cari duit gan orang sodorin brosur dipinggir jalan kalo ga mau nerima ya gausah jangan malah melecehkan profesi orang lah gan. ente mungkin anak org kaya kali ya makanya berani ngehina orang
penemu duit ane yg ilang tapi gk dibalikin gan emoticon-Marah
yang dangdutan pinggir jalan sambil bagi brosur gan....BIKIN MACETT.. tp kalo yg nyanyi goyangnya hot, ngeliatin juga sih pas lewat emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
penemu knalpot semprot yg mesti dihancurkan emoticon-Ngakak
iya jg ya, klo ktemu ditonjokin aja tu sama orang sekampung emoticon-Ngakak (S)
hahah setuju nih am TS nyaemoticon-Ngakak (S)
bener banget gan pengen banget
sekedar info untuk penemu virus:
virus diciptakan untuk mendapat penghasilan bagi penemu virus, darimana? dari antivirus yang ia ciptakan untuk melawan virus ciptaannya, nyebelin? emang emoticon-Cape d... (S)
aowkwkkwkw iye gan emoticon-Cool
Quote:


Mantep tuhh gan emoticon-Ngakak
yg angka kuadrat sama huruf dalam aljabar, ane ga tau salahnya apa..
toh itu kan ilmu, ya anak zaman skrg sukanya yg serba instan emoticon-Cape d... (S)
mau maju, itu bth perjuangan, susah dikit aj langsung ngeluh emoticon-Cape d... (S)
penemu virus timpuk aja gan pake kenalpot racing
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha kocak emoticon-Ngakak (S)
Calon HT nih, gue bantu emoticon-Rate 5 Star juragan...
Kalo ga ada kuadrat/aljabar ga akan ada dunia gan emoticon-Malu
penemu knalpot semprot kalo ada do depan ane langsung semprot tuh muka emoticon-Mad (S)
yang ane paling benci penemu virus gan emoticon-Marah
Quote:


Nah! Captcha tuh emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di