- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Paksa Anak Main GTA, Seorang Ayah Dipenjara


TS
Hi5oka
Paksa Anak Main GTA, Seorang Ayah Dipenjara

Jakarta - Seorang pria di Jepang ditangkap karena alasan yang cukup aneh. Kejahatan yang dilakukannya adalah memaksa seorang bocah memainkan game Grand Theft Auto (GTA) IV.
Dikutip dari MSN Japan, Rabu (8/1/2014), tersangka bernama Maasa Kawabata, diketahui memaksa bocah lelaki berusia 9 tahun. Belakangan diketahui bahwa bocah ini rupanya adalah anaknya sendiri.
Pria 28 tahun ini dengan teganya menyuruh si anak memainkan GTA IV selama tiga minggu berturut-turut, selama dua hingga tiga jam. Ibu si bocah tidak mengetahuinya, karena aksi ini dilakukan saat ibunya pergi.
"Saya tidak memaksa dia memainkannya," sangkalnya.
Alasan penangkapan Kawabata sendiri adalah karena di Jepang, Computer Entertainment Rating Organization di sana melabeli GTA IV denan rating 'Z'. Artinya, game ini hanya boleh dimainkan oleh gamer berusia 18 tahun ke atas.
Menurut media setempat, Kawabata kerap mengatai anaknya bodoh dan idiot. Bahkan ketika sang istri yang dinikahi pada 2012 itu tak di rumah, Kawabata sering mengatakan kepada anaknya tersebut bahwa dia harusnya mati.
April 2013, si anak mengeluh sakit kepala dan nyeri di perut. Sang ibu membawanya ke dokter. Hasil diagnosa menyebutkan, bocah lelaki itu mengalami dysautonomia karena stres bermain game. Tanpa pikir panjang, si ibu pun melaporkan suaminya ke polisi
[url]http://m.detik..com/inet/read/2014/01/08/161554/2461898/654/paksa-anak-main-gta-seorang-ayah-dipenjara[/url]
bokap 28 tahun,jadi kalau sebaya mamanya hamil kira2 waktu umur 18 tahun
18 sai no haha...lol
90% shotgun marriage,lom cukup mental buat membina rumah tangga buat rata2 orang jepang yang menikah tua
0
1.3K
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan