CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[ASK] - PP++ daerah Banjarmasin KALSEL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b810063f42b2fa72000002/ask---pp-daerah-banjarmasin-kalsel

[ASK] - PP++ daerah Banjarmasin KALSEL

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 142

tmpt pijat pekapuran

Msi agan2...ad yg pernah k tmpt pijat d pekapuran dkt soto h.anang kah?bl dr pal 2 ke simpng 4 mitra sebelah kiri sblm jembatan...t tmpt pijit biasa taw pp++??soalx kl g slh pantau smbl lwt,yg mijit cewe semua..
Wah tambah rame aja neh kapan gan kota gathering... kemaren yang di bjb baru ane ma agan celepuk sawah neh yang sekarang masih contact2....
ada yang bisa jadwal kan gath gak.....

ane di bjb ne.....
umpat kawa lah... bagi tips buat yang nubie dong... emoticon-Matabelo
,,,
Diubah oleh pintitbjm
Masih ada ja kah lg umatnya jamaah disini ni lah? Mun ada yg pina pedofil ketuju kanakan umuran smp kawa mlm bejalanan ke daerah harum manis, betuyuk kanakan ja isi nya
Quote:


nunggu jawaban dari suhu2 juga nih.. sambil mantau.. hehehe

Quote:


di parak mana pas nya?? DC berapaan?

FR Ane nih gan

Ane uda melakukan kunjungan ke beberapa salon spa di banjarmasin, ada yang recommended ada juga yg gak..

1. Salon Fero Jl.Dahlia (skrg pindah ke Jl.Nagasari) ( 250-400k) wp'y muda,toge,pinter BJ, tp sayang kasur'y jelek buanget,bahkan reyot.. Bisa Dicoba

2. Fress Golden Spa Jl.Dahlia (200-350k) wp'y ada yg muda ada yg agak tua jg (20-30th lah)..Massage'y mantep, bisa HJ dan BJ..tp kalo FJ harus janjian diluar,minta aja nope wp"y pasti dikasih..Recommended

3. Salon Arini Jl.Cempaka Besar (200-400k) wp'y ada 6-7, muda, pijet'y lumayan, bisa FJ tp pengen'y cepet2 terus..gak recommended utk long time..kalo short time bisa dicoba tuh..

4. Salon Listy Jl.Gatot, Massage 100k, gak tau bisa HJ,BJ,ato FJ..wp'y gak recommended,alias mengecewakan..ane baru masuk uda gemetaranemoticon-Ngakak

5. Salon TIA Jl.Pramuka, Massage jg cm 100k, gak tau bisa HJ,BJ, ato FJ..soal'y wp'y jg gak kalah mengecewakan..

6. Salon NR Jl.Dahlia (sebelumnya Jl.Pramuka) FJ cuma 250k, kalo mau dipijet dulu,terserah mau tambah tips berapa..wp'y mantap,muda,cantik,montok,gak banyak babibu,begitu masuk ke dalem trus milih wp dan diajak ke kamar langsung tuh wp telanjang..SANGAT RECOMMENDEDemoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kalau dari arah pasar sudimampir lurus aja beberapa meter habis dc hotel, yg kanakan 200-250 tergantung sepik. Kalau di dc umur 20-30 an maharnya sama aja segituan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
,
Diubah oleh pintitbjm
kapan gathering lagi?
kemarin yang tgl 20, pas ane lagi di luar kota emoticon-Sorry
PM ya kalo mau gathering lagi...
permisi suhu, ane newbie mau tanya nih. minggu depan ane sama temen ane mau berkunjung ke banjarmasin gan. rencana mau cari tempat pp di sana. kira kira agan agan ada yg bisa nemenin ane sama temen ane gak yah? klo ada yg bisa ngajak, pm ane aja gan. makasih gan.
Quote:


nama htlny ap suhi? nus? lok dmn? dc brp? thx
Quote:


NR tu dimana, ane sudah ke jl. dahlia. kada dapat mencari i
Diubah oleh mdc
ane tadi juga udah coba cari NR di jl. dahlia tapi gak ketemu. akhirnya mampirlah ke fr*ss gold*n spa.

begitu masuk, langsung deh disambut hangat sama wp nya. langsung deh pilih wp nya. abis itu langsung diajak naik ke lantai 2, masuk kamar, dan pijatpun dimulai. pijatnya sekitar 45 menitan (ane dateng agak kemaleman sekitar jam 7 tapi untung masih dpt wp yg muda hehehe).

abis pijat, basa basi pun dimulai. akhirnya abis pijat bisa dapet dimandiin sama wp, trus ane minta hj + bj sekalian. abis itu mandi lagi. trus udah deh kelar. total 500k. sekian pengalaman wisata ane di fr*ss gold*n spa.

permisi suhu,,,, numpang nyimak ya suhu....heheheh...nubie pengen bergabung nih,,, mohon bimbinganya ya suhu,,,hehehehe,,,,,, oia parasuhu,,kebetulan nubie lagi di banjarmasin nih,,, mohon petunjut pp yang jos ya,,, penasan nih sama salon nr,,hehehe,,,, bisa di navigasikan untuk tempatnya dan dc nya dong suhu,,,hehehe,,, trim trim,,,,heheheemoticon-Matabelo

NR

Quote:


Quote:


Nubie bantu jawab nah. Salon NR kalo lebih tepatnya sih bukan di jalan dahlia gan, emang betul kalau satu jalur, cuman udah ga masuk jalan dahlia. Lebih tepatnya jalan Pandansari, agan kalau patokannya dari golden fress lurus aja, ntar simpang 3, ambil jalan lurus (sebelah kanan) di samping nya ada musholla, spanduk nya kelihatan kok gan, Salon NR. Kalo mau hubungin ane, pm aja, ntar kalo lagi ga sibuk bisa ane temenin, soalnya rumah ane tepat di depan NR gan. Semoga membantu ~
Quote:


Kita coba cari waktu dulu gan, ane mash coba ngumpulin agan2 yg di bjb dl
mudahan dalam waktu dekat ini yg d bjb bisa ngumpul emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 7 dari 142
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di