CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Bimarpradana's Trading Journal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005303750/bimarpradana039s-trading-journal

Bimarpradana's Trading Journal

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 183
Quote:



pakai KG ya bos emoticon-Big Grin

sharing donk kgwave ,,,

ini baru postingan super bermutu ..... emoticon-Matabelo

ente di nobatkan sebagai satu satunya supporter IB paling cengli seduniaa kaskus emoticon-Kiss

wih treadh om bima mantap emoticon-Big Grin
belum kelar baca pekiwanya emoticon-Hammer
keren cay...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

hehehe thanks gan,,,,untuk KG Wave kan sudah ada threadnya sendiri di kaskus ini gan,,,cekidot
http://www.kaskus.co.id/thread/51978...on--dow-teori/

Quote:

wah mantap dari mana om, cuma mencatat perjalanan forex ane aja kok emoticon-Malu (S)
Quote:

wah cay cay,,,siapa nich hihihihi emoticon-Cendol (S)
om bim,

hari ini nggak ada sinyal nich...
sharing2 dong..
Quote:


hehehe iya belom menganalisa kemarin yah om emoticon-Smilie
coba deh kita liat eur/usd pagi ini
Bimarpradana's Trading Journal
free pic
klik gambar utk memperbesar

price pagi ini terlihat bermain diatas open market tokyo (buyyer tokyo dominance), juga nampak bermain diatas BS Weekly (lihat panah magenta) buyyers weekly dominance, juga bermain diatas BS Daily (lihat panah hijau) buyyers daily dominance, so kesimpulan pagi ini kemungkinan harga akan dibawa naik terlebih dahulu, cmiiw just analysis emoticon-Smilie
tapi biasanya kalau mau NFP gini cenderung sideways sampai menjelang NFP or setelah open london emoticon-Smilie
Quote:


Sangar emoticon-Matabelo
Quote:


duh om sangar apanya, masih belajar nich,,,pake ilmu KG jadul KGBS TS emoticon-Smilie
eur/usd pagi ini :
nampak harga setelah NFP kemarin kembali bermain diatas level BS Daily dan Weekly (panah merah) artinya buyyer harian dan mingguan kembali mendominasi pasar, pada sesi tokyo ini price bermain dibawah open market tokyo (sellers tokyo mendominasi),
Strategy hari ini dilihat dari kondisi yang ada cenderung untuk mencari open posisi BUY sedekat mungkin level 1.3617,,,
cuman analisa hehe
Bimarpradana's Trading Journal
print screen windows xp
klik untuk memperbesar
Diubah oleh Bimarpradana
Analisa eur/usd, rabu 15 Januari 2014

Bimarpradana's Trading Journal
imag

Pada sesi sdney nampak harga memperlihatkan sedikit pelemahan pergerakan naik nya (harga mulai bermain dibawah LSMA daily dan LSMA weekly), sellers daily mulai mendominasi (harga dibawah BS Daily 1.3672), akan tetapi secara mingguan, buyyers mingguan masih mendominasi (harga masih diatas BS mingguan 1.3622), strategy jika SELL maka SL diletakkan di level 1.3698, untuk BUY sedekat mungkin level 1.3636, SL 1.3570
Analisa eur/usd, kamis 16 January 2014

hari kemarin ternyata benar saja harga mengalami pelemahan gerak naik dan turun cukup jauh, sempat mantul di BS Band Weekly kemudian turun lagi dan bermain dibawahnya. Pagi ini harga terlihat bermain di atas open market Sdney dan Tokyo (Buyyers Sdney and Tokyo Mendominasi), menuju batas terdekat BS Band Daily 1.3619 dan BS Band Weeklu 1.3622, kita lihat apakah harga mampu kembali bermain diatas level tersebut sehingga buyyers daily dan weekly kembali mendominasi, atau sellers nya yang masih akan berkuasa, emoticon-Smilie

Bimarpradana's Trading Journal
how to do a screenshot on a pc
Quote:


boleh bagi id ym nya om, kalo berkenan PM aja

thanks
Quote:


add aja bro,,,ym ane bimar_pradana emoticon-Smilie

analisa eur/usd, jumat 17 January 2014
kemarin nampak price sama sekali tidak mampu bermain lama2 di atas level BS Balance Weekly (panah merah) dan kembali bermain dibawah level tersebut (sellers weekly mendominasi). Kondisi pagi ini price nampak bermain dibawah open market tokyo dan sydney (sellers tokyo dan sydney mendominasi) dan juga kembali bermain dibawah BS Band Daily (sellers daily mendominasi) (panah hijau), kecenderungan saat ini masih down di pair eur/usd. emoticon-Cendol (S)

Bimarpradana's Trading Journal
picture uploading
Analisa EUR/USD, Senin, 20 January 2014

Bimarpradana's Trading Journal
how to print screen on pc


Pagi ini nampak kondisi di charts bahwa sellers daily, weekly and monthly still dominating, dibawah open market tokyo juga (sellers tokyo dominating) belum ada tanda2 pelemahan pergerakan turun, price still dibawah LSMA daily, target terdekat pergerakan turun ada di level 1.3490 dan 1.3462, target terjauh hari ini kemungkinan di level 1.3396. level tersebut juga bisa untuk dijadikan pijakan untuk BUY position but not recomend, kecuali level 1.3396 itu bisa dijadikan patokan jika ingin BUY stop loss at below 1.3294.
Just Analysis
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat buat Om Bimar udah diangkat jadi FFOS Enthusias

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wow suhu ane jadi ffos entut...

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Wihhhh...om Bim masih ngup date sampe sekarang......emoticon-Jempol
TFnya selalu M30 ya om?
Bimarpradana's Trading Journal

om bim klo buy di lingkaran kuning besar,target lingkaran kecil gimana om,...udah nyentuh lower BB sama ma 8 jam an nya pointing up...
Quote:

thanks om,,,lotonk semoga forum bisa lebih rapi yach emoticon-Smilie
Quote:

weleh nich guru ane yg telah banyak membimbing ane thanks dab emoticon-Smilie
Quote:

enggak selalu om, tergantung kondisi saja hehehe emoticon-Smilie
Quote:


gambarnya terlalu kecil om coba deh upload di postimage dot org
ntr kasih link nya dimari emoticon-Smilie


Analisa, EUR/USD, Selasa 21 January 2014

Kondisi sesi market tokyo pada pagi ini pukul 7.50 WIB nampak price bermain dibawah open market tokyo 1.3544 (sellers tokyo mendominasi), akan tetapi masih diatas level BS Balance daily 1.3537 (buyyer mendominasi), arah LSMA daily down.
Secara weekly price berada dibawah level BS Balance weekly 1.3602 (sellers mendominasi), arah LSMA weekly juga masih down, kecenderungan saat ini harga masih kemungkinan akan bergerak turun kembali.
Level-level yang perlu diamati jika harga bergerak turun kembali 1.3490 s/d 1.3462
Just Analysis

Bimarpradana's Trading Journal
image hosting 15mb
Selamat ya om.....emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Halaman 72 dari 183


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di