alexa-tracking

Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cceb901f0bc33c3b8b468d/inilah-kerja-presiden-anda-selama-10-tahun-anda-pun-bisa
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa
Tolong di RATE 5 DULU YA GAN
Agar Yang Lain Bisa Berkunjung Ke Thread ini


Quote:DARI 2010, BARU KALI INI HT KE 2 ANE GAN emoticon-Frown
TERIMAKASIH UNTUK ADMIN & KASKUSER SEMUA YANG TELAH MENJADIKAN THREAD ANE HT,
ANE DOAKAN SUKSES SEMUANYA


Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Quote:
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa


Quote:
Sudah hampir sepuluh tahun sejak pertama kali sby menjadi presiden RI sejak tahun 2004. Apa yang menjadi pencapaian seorang pemimpin tidak perlu diberi penghargaan karena memang itulah tugasnya. Tentu saja, presiden digaji untuk mensejahterakan rakyat, menjaga keamanan, dsb. Jadi jika sby atau partainya menyebut-nyebut prestasinya nanti di sidang pertanggung jawaban, sebaiknya rakyat bersikap biasa aja. Dan untuk mengenang kinerja presiden selama ini, mari kita lihat apa yang sudah dia sudah lakukan untuk bangsa ini yang sebenarnya juga bisa Anda lakukan.

Quote:
1. Memukul Gong
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Kegiatan ini memang sudah menjadi rutinitas para pemimpin di tanah air tercinta ini, mulai dari presiden sampai lurah, dan biasanya dilakukan untuk meresmikan sesuatu atau memulai sebuah acara. Tapi kelihatannya frekwensi presiden-lah yang lebih sering, bahkan saya menyebutnya sebagai spesialis pukul gong. Anda pasti bisa melakukannya, cukup pukul tiga kali.


Quote:
2. Main Gitar
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Saya memang tidak bisa main gitar, dan saya mengakui sby memang ahli dalam hal ini. Setidaknya ada yang bisa dilakukan setelah dia tidak menjabat presiden lagi.


Quote:
3. Bernyanyi dan Membuat Album
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Semua orang bisa melakukannya, tapi hanya satu orang presiden, setahu saya, yang bisa menelurkan album. Apakah sudah ada di iTunes?


Quote:
4. Nonton Bioskop
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Aha! ini kegemaran saya. dan itulah yang membedakan saya dengan sby. Perbedaan lainnya, saya menonton film-film bermutu, sementara sby menonton film-film pemula. Om, kapan mau nonton bareng saya?


Quote:
5. Main Voli
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

hidup sehat dengan berolah raga. om, servicenya pake jump service dong!


Quote:
6. Marah-marah
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Kenapa sby marah-marah? Wew, TKI dianiaya? Busung lapar? Harga cabe naik? Jalan macet? ooooo, ternyata bukan itu. Mic-nya mati om, jadi gak bisa pidato. Trus, eeeehh ada anak cerewet, makanya si om marah. Lho kok pada tidur? gimana nih? moso presiden dicuekin


Quote:
7. Angkat Piala Dunia
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

Emang sih ini event 4 tahunan, tapi kesannya sby kayak ngangkat tiap hari. hehehe. Senggaknya ada yang bisa diceritain sama cucu.


Demikianlah sebagian besar gambaran kerja presiden Anda selama hampir sepuluh tahun. Semua orang bisa melakukannya, bukan? Makanya, nggak heran kalo ada banyak orang yang berebut menjadi presiden.

Kepada om beye, ini bukan fitnah karena ada bukti fotonya, ini kritikan. katanya anda menerima kritikan. Pesan saya, cepatlah bertobat, jangan biarkan keluarga anda ikut dalam pemerintahan lagi. Cukuplah anda yang menanggungnya di akhirat. Ingatlah, salah satu orang yang tidak akan mendapat perlidungan di akhirat ketika semua orang membutuhkannya adalah pemimpin yang tidak adil.

Salam peace


Quote:
SUMBER

SUMBER ASLI



Quote:Original Posted By trit lainnya

emoticon-I Love Kaskus (S)cek jg trid ane berikut gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Alasan Kenapa Rhoma Irama Layak Jadi Capres (Menurut Rhoma Irama Sendiri) NEW :sundulgans
7 Film Bollywood dg Adegan Ranjang Paling Hot
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa HT:iloveindonesias
Orion Si Kucing Terlantar...
Terapi Ekstrim TimNas U-19 HT:iloveindonesias
Proses Manufaktur X-Box Classic
[Tutorial] Gambar Boobs versi Manga
Pemandangan Kota Dunia Dari Langit
wow... mobil zombie ditemukan di china Gan
ilussi Mata T-REX Yang Menakjubkan!!!
[PETISI] Stop Memakan Hewan Hidup-Hidup
Penampakan Meteor di Danau Chebarkul Rusia
Hidangan Yang Luar Biasa Lezat Dari Berbagai Negara
Gila Pria Ini Nekat Ngintip Wanita di Bawah Kursi Kereta
[Mimikri] Proses Regenerasi Jari Gan! Jangan Masuk Jijik!
[Gallery] wajah kemurungan anjing ditinggalkan dalam mobil
Remaja Palestina Umur 15 Sudah Menikah Gan [Jones Masuk]

wah sarkasme tingkat tinggi..

tp isinya kocak2 gan kerjaanya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry nonton ayat2 cinta gan....

Awas, Thread ente pedes gan.... Semoga Pak SBY bisa melihat sisi positifnya ya....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Big Grin ini jugalah hasil pilihan rakyat indonesia di 10 dan 5 tahun yg lalu

tentunya ini bukan pilihan ane emoticon-Cool
pilihan ane kalah ma doi emoticon-Frown

Best comment menurut ane ni emoticon-army

Quote:Original Posted By sukagitudeh


kalo ada boss ngeliat karyawannya kerja ga bener bagus mana:
1. kritik?
2. pecat?
3. bunuh?

presiden bekerja kpd rakyat, rakyat berhak menilai pekerjaannya, mengkritik, bahkan memecat

selama ini emang ga keliatan sama sekali prestasi sby (realistis aja lah), kerjaan rutinnya aja banyak yg salah kok (liat sendiri kasus2 besar+konyol yg udah terjadi 10 tahun terakhir)

prestasi? 404 file not found

yg tolol itu boss (rakyat) yg ngeliat karyawannya (presiden) kerja ga bener, tapi ngebiarin sampe perusahaannya (negara) lama2 ancur
gw bener, kan? emoticon-Cool
radikal nih emoticon-Ngakak (S)
nokomeng dah emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

ada benernya juga lu bray emoticon-Ngakak
malah sibuk berkesenian
jadi lupa ngurusin negara & rakyatnyaemoticon-Cape d... (S)
Be Karepul gan....
ntar di Kasih "SOMASI" - SOto saMa naSI dari team pengacara Bapak BeYe
WAH TS Kalau TS ada dijaman Alm bpk Soeharto ente sehabis bikin Thread ini bisa langsung ilang lho emoticon-Ngakak.

Mending indonesia ngga usah ada presiden dah.. Jadi Republik Santa emoticon-Ngakak <-Guyon
itu plihan ts jg kn
semoga thun 2014 mnjdi pilihn presiden yg terbaik dan tepat...aminnnn

#ya allah kabulin doa a'im..
tambahin mengeluh gan krn gajinya tidak naik2
emoticon-Cool
nyelekit gan. ati ati disamperi BIN gan.
presiden mah enak" aja... duit mah gampanggg~ emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ane ga tau mesti ngomong apaan gan
TSnya gokil dalam membuat thread emoticon-Ngakak (S) gue suka gaya threadnya TS emoticon-Cendol (S) gue juga ga tau prestasi SBY apaan emoticon-Ngakak (S) malah lebih terkenal prestasi jokowi-ahok emoticon-Ngakak (S)
presiden juga manusia gan…..
Quote:Original Posted By neverplanstudio
Tolong di RATE 5 DULU YA GAN
Agar Yang Lain Bisa Berkunjung Ke Thread ini


















Demikianlah sebagian besar gambaran kerja presiden Anda selama hampir sepuluh tahun. Semua orang bisa melakukannya, bukan? Makanya, nggak heran kalo ada banyak orang yang berebut menjadi presiden.

Kepada om beye, ini bukan fitnah karena ada bukti fotonya, ini kritikan. katanya anda menerima kritikan. Pesan saya, cepatlah bertobat, jangan biarkan keluarga anda ikut dalam pemerintahan lagi. Cukuplah anda yang menanggungnya di akhirat. Ingatlah, salah satu orang yang tidak akan mendapat perlidungan di akhirat ketika semua orang membutuhkannya adalah pemimpin yang tidak adil.

Salam peace




[/QUOTE]

ane ga milih beye gan dari duluu..... ane pilih gusdur.. sayang aja die ga lolos
Inilah Kerja Presiden Anda Selama 10 Tahun, Anda Pun Bisa

btw ne TS nya super greget nech? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Kepada om beye, ini bukan fitnah karena ada bukti fotonya, ini kritikan. katanya anda menerima kritikan. Pesan saya, cepatlah bertobat, jangan biarkan keluarga anda ikut dalam pemerintahan lagi

ini baru mantaffff

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss