CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6c883138b465d4c8b46c8/sweet-escape-lombok-bali-29-nov-2013---11-des-2013

Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)

Sweet Escape Lombok-Bali (29 Nov 2013 - 11 Des 2013)

Holiday ke Lombok-Bali kali ini pergi bareng orang2 yang melarikan diri (cuti) dari kesibukan pekerjaan di Balikpapan emoticon-Wink . Persiapan buat booking hotel, motor dan mobil buat pergi ga terlalu buru-buru gan, karna ini yang ke 4 kalinya ke bali dan ke 3 kalinya ke lombok buat ane. Ane orang yang suka petualangan jadi semua perjalanan selama holiday ane susun sendiri emoticon-Traveller . langsung aja ya gan

Spoiler for :


Holiday bareng pacar sahabat2 dan ade ane paling berkesan selama menjelajah Bali-Lombok...

Spoiler for lain-lain:

foto-fotonya ane post sendiri ya gan....

Happy Travelling...! I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia

Sekian gan... Maaf klo berantakan emoticon-Kiss (S)







Diubah oleh meimeidee
Halaman 1 dari 3

Foto-Foto Sweet Escape Lombok-Bali

Spoiler for Foto:
Diubah oleh meimeidee
Spoiler for Foto lanjutan...:
Diubah oleh meimeidee
Nice sharing gan, foto2nya bikin ngiler memacu adrenalin buat berangkat jua emoticon-Ngacir2
Quote:


makasi gan...wajib ke Lombok ya gan klo brangkat2 emoticon-Traveller

btw ane cewe gan hehehe emoticon-Malu (S)

nice trip gan emoticon-thumbsup
maaf saya newbie gan dan baru pertama kali mau ke bali, rencana pertengahan tahun ini saya mau ke bali bareng pacar. Rencana juga mau keliling bali sewa motor. Agan keliling bali naik motor pakai GPS ? Bisa tidak gan sewa motor di bali bawa ke lombok naik kapal ferry ?
Baca fr ny bikin tambah gag sabar ni pgen ndang berangkat ke lombok,. emoticon-Big Grin
Malah bulan mei masih lama,. emoticon-Hammer (S)
mantep pict nya

males baca thread na,ane liad dr foto foto na lebih puas emoticon-Ngakak
liburan na total abis

ane bantu emoticon-Rate 5 Star sama kirim emoticon-Toast
Quote:


thanks gan...klo keliling bali ane ga pernah pake gps, sudah lumayan hafal jalanan gan. klo sewa motor bawa ke Lombok, ane pernah tanya ga bisa gan. tapi kata temen ane sech ga masalah asal yang nyewain ga tau gan emoticon-Ngakak (S)
(ga wajib di tiru sech gan)
Quote:


thanks gan...Mei ga lama lagi kok gan, ane aja 3 bulan sebelum brangkat rencanain ga kerasa banget gan... happy Travelling ya gan emoticon-Traveller

Quote:


Terima Kasih Agan dah di rate plus di kirim ijo2 emoticon-Malu

fotonya cuma pake gadget aja gan, plus kita sembarangan semua fotonya. apa lagi di Pink Beach Lombok, karna panas banget silau jd sembarangan aja foto tapi lumayan jadinya. emoticon-Big Grin
Quote:


saya jg pengen ngejajal lombok bro/sist cma krg info nich
katanya klo lg di pantai nya byk pedagang yg resek yah (klo gak beli di maki maki kitanya)

it pantai pink bkn di pulau lombok nya yah tp hrs naek boat lg gt ?
posting 22 desember 2013, tapi gw baru liat sekarang ni thread emoticon-Belo

mantaplah boz travellingnya emoticon-thumbsup
btw itu Tegalalang cuma disitu aja kan spot teraseringnya?
Quote:


Iya nih masih susun itenary yang pas,.
Sembari cari hotel yang pas juga,.
Pas yang di maksud itu pas di kantong ya,. emoticon-Ngakak
baca baca byak fr yang 2 pulau dari lombok ke bali jadi pengen ikut an juga,.
Rencana awal 5 hari di lombok ajah tapi klo di pikir pikir mending ke bali juga kali ya,. emoticon-Ngakak (S)
Ahh elah malah curcol emoticon-Hammer
Quote:


Masalah padagang di Pantai, ade ane kemaren di ikutin mulu cuma ya karna ade ane yg senyum2 ngasi harapan ke pedagang gitu gan emoticon-Cape d... (S) klo kita cuekin ga ladenin ya mereka diem ndiri (klo ga mau beli jng skali2 senyum ga jelas kyk ade ane gan emoticon-Ngakak (S) ) tapi klo di maki2 kagak sampe gitu sech mereka.

Pantai Pink di Lombok gan, kemaren ane sengaja naik boat dari tanjung luar karna lebih berkesan liburannya, snorkelingnya dan puas hoping islands nya. bisa lewat darat tapi jauh banget di tambah lagi jalan off road nya ga kuat berapa kilo gt gan.
Quote:


emoticon-Big Grin sempat tenggelam thread ane gan...

Tegalalang spot teraseringnya emang ga gitu besar (kata bli putu ini masih anak bayinya emoticon-Big Grin ) klo di Jatiluwih bener2 besar gan...suka banget di Jatiluwih teraseringnya keren banget.
Diubah oleh meimeidee
Quote:


forum domestik banyak yg nyampah makanya thread2 FR pada tenggelem emoticon-Busa

iya gw juga nyesel tuh ga sempet ke Jatiluwih. tambah nyesel lagi waktu liat liputannya di tv. bener2 keren..
Quote:


sama juga gan ane klo susun itin cari yg pas2, plus pas dikantong jg kok emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2

sekalian di bali juga gan, cari tempat yang jarang di pergi lebih enak. Jadi serasa kita aja yg di sana mau jungkir balik berenang foto2 ga ada yg peduli emoticon-Ngakak

temen2 ane juga ada yg mau ke lombok liat2 foto ane kemaren, jadi pada curcol jg kok gan, cari2 yg murah dari transport sampe penginapannya,,,, sayang juga klo mahal2 penginapan ujung2nya seharian di luar.. emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan ane dah brapa kali ke Bali, tapi selalu ga sempat ke Jatiluwih emoticon-Cape d... (S) . Jadi dah tekat dari sebelum pergi harus ke Jatiluwih. ada juga gan terasering yang bagus daerah Klungkung namanya Bukit Jambul, ane ga sempat juga kesana soalnya sahabat, pacar ane sama ade ane klo dah berenang di laut lupa waktu banget emoticon-Cape d... (S) (pas jalan searah ke virgin beach sama blue lagoon di padang bai )
Pemandangan di Bukit Jambul keren juga gan teraseringnya....
Quote:


Makasi infonya emoticon-Shakehand2

Quote:


Iya emang pas di bali mau nyari lokasi yang jarang ad orang,. emoticon-Big Grin
ane malah pengen cliff jumping di bali,.
Yang kata ny di blue lagoon itu yak,. emoticon-Bingung (S)
Masih cari cari informasi ny dulu,. emoticon-Big Grin
Quote:


oh bgt,thx dech tips nya selesein kuliah dlo ane br mw jalan jalan lg
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di