CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Lihat Kekejaman Aparat Kita Yang Satu Ini, Simak Deh " DENSUS 88 "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca2d78a1cb17c73b8b46f6/mau-lihat-kekejaman-aparat-kita-yang-satu-ini-simak-deh-quot-densus-88-quot

CLOSED!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 68
kalau itu kejam gan, ketika melakukan teror itu bukan kekejaman juga? nah, logikanya dulu gan
hii serem gan.. DP yah pic nya

tapi kalo ane sih ga mau ya sampe jadi korban bomb teroris, keluarga & sodara2 ane, ane doain supaya jgn sampe deh kena bomb teroris itu
Diubah oleh reguser
iya kalo ga gitu dana dari amerika ga cair gaann, lagian setau ane yah kalo ngadepin teroris itu ga boleh d tembak mati kalo mati gmn mau ngelacak anggota2 yg lain iya tapi kan kalo ketauan langsung pusatnya terorisnya ntr dana pemberantasan teroris ga akan cair2 lagi dong
mgkn mereka juga bukan teroris , udh berapa banyak kasus yang melibatkan kepolisian dalam hal salah tangkap
biar ga di pertanyakan gitu kinerja kepolisian
tp yudh laa ga bisa berkomentar banyak , semoga kejadian ini tidak menimpa keluarga kita
dan semoga korban di terima di sisi yang maha kuasa
ane cuma mau komen kinerja densus nya... seharusnya ditangkep idup2 itu (terduga), biar tau jaringannya.. masa lawan pistol FN aja pada gak mampu... lah ini malah dimatiin smua... masih bagus kopasus kemana2.... bisa nangkep musuh hidup2.. klo cuma nembakin musuh ampe mati ane pikir cukup warga biasa aja bisa.. tinggal modalin aja itu senjata canggih densus
Diubah oleh azuszzhashirama
Agan ga mikir korban tdk bersalah dari teroris itu sendiri?
Mikiiiiiiiiiiiiiiiiiir woy..
Kalo mau jihad bunuh itu koruptor..
Hati2 gan..ente buat tulisan gini..nanti malah disangka ente salah satu dari teroris loh...Klo mau buat thread lebih baik di sharing dulu,, karena di baca khalayak orang ramai..
Kalo yg di bantai itu teroris sih gw setuju aja, malah sangat setuju. Jangan dikit2 HAM, kalo polisi/aparat yg di siksa apa kalian msh bilang HAM lagi?? Kalo keluarga kalian yg di bom gmn?? Gw yakin kalian bersyukur di siksa gitu kalo bisa di potong2 sekalian.
Quote:


makanya tangkep hidup2 "KLO EMANG BENER" teroris. lah ini maen kill aja... seenggaknya klo nangkep hidup kan bisa tau jaringannya... jangan mandang 1 sisi.. tp liat kinerjanya
Quote:


polisi ragu2 utk gerbek masup gan, karena resiko serangan balik senjata api / bom ranjau yg sdh disiapkan sebelumnya

coba ya,agan daftar sono jadi densus 88, pokonya kalo ada penggerbekan lagi, agan yg kunjungi & masuk duluan ya, jadi tameng manusia, coba negosiasi, & pastikan tersangka teroris bisa ditangkap hidup2
maaf gan TS, Arrahmah bukan sumber terpercaya. postingan ane disana sering kena sensor atau bahkan tidak dipublikasikan. pemberitaan yg berat sebelah. selalu menyalahkan dunia barat dan pemerintah tanpa adanya liputan fenomena2/analisa kelemahan umat Islam dalam khidupan. CMIIW

klo mau berita yg jujur silahkan cek Al-Jazeera
kalo ane sih dukung densus 88,daripada bomnya meledak melukai banyak orang ya mending diserbu lebih dulu.
Bodoh lah TS..trid bahasannya gak mutu,kopasan dan sumbernya juga gak berimbang.

namanya teroris ya pantes2 aja kok. emang lu suruh densus pake pistol2an aer n baek2in teroris gt? emoticon-Cape d... (S)
tutup aja sekalian densus88 nya

Salut buat Densus 88, hajar terus para teroris dan calon teroris. Bravo!

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
serem amat,,,, tp emank pasti teroris ato gak? kasian amat kl ternyata salah orang
konyolnya dari salah satu website di internet, teroris2 tsb mati bukan karena ditembak, melainkan DISIKSA, DAN DITUBUHNYA TAK TERDAPAT SATUPUN LUKA TEMBAKAN!!!
Benar2 tdk manusiawi!!!emoticon-Marah
tsnya yakin itu foto teroris ?
Ane gk bisa berkata2 gan...Tapi Hasil Polling di Thread ente sudah menunjukkan sesuatu dan itulah hasil nya.

Spoiler for Hasil Polling:


Huehehe
teroris kek gitu emg mesti digituin, lanjtkan densus !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

meraka dilatih buat membunuh gan,,,
kalo teroris dipenjara mungkin dia bisa bebas lagi,,
tau sendiri kan gimana hukum di indo
Halaman 45 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di