CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo A516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf3859c1cb17c4428b4674/official-lounge-lenovo-a516

[Official Lounge] Lenovo A516

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 105
Quote:


lupa ane nulis review earphone di depan. asli kurang gahar, kegedean pula sakit telinga ane makenya emoticon-Frown
model earphonenya setipe kayak hape lokal yg 500ribuan emoticon-Frown

Quote:


sama gan..ane juga terpaksa beli antigores tipe lain..untung yg tukang pasangnya rapi motongnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizkaprilio
Quote:


nah gan ente pake anti gores hp apa? ane juga mau ganti lagi neh emoticon-No Hope yg gunting sendiri mah bala
Diubah oleh budimanaa
Quote:


lenovo juga gan cuman seri a7 berapa gitu ane lupa..cuman bawahnya aja dipotong dikit lebarnya sih pas emoticon-Big Grin
terimakasih agan sekalian mau jwb... ane akan cb besok... terimakasih. update nnti klo dh jadi emoticon-Matabelo
baru beli ini HH tadi sore, Alhamdulillah nyaman dipakai
reviewnya menyusul nanti kalo udah dipake seminggu emoticon-Big Grin
btw, launcher yg bagus buat HH ini apa ya ?
bingung antara go launcher sama nova launcher emoticon-Bingung (S)
Quote:


jangan go gan, bagus tapi liat kondisi ram dulu emoticon-Big Grin
kalo nova sih recommend emang kata TS, tapi kalo ane di apdet aja lenovo launchernya bisa dicari di page sebelumnye emoticon-Big Grin
Quote:


a706 gan? perasaan lobongan kameranya banyak emoticon-Bingung
Diubah oleh budimanaa
Quote:


ada gan d global tlshp, flip case jg ad tp bkn d GTS nya and d Carlin abanngnya , GTS yg d ITC depok Lt paling atas gan

flip case 75
antigores 49 (bli d gtnya)
cara non-aktifin getar waktu sentuh tombol home dkk gimana ya ? emoticon-Bingung (S)
agak risih klo tiap sentuh ada getarnya

edit : udah bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh hosh1sora

BANTU DNG GAAN:(


ane baru beli a516 kemarin, tp kok tiba2 tombol yg paling kiri yg buat liat multitask ga fungsi ya? biasanya kan kalo dipencet lama keluar app apa aja yg kita jalanin tp ini kok gabisa ya gan? emoticon-Sorry mohon pencerahan
Quote:


nah gan waktu ntu ane beli disitu gan, cuma abang2nya gamau gerak pas ane pesen sekalian hardcase sama anti glare emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane beli di itc kuningan gan, yg anti glare sama back cover yg jelly
anti gores 50 rb + back cover 60 rb = 100 rb emoticon-Ngakak
Gan ame masih nyubi nih.. ane juga baru beli nih handphone.. Nah Frama Root di depan itu buat apa ya?? Lalu buat download Tema2 di mana ya gan?? kan katanya bisa wallpaper videolah dll.. Pokoknya cara2 setting personalisasinya biar cantik gak standar gini..

Lalu ane mau tanya gan mau kopi lagu klo pake kabel datanya kok gk bisa ya?? Ane langsung kopi lagu dr PC ke folder music malah ada muncul kotak dialog gak bisa dikopi gt emoticon-Frown

Makasih mastah sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh BikiniSobek
framaroot buat ng root gan,kalo mau donlot thema/ganti thema coba donlot buzz launcher.
Quote:


saya suka pake smart louncher...minimalis..ringan..gak aneh aneh

Quote:


Quote:


klo ADW launcher recomended ga emoticon-Bingung (S)

btw, ini ramnya boros banget ya emoticon-Hammer
ada solusi nggak ?
Diubah oleh hosh1sora
Quote:

ane pake apex launcher, enak diotak-atik hha
_________
nih hh kan ga autofocus, ada yg punya trik biar bisa "auto focus"?
Quote:


ya itu pertolongan pertama ya ganti launcher gan, apex atau nova sama2 enteng, tinggal pilih lebih suka yg mana. emoticon-Ngakak
kalo udh root, bisa juga pake greenify buat ngakalin ram
Quote:



gan car download lanucer apex atau nova itu gimana gan?? maklum ane newbie, masih bingung nii emoticon-Frown buat root aja ane belum paham gan, ga berani gan, jadi masih asli bawaan nin neng leny..

mohom pencerahannya..

Quote:

tinggal donlod di play store doang gan
search " apex launcher" ato "nova launcher"
Halaman 10 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di