CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd2679a2cb17731f8b45ff/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 504
Quote:


wah cibubur juga, cibubur mananya om? emoticon-Big Grin

foto ipahnya om di upload hehe emoticon-Wink
Quote:


Ok om thanks

Quote:


Eh, saya cileungsi gan..juga deket, hehehe, cibubur dimana?

cleaner sakura

Gan, ada yg pernah pake cleaner air filternya sakura?gmn kualitasnya? Kemaren gw beli, td pagi dicoba perasaan sabunnya kalah kuat ama K&N, diulang 3x ya ttp ga bersih, blm lg nozzle botolnya ga bs nyebar, parahhh
Quote:


ane di kpad samping gor popki gans hehe , bisa bebarengan nih ketempat kopdar kalo nanti ada emoticon-Big Grin
Di jawa timur dan malang cara join LIOCbagaimana ya?

Mungkin ada yang bisa bantu nomer kontak pengurus?

PM ya yang bisa bantu.

Tq
Salam agan GT n um mylaff juga yg lain nya smoga hari minggu yg menyenangkan

Pertanyaan n sharing lagi nih emoticon-Big Grin
1. Apakan beda ato sama manfaat hawa mesin flow (intake manifold) dibuang kebawah ad sisa oli dan menutup arah udara ke saluran filter (hisap) dgn menutup EGT ?
2.apakah turbin turbo membutukan pelumas? Karena bawaan pabrik slang intake ad sisa oli wkt flow otomatis masuk ke turbin turbo setelah dibuang kebawah berarti tdk ada sisa oli yg kena diturbin.

NB: skrg hawa intake manifold ane buang kebawah

Maap klo ad kata2 pertanyaan yg kurang tepat emoticon-Kiss

Mohon pencerahan nya dari agan GT n suhu lain yg lebih ngerti.tengkiu emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Kebetulan gak pake parfum mobil.

Mungkin kudu coba semprot evap kayaknya..

Terima kasih suhu GT.
Quote:



mantap om mylaff. next kalau ada gathering ane akan usahain utk join biar bisa kenal member Kioc yang lain sekalian bisa sharing knowledge dan pengalaman memakai Innova nya.
Quote:


ok Gan nanti ane pantengin terus thread ini deh. rencana mau poto tp nunggu dicuci dulu gan ipah ane masi kotor emoticon-Smilie
Quote:


ane di kota wisata Gan.. nunggu di cuci dulu ipah ane gan malu kotor dan dekil abis buat muter2 kmren
Quote:


salam gan sesama kioc area cibubur cileungsi...
Quote:


Kapan ganti D4D wooi.. wkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


Coba pake Engine degreaser dech ... lbh efektif utk buang kerak oli di filter dan cukup aman utk plastik / karet ... merk bebas aja ... kalo saya suka pake waxco
Quote:


hussss gatau nih atasan emoticon-Embarrassment
Pm aja om zabdoel, kebetulan pak lurahnya kioc chapter jawa timur..

Quote:
Emang kalah kuat ama knn, triknya d rendem di air yg di campur sabun sunlight.. Bisa ksh air hangat.. Diemkan dulu lalu sikat pelan2 pake sikat gigi yg ga terpakai.. Keringkan di tempat lembab lalu ksh olinya deh..emoticon-shakehand
Quote:
Quote:


klo mau joint atau aktif bisa kontek ID zabdoel pak lurah nya regional jawatimur hehehe..
foto innova nya di post2 di sini aja bro,biar klo ktmu di jalan tau emoticon-Malu (S)
sesama arema neh hehe
salam kenal brooo

Salam Kenal semua

Salam kenal semuanya, saya kalau mau join KIOC syaratnya apa saja ya? Domisili saya di daerah malang jatim. Thanks. Ini bbrp foto ipah saya. Masih blm beridentitas, baru nyampe 4 harian yang lalu.. emoticon-Ngakak

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1

Sekian dari saya.. Salam kenal semuanya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


siap agan...
Halaman 22 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di