KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c63e21feca17543d8b4652/xingt-dragon-nest-private-server-cap-80--assassin

XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)

KABAR SEDIH, SANGAT DISAYANGKAN, PRIVATE SERVER INI SUDAH TUTUP AGAN AGAN SEMUA.

XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)
General Rules
0. BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
1. No Flaming and be nice with other kaskusers.
2. No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
3. No Junk! (contoh: nice info gan)
4. Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
5. Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
6. Dilarang menggunakan signature berlebihan.
7. Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
8. Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
9. Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
10. Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
11. Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.[/QUOTE]

XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)
XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)

Official Website Xin.GTDN
Register GT2
Register GT3

Server Info

Quote:


Bagi yang punya duit, bisa donate-kan server ini, biar makin jaya, di upgrade server nya, agar lancar main nya, hasil donate kalian bisa di pilih di cash shop...


Screenshot
Spoiler for screenshot:


Note : Jika ada keluhan tentang patch english nya post dimari aja (disarankan pakai yang patch INA V1.2)

Spoiler for Download Patch English:


Udah main? ngiler liat cash shop nya? mau isi cash tapi ribet? ini dia solusinya..
Spoiler for Isi cash tanpa ribet:





-Thread akan di update terus-
Diubah oleh MarvinZaureL
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 130
Guide

Guide Leveling

Spoiler for leveling:


Enchantment Guide

Spoiler for enchantment:



Tips masuk game loading lama


Spoiler for tips:


Rekapan System, Tips, DLL


Spoiler for Rekapan System, Tips, DLL:


Mau beli gold? baca ini dulu

Spoiler for beli gold:
Diubah oleh MarvinZaureL
Diubah oleh MarvinZaureL
Diubah oleh bahayategangan
Quote:


Kaya nya sih beda gan, yang ini kan depan nya ada xin emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
ikut absen ah emoticon-Malu (S)

IGN : Kaitou
Job : Moonlord
lvl : 70
------------------------------------------------------------------------
berat cuy exp nya kalo udah 70 emoticon-Cape d... (S)
Numpang jejak dulu emoticon-Smilie
boleh nih game tinggalin jejak dlu ah _________emoticon-Ngacir

btw spek komp ane kuat ga ya kira"

processor dual core 2.7Ghz
Ram 2GB
Grafik Card msih bawaan blom pake nvidia
gan, connection to database dropped arrtinya apa ?
Ayo TS di baca PM nya emoticon-Smilie
^
^
^
Kuat kok gan harus nya, cm gk tau kalo misalnya masuk nest soalnya semua full skill n gk bisa di hilangin effect nya. Paling coba di bikin low aja effect grafik nya kalo emang agak kurang.
8 jam lagi kelar donlot emoticon-Blue Guy Smile (S) mudah"an ga korup
gan serper nya Lag ga ya? kaya delay" gitu ga klo nabok momon emoticon-Ngakak
gan tadi liat d grup fb nya , weapon bisa d tempa smpe +18 ? emoticon-Matabelo
Iya gan, tadi tanya sama temen ane bisa sampe 20an juga.
Cuman tepat nya berapa masih blm tau.
Quote:


widiw mantep hahahhahah nabok momon ga usa pke skill emoticon-Ngakak
Gan tanya,
untuk storage ama inventory dapat gretong full atau kaga?
emoticon-Malu
Ijin Peki wan emoticon-Ngakak
btw , ini cman ane aj ato semua, link download mediaapi nya gk bisa di buka emoticon-Berduka (S)
ane hajar dah demi new clas assasin !
Quote:


ane dri mediapi bisa gan 7jam lagi kelar emoticon-Kiss
Hajar gan pngn nyoba asinan emoticon-Ngakak
Quote:


ane klik kok menyambungkan terus ya ?emoticon-Berduka (S)
XIN.GT Dragon Nest Private Server (Cap 80 + Assassin)

pantes ga bisa update DNLauncher, file "00000039-00000186" hilang.. ._.

ada yg tau tmpat download patch "00000039-00000186" ...???
Diubah oleh awan.kun
Quote:


wah ane ga ngerti klo gitu om , coba tanya sma TS nya
Halaman 1 dari 130
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di