KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
White Album 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250b2baf9ca17fa56000000/white-album-2

White Album 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 43
pertama gue apresiasi dulu. WA2 mengalahkan pendahulunya WA :thumpup

drama yang tersaji lebih menguras emosi. satu lagi, backsoundnya juga pas dan mantab

Quote:


ane juga nunggu heavy spoilernya emoticon-Big Grin

link yg d kasi gk mau buka tuh kakaaaa emoticon-Hammer

prediksi post2 d awal ternyata bener ahahah

Quote:

Quote:

Diubah oleh pocongpohon
ane cuma bisa bilang "watdefak watdefak watdefak"
sedih plus gondok gan nontonya
Diubah oleh apataulahXD
Quote:


parah emang, mending setsuna ama gue emoticon-Malu (S)
NTR apa sh om,, ane baru nonton pas asampe mandi di onsen doank
1 hari full nonton dari episode 1 -13. Mendadak galau gara2 kebawa sama alur ceritanyaemoticon-Berduka (S). Emang kalo nonton sekaligus dari awal sampe tamat makna ceritanya dpt bgt gan
[QUOTE=rayhanandy;52c6dd440d8b46e24f8b467c]1 hari full nonton dari episode 1 -13. Mendadak galau gara2 kebawa sama alur ceritanyaemoticon-Berduka (S). Emang kalo nonton sekaligus dari awal sampe tamat makna ceritanya dpt bgt gan[/QUOTE


touma nya pergi ke eropa emoticon-Matabelo
padahal ane lebih sukak Haruki x Touma emoticon-Malu (S)
Quote:


mungkin nanti ada season 2 nya gan
Quote:


S2 nya pasti bikin tambah raeg. kekna H scenenya tambah banyak si haruki d S2 emoticon-Ngakak

touma oh touma. setsuna oh setsuna
Quote:


ane aja galau sendiri setsuna atau touma. tp ttp touma yg selalu di hatiemoticon-Malu
kalo ada H scene mungkin giliran setsuna yg dapet giliran emoticon-Ngakak

Quote:


tp ane liat dari salah satu blog yg ngeshare ini anime episode 13 jd final episode emoticon-Bingung (S)
keras coy, kejam, harsh, abrasive dsb...
ampun lha liat ep 13
walaupun saia lebih demen touma daripada setsuna, tp ane cuma bisa ngelus dada dan menghela nafas aja pas liat touma ciuman di depan setsuna pas di bandara emoticon-Nohope


overall, 9,7/10 deh, anime/vn-nya dibuat cuma buat penonton galau aja emoticon-Frown
genre romance tp keras, hampir ga ada manis khas romancenya...
mau pilih touma atau setsuna sama aja galaunya, bahkan banyak yg raeg, jarang-jarang ini emoticon-Hammer


ep.10-11 pas touma nangis patah hati rasanya ampun bgt emoticon-Berduka (S)
Quote:


adegan di bandara itu favorit ane. agak gimana2 gitu ngeliat si setsuna sedihnya ampe segitunya
Quote:


nah itu dia yang ane bingung, itu ane dpt dr tmn di fb emoticon-Cape d... (S)
mngkin ane aja yang terlalu berharap ada eps 14, touma nya balek lg ke jepang trs married sama haruki, soalnya kan mereka brdua udah (you know what i mean) emoticon-Malu (S)
Quote:



ini anime mewek2 pertama yang gue tonton emoticon-Malu (S)
ternyata woke jugak emoticon-Malu (S)
@^

penasaran ya gimana kelanjutannya? makannya maen VNnya emoticon-Hammer

baca summarynya aja, ntar tau kok lanjutannya emoticon-Big Grin
ane sih all in buat touma.
Quote:


mles ane kalau cuma baca text doang, kagak seru emoticon-Cape d... (S)
oke, cukup agan kasih tau gmn klanjutannya emoticon-Bingung (S)
sebelum ane gak bisa tidur nih
Quote:


saia ga sampe mewek sih, terguncyaaaang iya emoticon-linux2
dan entah berapa kali tembok di kamar jadi sasaran pelampiasaan kekesalan emoticon-Malu
Quote:


buset deh tembok kamar emoticon-Hammer
gara-gara kenapa tuh emoticon-Malu
frustasi touma ke luar negri kah emoticon-Malu
Quote:


gak hobi baca gan. hobinya nonton kalo aneemoticon-Peace
Quote:


Pacarmu selingkuh atau direbut cewe atau cowo lain emoticon-Berduka (S)
Dan kalau kamu lihat dengan mata kepala sendiri maka sempurnalah NTR emoticon-Kaskus Banget
Bagai petir di siang bolong emoticon-Blue Guy Cendol (S) hancur hatimu berkeping-keping emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 27 dari 43


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di