CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya Ada Yang Membuat Petisi Soal YKS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3b374c2cb17c50d8b4577/akhirnya-ada-yang-membuat-petisi-soal-yks

Akhirnya Ada Yang Membuat Petisi Soal YKS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 249
Quote:

Bener Banget Bro emoticon-Cool
Quote:

Yo;i Gan Keep Calm Aje emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan nnti jadi diganti sama
[BUKAN] YKS emoticon-Ngakak
paling kalau acara [BUKAN] YKS diganti lagi sama KPI,.. emoticon-Cape d...s
nanti jadi muncul acara [MASIH] YKS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau masih diganti lagi nanti sama KPI.. emoticon-Cape d...s
acaranya jadi YKS (Season 2) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau diganti lagi.. bahkan klo udah kronisnya... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
YKS : Shippuden emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah nyumbang gan emoticon-Ngakak

moga langsung dikasih tindakan emoticon-Kiss
pertama kali sich suka2 aja koq kesini malah semakin jorok dan menjijikan ......emoticon-Najisemoticon-Najis
meluncur ke tkp emoticon-Ngacir
Quote:


sebelum post ini, gua post di page 22, versi mobile.. skrg udah page 90 ajah..

tadi gua tanda tangan petisi masih 5000 kurang sedikit.. skrg udah 10 ribuan.. mantab
done gan...
ane bantu up aj dech
Jujur ane nonton ini acara gan, dan ngak ngaruh apa2 sama ane. Kalau yang terpengaruh ya mungkin orangnya mudah terpengaruh alias labil. Ane mah nyantai2 aja. Dibilang Vulgar?? Ngajak anak ke mall trus lihat cewe2 pake baju super mini apa ngak vulgar gan?? Trus di'demo mall nya?? Leebih baik ngak ada mall??

Goda'an bisa dateng dari mana aja gan, Yks tutup, muncul yang lain. Kalau menurut ane yang parah itu sinetron ngak jelas yang banyak peran kejam2nya. Secara ngak langsung bisa ditiru karna menunjukkan perilaku sehari2. Kalau joged2?? Mau agan joged2 dijalan raya?? Segitu aja gan??

Wasalam emoticon-Big Grin
Ane juga ga suka acara YKS, pesbuker, dll. Enun banget liatnya, ga mutu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
I don't care gan.
Males bahas ginian mulu emoticon-Cape d...
Diubah oleh anung127
acara g bermutu............. emang pantas buat dihentikan
Quote:


nah loh biar apa tuh ga? emoticon-Ngakak
ayooo terus tanda tangan emoticon-Big Grin
Quote:

Bener Juga Gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bagus Gan 1 Voting Sangat Berarti emoticon-Big Grin
udah bakar aj...
pendukungnya udah 10751
emoticon-Matabelo
itu maksudnya yg ikut petisi ya? ane mau ikutan juga
emoticon-Cool
Ternyata banyak yg gak demen juga ama itu acara @.@
ane sangat ikhlas dan bangga sudah tanda tangan di petisi it. semoga pertelevisian kita semakin baik.
Setuju

Bubarkan saja
Halaman 90 dari 249
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di