Kaskus

Entertainment

kevinclaireAvatar border
TS
kevinclaire
REMAJA INDONESIA IKUTIN ZAMAN/PLAGIAT GAYA .
trit ini ane buat dari kisah nyata kehidupan Remaja Indonesia, (cie udeh kaya film aje) , ane bercermin dari Remaja2 jaman sekarang yang mau dibilang wow , gaul, eksis . haha . kata temen ane udeh miskin banyak gaya lagi emoticon-Ngakak (S) itulah remaja Indonesia .

Contoh Remaja Indonesia plagiat Gadget :

Dari Gelang Powerbalance , Blackberry, Android, ampe kamera XLR . Banyak kasus gara2 itu Gadget emak/Bapaknya ampe dibunuh gan gara2 ga bisa beliin tuh Gadget .

Plagiat Gaya :
celana cino, berbehel dan Tatto ,
celana cino yang ikutin Gaya K-pop Korea ,
Berbehel entah dari mane tuh Gaya dateng katanya kalo Berbehel keliatan dan disangka Orang Kayanya emoticon-Ngakak (S) hahaha ,
Tatto , Tatto dari engkong gue Preman stasiun juga udeh ada , Tapi sekarang Udeh jadi Trend Remaja Indonesia apalagi sekarang Tatto di dada dengan Tulisan Nama ,

gimana ada yang mau nambahin ? menurut agan/aganwati Remaja Indonesia jaman sekarang ?

mohon teputasi dan :cedolbig haha emoticon-Ngakak (S) ngarep nih .
0
3.1K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan