Kaskus

Entertainment

oncommorteAvatar border
TS
oncommorte
BOSAN dengan casing plastik Samsung? Kini Samsung Bakal Pake Casing Aluminium Gan!
Masih ingat tentang gosip bahwa Samsung akan meluncurkan jajaran smartphone Android high end di tahun 2014? Dikabarkan awal tahun ini Samsung memiliki rencana menghadirkan Galaxy F ke pasaran, smartphone Android high end terbaru ini akan hadir dengan casing dari aluminium. Smartphone Galaxy F ini kemungkinan akan diluncurkan pada saat hampir bersamaan dengan Galaxy S5 di bulan Maret.

BOSAN dengan casing plastik Samsung? Kini Samsung Bakal Pake Casing Aluminium Gan!

Situs Korea ETNews melaporkan bahwa prototipe Galaxy F telah dikembangkan di Eropa. Hanya ada sedikit info tentang smartphone baru ini, tapi diberitakan bahwa smartphone ini akan memiliki body logam dan sedikit lebih tinggi dari Galaxy S5. Selain itu Samsung Galaxy F ini dikabarkan juga akan hadir dengan layar sentuh yang memiliki resolusi sebesar 2K (2.560 x 1.600 piksel).

Ini membuktikan bahwa smartphone Android high end terbaru dari Samsung akan semakin canggih dan bertenaga. Tentunya harganya juga akan sangat mahal. Sepertinya Samsung masih sangat berambisi untuk tetap menjadi pabrikan smartphone nomor 1 di dunia.

Tentu saja, semua ini masih murni spekulasi, karena belum ada press release resmi dari Samsung yang mengatakan mereka berencana untuk merilis Galaxy F ke pasaran.

Sumber

Menurut agan-agan ini bener nggak ya? Mirip kaleng nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
9.1K
98
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan