CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Rupiah yang terbakar saat perayaan tahun baru? [Sebuah Tanya]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3de6cc3cb17a83f8b45b1/berapa-rupiah-yang-terbakar-saat-perayaan-tahun-baru-sebuah-tanya

Berapa Rupiah yang terbakar saat perayaan tahun baru? [Sebuah Tanya]

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 104
Iya gan, gak smp 10mnt ada kali hbs 10jt. 1menit=10 juta? Klo beli iphone 5 bisa smp 10tahun dipake
Quote:


enak yaaa......

ditempat ane siangnya mendung, tapi pa malam malah mendadak cerah....
emoticon-Cape d... (S)

apa perlu yaa tahun berikutnya rame2 sholat istiqo biar malam tahun baru diguyur hujan deras
bener juga ya gan kata ente emoticon-Malu (S)
kalau kemaren ane tahun baru cuman bakar 2 petasan doang emoticon-Malu (S)
ngapain banyak banyak
ane merogoh kocek 2,1jt emoticon-Smilie
KAN MASI ADA CARA NGERAYAIN TAHUN BARU SELAIN BAKAR PETASAN & KEMBANG API. KYK CARA DULU2 TIUP TEROMPET & NYANYI ATAU YG LAIN ASAL GA ADA YG NAMANYA PETASAN. MASALAHNYA BKN PADA DUITNYA TP PADA BRP BYK POLUSI UDARA & KEGADUHAN YG DIHASILKAN DARI PETASAN & KEMBANG API GAN.
AYO SAYANGI BUMI KITA BERSAMA...
ane 4,5 juta gan
emoticon-Ngakak

tapi gpp deh, yang penting happy.
emoticon-Ngakak

Hahahaha...
Alhamdulillahemoticon-2 Jempol
ane cuma habisin 150 rb ...itu pun buat makan di warteg sama ttm ane .....untung aja ttm ane mau di ajak susah emoticon-Ngakak

sisa nya parkir + bensin + cemilan..........sambil nunggu kembang api

emoticon-Ngakak


karya gw di malam tahun baru ...@the brezee bsd
Quote:
Klo ane modal 50rb gan emoticon-Big Grin
Modal bnsin buat perut sama buat motor utk keliling2 kota
ane 0 rupiah gan... modal mata doank buat nonton..hhahaha emoticon-Ngakak
klo ane tertidur lelap dengan keramaian yang terjadi emoticon-Ngakak
sejatinya sebuah peraayaan adalah selebrasi atas sebuah pencapaian,kalo dr tahun ketahun cuma gitu2 doang lantas apa yg dirayakan sampe harus ngabisin uang segitu banyak cuma buat kembang api & bunyi terompet emoticon-Cape d... (S)
kl menurut ane sie perayaan tahun baru itu cm perayaan atas keberhasilan pembodohan atas diri kita emoticon-Ngakak dan diwariskan secara turun temurun
ane cuma nontonin aj gan..
ane taun baruan di bangkok gan, klo budget lumayan lah, klo menurut ane merayakan boleh boleh aja apa lagi buat orang2 yg kurang hiburan tp tetep jangan over lah apalagi ngerusak lingkungan dan alam, sadar dari diri sendiri aja
ane duitnya ane mkan gan, soalnya ane beliin bwat makan malem karena ane gk kemana" dirumah aja emoticon-Ngakak. yang ane kesel, ane lagi asik nonton TV tuh petasan rame banget jadi ganggu
Duitnya bisa buat makan sebulan tuh emoticon-Matabelo
300rb bis Jakarta - Malang
200rb ongkos registrasi dan biaya tak terduga
340rb kereta Malang - Jakarta

Kurang lebih 1jt buat muncak ke semeru..

Wah tritnya mengandung pro kontra emoticon-Big Grin
merayakan tahun baru dengan kembang api selama 12 jam non-stop, kemudian di akhir tahun adain Earth Hour cuman 1 jam, WTF...!!!
ane sih cuma nontoni orang buang2 duit gan emoticon-Ngakak
klo ne sih netral aja gan, ane bukan orang kaya tapi pandangan orang kan beda2 juga gan. klo dari segi ekonomi dan sosial mungkin terkesan seperti pemborosan dan alokasi yang tidak efektif, tapi klo dilihat dari segi hiburan dan hobi, mungkin akan memberi kepuasan tersendiri bagi orang2 yang melakukannya emoticon-Smilie so buat agan2 yang memang berkelebihan tidak ada salahnya untuk melakukan aksi sosial juga selain maen kembang api emoticon-Smilie
Halaman 79 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di