KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUSER yang baik HATI , Masuk :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3fd601acb1721238b459a/kaskuser-yang-baik-hati--masuk

KASKUSER yang baik HATI , Masuk :)

Hai Kaskuser .. salam kenal kami dari Axelleandra(dot)com, disini kami ingin memperkenalkan website kami yang baru saja launching, Sudikah Kira nya teman2 untuk membantu untuk mengunjungi website kami.


Kami Mohon bantuan nya 1 kali saja.





Terima kasih banyak Semoga dibalas kebaikan teman-teman kaskuser semua. Amin ..



Mohon jangan Lihat isi Website nya .. karna takut jadi seperti PROMOSI kesan nya, kami hanya memnta tolong supaya membantu menaikan Traffik Website nya di awal Launching ini emoticon-Kiss
Diubah oleh browncode
Halaman 1 dari 2
promosi gan?? emoticon-Mewek
isinya apa Gan website-nya, biar pengunjung tertarik ..
Quote:


Promosi emoticon-Matabelo
Masa Dengan kata2 Seperti itu masih masuk kategori Promosi gan emoticon-Sorry

Saa cuma minta bantuan agan-agan semua untuk bantu Ngunjungin Website kami itu agar Trafik di awal launching nya bagus. hanya itu.

Jangan dilihat isi website nya. maaf kalo salah Paham gan emoticon-Sorry
ane Jahat gan emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan gan .. takut nya di kira Promosi ntar gan ama Momod.

padahal niat saya cuma mau minta bantuan ke agan2 kaskuser. supaya trafik website saya di awal peluncuran nya bisa bagus. karna biasa nya website yang baru dibuat trafik nya Jelek emoticon-Mewek
ada emo web yang ++ emoticon-Genit
Quote:


kejam ente gan .. asem emoticon-Ngakak
Quote:


Bukannnnnnnnnn ishhh emoticon-Hammer2
itu foto2 Model .. cm model nya edan emoticon-Ngakak
udh ane kunjungi gan , trus ane musti gmna nih emoticon-Frown
Berangkat ke tkp dulu ganemoticon-Traveller
Udah Ane buka, tp kenapa halamannya blank ya Gan...?
emoticon-Frown
isi webnya tentang apa gan?? kalau menarik nanti ane lihat deh.
ane bantu gan emoticon-Toast
belum ada isinya yah gan
emoticon-Ngakak sundul bang jali!
moga sukses ya gan, daripada jualan bokep tu... emoticon-Ngakak

BTW namanya napa susah gtu, walopun mudah diingat tapi spellingnya susah bgt
udah dikunjungin gan, cendol dong emoticon-Stick Out Tongue
moga sukses dengan website nya yaa gan.
coba ke tkp
sukses buat usahanya gan :beer
ude ane klik 1x ganemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di