CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3973e3f42b26d0a8b45a0/jessica-iskandar-nangis-bombay-hengkang-dari-pesbuker-antv

Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
gak jelas nih acaranya
acara sampah gan emoticon-Cool
sedih juga sih cuman yang ane sayangkan, kok Jes mau ama mbak Olga ya? emoticon-Najis
padahal ane ngarepnya olga yang hengkangemoticon-Nohope
ra penting gan emoticon-Najis
tuh gak usah banyak cincong lama kelamaan tuh semua acara (gak usah gue sebutin) pasti bakal ilang sendiri kok emoticon-Ngakak
ini acara tar lagi juga bubar kok emoticon-Ngakak
masak aer biar mateng emoticon-Ngakak
kasian ya emoticon-Ngakak
tp gw jarang sih nonton gituan
ane anti sama acara yg bnyak anak alaynya gan sorry, ane lebih pilih radioshow
semuanya aja hengkang!
wakakkakak cuekin bae lah gan,bisa aja akting,kalo pun real biarkan aja emoticon-Ngakak
Olga kapan nyusul? Wkwkwk
Ga peduli gan... ogah bener nonton acara yang ada mahOLGA nya emoticon-Najis
akhirnya dia move on dari acara itu :v
bodo amat ah
ane gak pernah nonton
daripada sini gw kimpoiin aja tuh jessica emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin

Napa gk si olga aja ikutan pamit
ra urus ah gan emoticon-Ngakak
Ya mau lanjut pendidikan baguslah emoticon-Big Grin
Acaranya ga ikut hengkang gan? emoticon-Ngakak

nangis cabe cabean gak gan? emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di