CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo A516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf3859c1cb17c4428b4674/official-lounge-lenovo-a516

[Official Lounge] Lenovo A516

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 105
Quote:

kalo usb debugging mah ada kok di setting developer option. kalo usb mode nya sih emng cuma ada mass storage mode, media transfer sama camera mode nya diilangin.
Quote:


wah wah..kalau downgrade ke ics resmi kayaknya rada mustahil soalnya a516 ini launch dari awal udah jb, lain hal nya kalau pas awalnya pakai ics upgrade ke jb bisa dibalikin lg ke ics. kalau mau rada repot ya ente mungkin bisa cari cusrom a516 yg berbasis ics (yg mana gue yakin bakalan susah nemunya emoticon-Hammer
paling aman ya nunggu patch firmware lagi dari lenovo buat masalah manajemen ram. syukur syukur kalau dapat update kitkat kan lancar jaya tuh di ram 512 emoticon-Big Grin
gan cara ngetik ga pake geter gmn?? annoying bgtttt
Quote:


setuju banget, saya juga gak suka getar2 itu

mau nanya juga, partisi SD card lewat laptop bisa gak pas kartunya di HP "unmount" gtu?
atau ada cara partisi lewat HP, pakai aplikasi apa ya?

Makasih hehe
Quote:


setting > all setting > language & input > Google
keyboard > hilangin centang 'vibrate on keypress
Quote:


ohhh ternyata disitu, makasih banget gan emoticon-Big Grin
sekarang ngetik bisa lancar dan cepet hehe
Quote:


Sipp.. Gan dah bs konek kompie via mobogenie.emoticon-Ngakak. Mayan bs ngirit batre.. Oya gan link aviate launcher yg kmaren agan kasi ga bs hrs minta izin dulu ktnya
.. btw klo ada tips en trik mslh cusrom rusia mhn dishare ya gan..
THX lg en lg en lg .....
Quote:



oalaaaaaa itu toh okay thanks gan (y)
Quote:


download nya dari link yg aku kasih kan? itu udh versi unlock jd tinggal klik enter code udh langsung bisa dipake. kalo yg dari playsore emng baru invite only, soalnya launchernya msh beta test. emoticon-Ngakak

Quote:

install keyboard lain aja coba di playstore / xda banyak, customisasinya juga lebih banyak dari keyboard default google, bisa dikecilin / digedein keyboardnya..
Quote:


Ky gini gan :
[Official Lounge] Lenovo A516 [Official Lounge] Lenovo A516 [Official Lounge] Lenovo A516
Quote:


Quote:


yoi agan agan..senang bisa membantu emoticon-Smilie

Quote:


jd ini masalahnya di link downloadnya ya gan? bukan di aviatenya emoticon-Bingung (S)
ane pernah juga dulu pakai aviate yang gak usah nunggu invitation di hape yg lama...emang tinggal klik enter kode udah bisa
Quote:


aha, thanks gan. oiya satu lagi. itu 3 softkey nya ada backlight nya kah? trus ada fitur auto brightness nya? kalo dibawah sinar matahari masih cukup jelas untuk dilihat ?

thanks sebelumnya hehe. mau memantapkan pilihan.
gan kalo HH ane sering dijadiin modem batre nya jadi kembung ga?
Gan,mau tanya dual kartu,sim nya dua dua yg biasa itu atau salah satu micro

LOGO 3G

Gan mau tanya cara ilangin LOGO 3G yang gede itu gimana yah ..emoticon-Bingung (S)
posisi ane HH udah di root emoticon-Malu (S)
Quote:


gak ada backlight di softkey emoticon-Berduka (S)
autobrigthness ada...dibawah sinarmatahari keliatan kok

Quote:


semua hh pasti bakalan cepat drop batrenya kalo dijadikan modem karna siklus hidup batre jd pendek. pengalaman pribadi zaman dulu nih hehe

Quote:


dua duanya biasa gan emoticon-Smilie

bs swap?

Quote:


ram-nya bisa di SWAP ndk ya?? klu bisa pki app apa?
Halaman 4 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di