CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil-Mobil dalam Grand Theft Auto (GTA) 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253be9238cb17be55000006/mobil-mobil-dalam-grand-theft-auto-gta-5

Mobil-Mobil dalam Grand Theft Auto (GTA) 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 67
Gan kurang tuh... Saya punya Corvette C7 (Invetero Coquette?) di Garasi rumah mewahnya Franklin, susah gan dapetnya, kemungkinan gadapet2 ente seharian, soalnya main hoki-hokian...
no 1 itu Mitsubishi Eclipseemoticon-Malu (S)
keren2 mobilnya,
sayang ane belom sempet mainin gamenya emoticon-Frown
ane ga pernah main gta, gan emoticon-Hammer (S)
grafiknya jadi lebih alus dan lebih bagus yah.. boleh nih dicoba emoticon-Matabelo
mantap gan yg di sanandreas mah cupu2 mobil nya emoticon-Big Grin
Mobilnya pada ajib emoticon-Matabelo
Mainan faforit ane gan emoticon-Big Grin
Awesome emoticon-Belo
Pengen nyobain ane gan maen GTA 5 emoticon-Matabelo
Org2 udeh maen GTA V emoticon-Frown gua masih GTA SA emoticon-Frown
Ada yg keliwatan jg, mobil kesayangannya james bond jg ada, jaguar apaaa gitu, buat gambar atau foto cariin yak haha
edan tambah parah grafik nya kaya aslinya
Bagus bagus mobilnya.. Jadi pengen main gta 5
ane ga mainan gan
ini buat apple ada gan ?emoticon-Matabelo
gila tu resolusinya kaya benran
wkwkwkw karena gk pernah main gta jadi ga tau klo banyak mobilnya..

kirain cuma tanjok-tonjokan doang..

itu kayaknya dibuat "mirip-mirip" dapet lisensi yaaa...

ane denger game kayak nfs aja susah mobil asli.. terutama pihak principal/pabrik mw mobilnya "dihancurin" dalam game.

klo make asli tambah keren yaa..

tapi makin berita gta..jadi pengen nyoba.. bosen mulu..
tapi petanya luas aye pasti nyasar..nfs nyasar mulu
wuiiih keren keren banget tuh gan emoticon-Belomatabelo
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul ama emoticon-Rate 5 Star dulu deh blum bisa kasi ijo ijo nihemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo speknya gk memadai sob emoticon-Berduka (S)
jagoan ane cheetah ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 61 dari 67


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di