CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedikit Lagi Fotografer ini Nyaris Ditelan Buaya ! [Video]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51510af96312431f2d000002/sedikit-lagi-fotografer-ini-nyaris-ditelan-buaya--video

Sedikit Lagi Fotografer ini Nyaris Ditelan Buaya ! [Video]

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 54
goblok untung gak jadi mati emoticon-Hammer2
goblok untung gak jadi mati emoticon-Hammer2
waduh gan untung tuh fotografernya gan... bersoa h\gan supaya diberi keselamatan lagi emoticon-Ngacir
Nekat amat tu org, hampir aja dicaplok ama buaya, berani bnget ngambil foto dari jarak dekat.
safety harus di utamakan emoticon-Cool
Jangan suka nekat coba emoticon-Hammer
anjrit parah banget nyaris aja nyawa melayang emoticon-Takut
wah nyaris yah,
tapi tukang potonya kayak anak suku gituemoticon-Matabelo
Panik tuh gan dia.. harusnya sebelum mau foto pikirin dulu cara kaburnya.. kalau ga pikirin itu = cari mati
Bukan nya pada mau ngambil gambar tuh gan,tapi pada mau bunuh diri gan
wew ni orang hindarannya gede gan, ampir aja kena critical attack si buaya emoticon-Ngakak (S)
Bujug dah super nekad tuh orang yang kaya begitu gan
Yang kaya begini bisa-bisa ke hilangan nyawa gan
Bujug nyaris kena ke caplok tuh orang gan... emoticon-Takut emoticon-Takut
buahahahaha nekat
Btw buayanya pinter juga ye gan, kek udah terkoordinir gitu kerjanya ada buaya yang bertugas mengalihkan perhatian, buaya yang satu lagi tugasnya untuk menyelinap dan menyerang diam2. Tapi beneran ngeri banget gan kalo sampai terjadi emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh vincentzzzz
beruntung tu si otang emoticon-Ngakak
Ga ada pikran nya tuh fotografer,masa mau ngambil gambar binatang buas dari deket kaya begitu gan
Masih untung ga kena ke bedel tuh kaki nya gan
Nekat juga tuh orang mau ngambil gambar binatang buas dari dekat kaya begitu gan
Halaman 49 dari 54


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di