CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Museum yang Bisa membuat LUPA DIRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c93ada5b2acf146f000008/museum-yang-bisa-membuat-lupa-diri

Museum yang Bisa membuat LUPA DIRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
waduh bisa ileran terus kl di situ gan emoticon-Sorry
kayak es krim bu***ta nih emoticon-Big Grin
jadi pngen es krim dah emoticon-Hammer (S)
wihh ice cream.. oh ice cream emoticon-Wowcantik:
Dingin dingin manis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau makan escream gitu aja harus ngeluarin beraoa banyak duit gan emoticon-Berduka (S) mau makan es cream harus ke itali dulu..
wuih makanannya enak enak kayaknya...!
yang biasa di mall tuh ya
bukan lupa diri tapi bikin kelaperan emoticon-Ngakak
waduh ane kok malah enek ya gan ,ane gk suka yg manis2 soalnya emoticon-Busa
kalo cewek manis ane suka emoticon-Genit
Wih..... bikin ngiler.... emoticon-Genitemoticon-Genit
padahal ane baru makan tapi ngiler lagi dah liat ini emoticon-Genit
bikin lappppppppeeeeeeeeerrr gan
wah bisa rasa es krim macam2 dong, pasti mahal tuhemoticon-Matabelo
sekali masuk pas keluar isi dompet pasti kosong emoticon-Ngakak
enak nih omz kayanya emoticon-Ngakak
enak tuh keknya
Halaman 13 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di