CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jokowi jadi Rebutan Cawapres banyak Partai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b92aac1f0bc360418b45fe/jokowi-jadi-rebutan-cawapres-banyak-partai

Jokowi jadi Rebutan Cawapres banyak Partai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
lho apa gak overlap sama si prabowo ya?
ane kurang setuju kalo mas joko, masuk ke partai manapun, kemungkinan besar mas joko bakal jadi boneka buat ngankat pamor partai tsb.
mudah2an sukses RI-1
amin deh kalau jokowi bisa jadi wapres sekalian gan emoticon-Angkat Beer
waduh, kl menurut ane jgn jadi wapres dulu deh, kondisi Jakarta aj blm beres, masih macet, banjir dll
saran eug jokowi jgn mau jd cawapres jadi capres harga mati!! kalo masalah "urusin dulu jakarta" kan ada ahok? rakyat jg udah tau ahok gimana emoticon-Big Grin
wakil doang?
kurang greget ah

origin by k.on Jokowi jadi Rebutan Cawapres banyak Partai
harusnya jokowi jadi presidennya dongemoticon-I Love Indonesia (S)
presidennya jokowi wakilnya ibu risma ciamik deh indonesia.
cocok nya Pak Jokowi itu jadi presiden.. bukan jadi wakil presiden emoticon-I Love Indonesia
Ane dukung pak dhe
mantap lah jokowi
pencitraannya bagus
ane ttp aje ga suka sama pengusung nya
bensin buat politik
bukannya udah pemilu ya ? emoticon-Bingung (S)
jokowi udah jadi presiden gan emoticon-2 Jempol
wakilnya JK dari partai golkar gan emoticon-Ngakak
Merapat dh pd
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di