CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tips] memasukan tali kedalam kolor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173af030d75b44379000005/tips-memasukan-tali-kedalam-kolor

[Tips] memasukan tali kedalam kolor

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
ane pake peniti yg besar gan, meski pelan2 tapi lumayan berhasil, tali kolor ditusuk pake peniti jadi nyantol, trus peniti dimasukin lobang
calon HT emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice tips gan, ntar nunggu tali kolor ane longgar ane cobain gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pake peniti gan atau pake pulpen yg ada tutupnya
ide yang aneh tapi bermanfaat gan
pendek aja gan kawatnya, biar ga susah masukinya
wah itu beneran caranya gan ? bisa dicoba tuh emoticon-Big Grin
nice inpoh gan soalnya kolor ane udah pada lepas karetnya emoticon-Ngakak
sundul biar pada baca
emoticon-Cool
jangan lupa ujung talinya diiket tebal kayak bandul biar tuh tali kolor ga khilaf masuk lagi emoticon-Big Grin
Quote:


thats true.
repot amat
tips tergokil yang ane liat gan, manfaat banget gan, ASLI!! dan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu kancutnya TS ya? emoticon-Bikini
nice gan! kreatip
pas jemur malu diliat tetangga ada talinya ganemoticon-Ngakak
Apaan nih, masa onderdil dipamerin disini. Klo udah ga kuat lagi ga beli baru aja knp hrs di post disini cangcut ente.
mantap ts nya suka eksperimen ama kolorrrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ealah Biar kolor kgk kendor ya ? .. buset dah , kolor ente brapa duid gan ? .. ane pake kolor 1/2 lusin 64rb mending beli baru aja gan ..
wah , info yg bagus nie bro biar kolornya gak melorot yah emoticon-Ngakak
udah keseringan kayaknya ni ts emoticon-Ngakak
Kalo ane diajarin ama Emak ane menggunakan peniti.

Caranya, peniti dipasang ke salah satu ujung tali yang akan dimasukkan, trus penitinya dimasukin ke lubang.
Dengan menggerakkan peniti bergerak melewati lubang tali, peniti akan membawa tali ikut masuk ke dalam.
Lakukan terus sampe keluar dari ujung satunya.
Halaman 16 dari 23


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di