CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52980372128b46d77f000077/official-thread--indonesia-super-league-2014

[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 295
Fabiano tak Mau Gagal Penalti lagi

Posted on Ubaya on December 30, 2013 // Leave Your Comment

http://arenaku.com/sepak-bola-nasion...-penalti-lagi/


Quote:
Quote:


klo ISL katanya grup barat ama vivagrup, timur ama MNCgrup... apa kebalik ya? emoticon-Hammer (S)

klo ane sih biasa liat antv jd berharap grup barat di antv dahhh...
memang selalu ada proses adaptasi sih.
contohnya sih kek liga2 eropa, terutama inggris pindah2 mulu.

Quote:


laaah dibagi 2 gt hak siarnya?
apa gmn? emoticon-Bingung (S)


=================================

Arema abis juara di piala gubernur, juara lg di trofeo persija..
selanjutnya IIC kah? emoticon-Big Grin
Quote:


di IIC nanti baru ujian sebernya buat arema dan klub2 lain gan

hak siar ISL emng gosipnya bakal ada dipegang 2 group MNC ama Viva tapi belum ada kejelasan juga



Quote:


Quote:


wohhhh . . beneran tuch gan mau di bagi 2 hak siarnya emoticon-Belo

emang sich klo ISL blum jelas soal siapa yg megang hak siar emoticon-Thinking

klo IIC udah fix sich tdi dri tweetnya PSSI klo yg nyiarin ANTV sma TV One

Quote:


aminnn . semoga aja dech emoticon-Genit
Diubah oleh i.love.malang
[Official Thread] ▒▓█★█ Indonesia Super League 2014 █★█▓▒

syakir sulaiman resmi mengenakan jersey SFC.
persiba kalo niat harusnya langsung sodorin kontrak dan ttd diatas hitam putih bukan DP/Panjar dulu. kejadian kayak gini (tikung2an pemain) udah sering kok. walaupun udah di DP atau kesepakatan lisan (tanpa ttd materai di atas hitam putih), si pemain masih bisa berbelok arah. kayak si samsul arif yang phpin semen padang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bizpack
Quote:


Blm clear msh di gantung sm liga

Klo udah clear pihak yg bermasalah?

Baru mo di syah ksn sm liga
Persiba Seleksi Eks Palermo


Quote:
wajar aja banyak kejadian transfer nikung2 gini cth : kasus syakir sulaiman, 2 thn silam si sutan samma pas ke sriwijaya jg.
seharusnya tiap tim isl itu kontrak pemainnya jg cuma setahun doang lah, mana lagi kontraknya biasanya gak jelas jg. kontrak kek pemain contoh di eropa sono 2-5 thn, pokoknya jangka waktu yg sedikit lama.
kan gini akibatnya, si syakir udah habis kontraknya di persiba eh trs persiba balik kontrak lagi pake acara.
Quote:


Yah susah juga kalo di Indo..

Kontrak abis, dapet dp, pemain setuju memperkuat musim depan..

Lalu direpotkan seleksi timnas SEAG, ga lolos langsung trial ke Jepang..

Tiba2 udah ada foto tanda tangan kontrak ama klub laen..

Persiba berhak kecewa, SFC juga ga salah..
Quote:


Kejadian sama tahun ini juga waktu syamsul arief yg kbrnya udh deal ke sriwijaya tinggal tunggu dia dateng ke palembang tp akhirnya dia milih ke arema

Dari perkembangan transfer agus indra ama wildansyah gabung pelita bandung raya
yang bagus tuh kaya produta ...


kontrak ga da yang setahun ... lebih hemat biaya
karena dengan adanya kontrak yang cuma setahun pasti ada pembubaran tim ...
gak semua pemain juga mau dikontak lebih setahun,,

contohnya lagi si syakir.. sfc nawarin 2 tahun tapi dia nolak emoticon-Big Grin

Quote:


Kontrak pendek, kutu loncat, gaji naeknya cepet..

emoticon-Big Grin

Kan lebih enak gitu.. Ada yang nawar tinggal ngomong wani piro??
Quote:


hehe bisa jadi..

selain alasan susah adaptasi sama daerah klub tersebut.. urusan betah gak betah emoticon-Big Grin



Mitra Kukar kabarnya juga ada mengontrak pemain jangka panjang, Ravi Murdianto sama Paolo Okto Sitanggang dikontrak empat tahun.

PSM juga kabarnya mengontrak empat tahun Maldini Pali sama Muchlis Hadi Ning.

Pemain Kolombia, Raul Asprilla, dikontrak dua tahun oleh Persepam

Ferdinand Alfred Sinaga dikontak dua tahun oleh Persib.

Quote:


Ada yang kontraknya ga setahun, tapi ga semua kok bro. Kipernya, Deniss Romanovs, cuman semusim lalu, musim ini udah ga lagi. Belum lagi pemain senior Donny Siregar yang direkrut paruh musim, akhir musim udah bebas kontrak
Diubah oleh kidcyber


Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamat
SELAMAT TAUN BARU
2014 SEMOGA AREMA JUARANYA
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Haha setujuhhh

Tapi yg musti realistis juga sama keadaan
Boro2 mau kontrak 2 sd 5 thn?

Secara ekonomis?
anggaran buat 1thn hitungan matematika nya aja masih sering meleset?

Alias ga mampu alias ga cukup anggaran?
Basic eropa mmg bs jadi anutan

Tp kembali lg soal finansial musti realistis

Byk gaji yg msh ditunggak?
kontrak pemain jangka panjang blm waktu nya buat klub2

Semoga level itu suatu saat nanti bisa dicapai klub2 sini emoticon-Genit
lucu liga indo ini. semua klub dari klub besar sampe klub medioker berani gembar gembor bakal juara. coba liat serie A itali, pelatih2 papan atas yang jelas2 nomor satu dan dua di papan klasemen kalo ditanya soal scudeto jawabannya selalu merendah atau nunjukkin ketidakpastian emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 22 dari 295
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di