KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) lagu apa yg sekarang lagi agan dengerin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013793695/share-lagu-apa-yg-sekarang-lagi-agan-dengerin

(SHARE) lagu apa yg sekarang lagi agan dengerin

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 187
saykoji - uang papa mama emoticon-Kaskus Radio
lagu dugememoticon-Smilie
Quote:

grup apa gan? emoticon-EEK!:
Quote:


maksudnya group bandnya yg jadul gan
Virus - Slank
gw dengarin christiana perri yg jar of heart sama a thousand years
david cook - good bye to the girl emoticon-Mewek
ane lagi dengerin lagunya G- Dragon ft. Lydia Peak - R.O.D
sadap banget lagu ini emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Maliq n the essential-DIA ane gw gw ogut jd kangen mantan om
katty perry [dark horse] gan hehehe
Daft Punk - Get Lucky
enak lagunya
Post ini telah dihapus
Tadi dengerin 7th son of a 7th son dr iron maiden gan...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool







Kalo sekarang lg dengerin iwak peyek emoticon-Ngakak
Alone At Last - Saat Dunia Tak Menatap Ke Arahmu
DREAM THEATRE, the spirit carries on

if i die tomorrow i be alright because i belive
that after we're gone..
the spirit carries on...
ane sih sekarang lagi denger lagu Top 20 song tomorrowland remixes gan. lumayan lagu 1:30 jam bikin perasaan kaya di tempat dugem ahaha emoticon-Ngakak (S)
nggak suka lagu gan emoticon-Malu
ogut damascus by revenge the fate emoticon-Cool
maaf om aye lewat hp ntaran pict menyusul emoticon-Cool
atlas hands emoticon-Kaskus Radio
Halaman 182 dari 187


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di