CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S820;
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253e626f8ce17f37a000000/official-lounge-lenovo-s820

(OFFICIAL LOUNGE) LENOVO S820; Slim And Elegant Design

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 212
ganti rom dulu menyambut tahun baru....
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S820;

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO S820;
gan kok ane mau root pas buka framaroot nya gabisa gan your device vulnerable,gmn ya gan?
Quote:

Quote:


Waaahhh... dapet nyomot dimana gan harga segitu...?? Kasi tau dong... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Imei Null & No Baseband

Suhu2 yang terhormat, mohon bantuannya ane pengguna Leny S820 8Gb,kronologisnya ane sempet flashing ni hp di karenakan hp ane kena virus bootloop jadinya ane flashing pakai stock rom yang page 1 "S820_ROW_S118_130820" awalnya sih fine2 aj ni HP cuma ane cek di storage internalnya sisanya cuma 1gb'an trus ane flashing pake stock rom yg 8gb S119 ane dpet dari forum rusia, maslahnya setelah di flash hp ane imei dan sinyal di simcarnya jadi ga detect, ane uda lakuin tutor yang di page one hasilnya sama saja ga berhasil2 wlupn imei sudah bisa bali pakai tutor di page 1, tapi sinya tetep aj tidak ke detect, ane sempet ganti2 sim carnya tetep saja hasilnya nihil,emoticon-Sorry

mohon bantuannya ya suhu2 apabila ada tutor yg bisa balikin imei dan baseband secara permanen,...emoticon-Sorry
Quote:


bug nya apa aja nih gan?
Quote:


coba Update Modem Baseband nya gan....

Quote:


belum nemu gan...masih belum explore sih...lama pakai Lewa, sekarang nyobain MIUI lagi....masih ditemukan beberapa bahasa dewa.

Ga tahu apa ane salah flash Gapps.....ga bisa install Google+ emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Sorry
gan lenny ane kok memorynya penuh mulu yaa ?

padahal yg ane install cuma sedikit, cuma path sama tweetdeck, line, whatsapp, bbm, game juga cuma hill climb racing,

ada yg bisa bantu ga? emoticon-Frown

Minta Saran Mau beli nih

Permisi ane bentar lagi mau beli nih hape
minta saran dong apa2 saja yang harus di cek sebelum membeli emoticon-Smilie

seperti tombol rahasia atau trik2 memeriksa kamera, OS dan layar

soalnya hape seconde nih


terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Diubah oleh pakchoy
Quote:


Repartisi Internal gan....ga bakalan kumat-kumat kekurangan memory deh...baca pejwan ya

Quote:


baca pejawan bro....

ni caranya gmna ya suhu? mohon pencerahannya..

Quote:


maaf ane masi newbie..
cara nya biar tampilan begini gmna ya?
makasih
Diubah oleh agoeshh
Quote:


sudah diupdate gan modem basebandnya, sesuai tutorial ditetangga sebelah tetap aja hasilnya nihil,...emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Bingung (S) kok ane gak ngerti ya maksudnya emoticon-Bingung (S)

nanya lagi (newbie)

####3333# : Engineer Mode (system Log)
tanpa kode diatas biar bisa masuk engin mode gimana ya gan,.?
lalu pas masuk lenovolog ada 2 pilihan, eneble atau disable?
eneble tag log gunanya buat apa gan, disana juga ada 2 pilihan ceklis atau tidak?
log storage location jg gunanya buat apa, disana jg ada 2 pilihan phone storage atau SD card?

penjelasannya ya suhu..emoticon-I Love Indonesia (S)
master2 sklian.playstore ane rusak.ada bacaan sayangnya playstore telah berhenti.itu cara nanganinnya gmn y.udh ane format kebawaan pabrik.dah ane clear data playstore ama ane apus cache.tetep aja g bsa kebuka.tuluuuunnnggiiin duuunnnggg

HH BootLoop, Cwm bahasa china

Quote:



sama gan,, HH ane juga terjadi seperti ini.
apa solusinya ya gan??

Tanya gan...speed S820 ini udah 42mbps / masih 7.2mbps gan???
para sesepuh ceritanya ane update dari MIUI 3.12.20 ke 3.12.27 tapi layarnya malah jadi gini emoticon-Sorry
Quote:

solusinya apa ya?
Quote:


kalau masih pake stockrom...download aja themes nya atau pakai launcher banyak kok di playstore
Quote:


masih 7.2 gan....
Quote:


flash ulang pakai miui yang terbaru aja gan....mkin bisa menyelesaikan masalahnya
Halaman 92 dari 212


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di