CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 81
Quote:


iya nih
PHP ny lama bgt emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
udh mo taun baru blm keluar pengumumannya emoticon-Frown emoticon-Frown

kt temen sih masih d proses k menpan lgi T__T
ko strict begini mo di jadiin apa kitah T__T

Diubah oleh mizaliciousky
Kalau pun gk bisa memberikan tanggal pasti kapan keluarnya, paling gak mereka bisa memperkirakan atau memberi bayangan kalau akan memakan waktu yg panjang setelah tes terakhir utk hasilnya akhirnya kemudian diumumkan..
bukan bermaksud utk tdk mau bersabar atau tdk mau berusaha,tp akan membingungkan n mngkn sedikit memberatkan bagi peserta yg berasal dr luar jakarta/jawa,,karena ketetapan tgl yg tidak pasti jd harus stay di jkt kalau2 pengumuman klr secara mendadak,karena utk bolak balik akan memakan biaya yg besar..tp ternyata sampai sekarang pun blm ada pengumuman apa2..
akan tdk menjadi masalah kemudian bila lulus/diterima,namun bila tdk maka akan sangat disayangkan.... IMHO
Quote:


Wah maksudnya masih proses k menpan lg gmn gan? Kan keputusan akhir ada d instansi masing2
Kemenpan sendiri blm keluar pengumumannya katanya gan
Quote:


Betul betul betul Gan.. selain soal transportasi plus akomodasi dadakan, jangan lupa ada agan 'n sista di sini yang [mungkin] ngikutin rekrutmen di tempat lain yang barangkali udah pengumuman 'n segera pemberkasan.. jadi semacam gambling.. beneran amsyong dah kalo ini pengumuman sampe nunggu terompet malam taun baru ditiup emoticon-Selamat

Maksudnya kudu ke Kemenpan gimana Gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ga ngerti.. temen sy blg menpan minta daftar cpns dgn nilainya gitu T__T
ga tau ada proses lagi apa cuma minta daftar nya doang

Quote:


Maap, temen agan anak Kemlu yaa?
Kalo proses/ujian lagi rasanya enggak..


Sayang udah ga terima kuesioner lagi.. kalo ada kuesioner final bagian "Apakah Anda puas dengan keseluruhan proses PHP pengumuman akhir Kemlu?" hehehe enaknya diisi apaan yaaa... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Mana tadi siang ane belain email panitia nanya sekaligus dikit nyindir soal tanggal rilis pengumuman belum dijawab ampe sekarang emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hachimbo
Quote:


Ckckck makin aneh aja, kan bisa ngbuat org mkir yg gk2
Disangka ada lobi2 lg ntar
Quote:


Harusnya tulisannya gini ya gan?
"sistem sedang menyiapkan pengumuman, silakan kembali TAHUN DEPAN"

hahaha Kabuuuur emoticon-Ngacir2
emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


iy tmn sy anak kemlu, katanya udh byk yg nelponin juga nanya
pengumuman blm d release krn itu..
listnya d ksi ke menpan dlu ga ngerti deh mo di apain T__T
sy ga terlalu ngerti prosedur/ birokrasinya. knp muter2 gt..

yah mudah2an usaha dan penantiannya berbuah manis ya. hehe
ga loss... yg penting kedepannya senang dan berkah semuany emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh mizaliciousky
Quote:


Mau dunk numpang naek bajajnya anterin ke Pejambon buwat unjuk rasa wkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Noce quote Gan.. suka bagian senang dan berkah semuanya emoticon-Rate 5 Star
lupakan kemlu sejenak, tahun baruan dulu gan emoticon-Selamat


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan2 n aganwati yg menghibungi kemenlu,ada yg udh dapat balasan blm?

pengumuman ujian final

Alhamdulillah hasil ujian final sudah dapat diakses
Silakan buka laman ecpns dan login gan, good luck
Puji Tuhan lulus nih :')) yang pkkrt dong
Quote:


wah asik banget emoticon-Smilieane blm liat nih.
Alhamdulillah lulussss.. kado tahun baru yang membahagiakan, Semoga semuanya juga yg disini pd lulus !! emoticon-Smilie

pengumuman klulusan sudah ada.. bisa login.. akhirnyaaaaa emoticon-thumbsup
kenapa ane lulus emoticon-No Hope

20jt dong, hadeeeeeeeeh
Quote:

Coba dhub bro,,kl emg bner2 mw ngelepas kemlu..
Sapa tw yg g lolos bs naek..
Halaman 48 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di