KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5D ~Quad Core for Smart Performance~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ea4e041cb17b558000000/official-lounge--advan-vandroid-s5d-quad-core-for-smart-performance

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5D ~Quad Core for Smart Performance~

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


sip gan tp kalau buat gue yg penting performance gan n yg penting lagi bisa video call via jaringan 3g
ane mw tanya gan,ini buat apa ya gan???

# usb otg disk
dev_mount usbotg /mnt/usbotg auto /devices/platform/
mt_usb /devices/platform/musbfsh_hdrc
gan ada yg sudah makai cwm ta?
Quote:



minta file cwm dong gan

Masalah bila restart

Ganti kenapa setiap kali restart launchernya balik ke standard ya?
Sy pakai Holo launcher, saya coba yang lain juga begitu..

Kadang twitter juga seperti itu.

porting rom

Gan mau tanya bis porting rom note3 dari device lain trus ane udah ganti boot.img dg stok deodex stelah itu install lwt cwm stlah itu sukses tpi knp memori internal ma eksternal o kb ya atau gak kbaca tpi d setting pengolahan aplikasi ada terbaca ,cuma di file manager gak da, ada solusikah?
profile-picture
zharki memberi reputasi

network sering hang

napa y tiap kali hbs ditaruh saku baju network sering hang..hrs di reboot lg br bs connect lg
bantu jawab yaa emoticon-Peace
Quote:


jangan mentang2 nyubi trus gak mau baca pejwan ya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


biasanya dri operator gan, ane pke HH laen plus SC 3 jga sering bgtu..
tpi gak msti reboot sih klo ane, ckup on-off d jaringan aj
Quote:

Ok gan sudah bisa pakai mtkdroid.. maaf gan tp pejwan kurang rapi + tutor dari temen2 gak masuk pejwan..tp thanks buat agan2 yang sudah ngasih tutor

gan HH ane kok ga bisa konek ke pc ya? setiap ane colok langsung ngecharge mulu gan.. need help emoticon-Sorry
masalah yg sering timbul apa aja gan?
Quote:
itu bisa di benerin atau di ganti kamera gt ga gan biar lbh bagus atau tdk bisa? saran dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


coba di ganti kabel usbnya gan waktu itu hp ane jg begitu pas diganti kabelnya bisa lagi
Gan, emang S5-D ada Radio FM nya ya ?
emoticon-Bingung (S)

Ane kok baca Spesifikasi di Tabloid Pulsa kok ga ada Radio nya ya ?
emoticon-Bingung

Oh ya kalo ane boleh tau disini ada yg pernah nyobain mainin GTA Sanandreas di S5-D ga ? emoticon-Smilie
Ini HH udah bisa pake BBM apa belom ? soalnya tiap ane sign up di BBM nya gagal melulu ...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Bisa gan BBM di S5D. Ane aja pake

Ane baru beli ni HH sama T1F
gan ni hp blm ada g sensor ya ? itu loh yg bs bolak balik layarnya ?
kok ane searching spek nya ada yg bilang ada ada jg yg nggk emoticon-Bingung (S)
ane niatnya pgn beli ini tp lg nabung emoticon-Ngakak
jadi pengen beli neh hp... btw ada led notifikasi gk neh s5d? info pls...
kok sepi yah?? pdhl neh gadget mantap...
Halaman 6 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di