CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Menarik dan Unik Tentang Negeri Cendrawasih ( Papua )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b98a3c148b464f7f8b45cd/fakta-menarik-dan-unik-tentang-negeri-cendrawasih--papua

Fakta Menarik dan Unik Tentang Negeri Cendrawasih ( Papua )

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 46
Nais share gan. Thanks buat TS.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bangga ane jadi warga Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh gruwenk
emoticon-Matabelo

baru tau ane klo rumah pohon tertinggi di Papua
sungguh luar biasa papua ini.. meski di bilang masih tdk teurus oleh pemerintah pusat.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo semuanya mantap gan
indah sekali alam cendrawasih pengen kesana gan tapi ane urungkan niat ane karena ga ada dana emoticon-Sorry
wah keren gan
Raja Ampat
wogh keren juga yah di papua emoticon-Ngakak emoticon-Cool
wih tempat yg masih asri banget gan emoticon-Matabelo
belom terjamah tangan" nakal emoticon-Matabelo
baru tau ane gan, ternyata papua lebih dari apa yang ane bayangkan sebelumnya,bahkan bisa dibilang dari 5 pulau terbesar di indonesia papualah yang paling menonjol dari segi khasanah budaya dan wisata..
ane berharap semoga bisa semua bisa memperhatikan lagi mereka yang terpinggirkan

ane kasih cendol lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
surga Indonesia...
Quote:


bole tuh.. sekalian perdesaan jugaa emoticon-Cendol (S)
Subhanallah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
weeeeh mantap kaka...
Papua memang seeeh luar biasa...
trada yg blok emoticon-Malu (S)

kasi tahu kaka2 di Regional ah ada thread HT papua emoticon-Ngacir
surganya para petualang.. gak salah jadi HT neh trit.. emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia emg keren emoticon-Matabelo
Nice Thread
ah cadangan kekayaan indonesia ini, syg yg kelola asing
cantik abiss, ga perlu jauh-jauh keluar negeri untuk merasakan surga dunia, ternyata udah kumplit di Papua emoticon-Matabelo

semoga tetap menjadi bagian dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Kekayaan alam kita emang luar biasa dan harus tetep kita bisa jaga terus.
Halaman 39 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di