shedler
TS
shedler
Bunyi-bunyi yang menjengkelkan tapi kita butuh
Halo juragan dan juraganwati.. sampurasun buat

mimin dan momod selamat datang di trit ane yang postingan hampir iso tapi kelakuan masih

nubitol emoticon-Ngakak


Pegel juga gan jadi Silent Reader doang emoticon-Hammer2

Sebelumnya kita check bersama-sama
Spoiler for no repost:


Langsung aja gan

Quote:




Oke agan agan... segitu dulu trit selingan dari ane.. kalo mo nambahin silahkan tar ane
taro pekiwan.... emoticon-Shakehand2



BONUS
Dan inilah ekspresi agan-agan ketika mendengar bunyi-bunyi diatas tadi
Spoiler for ekspresi:



mohon komengnya gan....
mohon emoticon-Rate 5 Starnya juga.

klo emoticon-Blue Guy Cendol (L) seiklas nya agan aja dah udah dikomen aja ane udah bangga gan emoticon-Ngakak



Tambahan dari para agan-agan
Spoiler for tambahan:


dan ini akhirnya gan cendol pertama hasil jerih payah bikin tritemoticon-Matabelo
makasih gan


UPDATE HT !!!

sminggu trit ane kagak kepantau
baru sadar trit ane akhirnya tembus jadi HT juga emoticon-Matabelo
thanks mimin momod juragan & juraganwati emoticon-Shakehand2


Mampir ke Trit HT ane yang laen
Hal-hal yang mungkin cuma ada di indonesia dan tidak ada di negara lain

Sumber : pengalaman ane sendiri gan
Diubah oleh shedler 03-01-2014 17:42
0
88.3K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan