CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
###Jangan Buffer Kalo Jantungan###
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bfbe0dffca1762308b476b/jangan-buffer-kalo-jantungan

###Jangan Buffer Kalo Jantungan###

ane abis nemuin video ini di youtube gan,,,Singa makan manusia emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane deg-degan liatnya, disarankan untuk tidak dilihat bagi yang jantungan

Spoiler for "Singa kelaperan":

ini gan penawar buat yang deg-degan emoticon-Kiss
Spoiler for "PENAWARNYA":

kalo kurang penawarnya buffer ini gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Spoiler for "PENAWAR MUJARAB":

mau dong dikasih cendol gan,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan lupa di rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Spoiler for "Komeng yang uda buffer pideo serem":


Spoiler for "Komeng yang buffer penawarna aja":
Diubah oleh thoylah
Halaman 1 dari 4
emoticon-Takut ane liat gambarnya... buffer dulu daripada mati penasaran


ane liat penawarnya aja langsung gan... bening gila emoticon-Kiss

centil2 gimana gitu..
Diubah oleh loetoeyoel
klasjdpknmk, ----> gagal pertamax emoticon-Hammer (S)

ngeri gan, tapi ane dah pernah nonton. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chaYrul
Quote:


cepet banget gan,, selamat anda pertamax

Quote:


mantra anda gagal pertamax bung,,,
hiiii sereem emoticon-Takut

Quote:
serem gile emoticon-Takut
kucingnya laper kayanya.
Mejeng dipejwan emoticon-Cool
Quote:


jangan ngiklan di trit ane gan emoticon-Mad (S)
Quote:


iya gan,, serem abis,, jangan lupa penawarnya biar ga deg-degan
Ane gak jantungan gan tapi stroke abis baffer nih video emoticon-Mewek
Quote:


lihat penawarnya langsung ilang struknya gan,, jadi kesengsememoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Gak, gan ane ga penasaran emoticon-Takut
Quote:


berarti ngikutin saran, untuk tidak di buffer emoticon-Ngakak
baca reply yg pada di atas. ane jadi ragu buffer video yg kesatu. ane buffer video yg kedua aja gan emoticon-Ngakak
anjir merinding ane gan emoticon-Takut
Quote:


wakakaka betul ente gan,,, yang kedua yahud emoticon-Ngakak

Quote:


obatin make buffer yang ke 2 gan emoticon-Kiss (S)
ane buffer yg ke dua aja gan ..... emoticon-Kiss
ane buffer nomor 2 aja deh lebih selow
Quote:


Maunya agan ini.. emoticon-Bingung

gak berani buffer emoticon-Frown
Quote:


Takut jantungan ya gan,,,emoticon-Peace
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di