CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Sering Ciuman Masuk Sini Gan [BAHAYA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52adf0d5a1cb17633f8b45ef/yang-sering-ciuman-masuk-sini-gan-bahaya

Yang Sering Ciuman Masuk Sini Gan [BAHAYA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 86
jadi :ngeri gan
akhir2 ini gapernah karna udah pts sama pacar emoticon-Mewek duh jadi curcol emoticon-Big Grin btw nice info gan emoticon-thumbsup
Kalo ciuman smaa member cherrybelle gimana ya?? emoticon-Big Grin
ntuh comment sebelom nya yang pada blg harus lebih hati hati ketauan sering cipokan emoticon-Ngakak
ngeriwwwhh gan
weew baru tau penyakit nya separah itu .. nice info GAN
Serem2 gan efeknya emoticon-Takut
ngeri gan emoticon-Matabelo
ane sering ciuman gan tapi blm pernah kena penyakit parah kek gitu
Quote:


Yanh pasti happy gan
ngeri liatnya gan emoticon-Takut
Asem yak...
lagi makan mie.. liat yg beginian..
hii...
tambah lahap ane.. wakakkaka

emoticon-Najis emoticon-Sorry

parah lagi kalo cipokannya ama tronton/truk gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Berarti Jones (jomblo ngenes) persentase kena penyakit beginian sangat kecil dong gan.. emoticon-Ngakak.
hidup Jones...emoticon-Malu (S)
ngeri juga ya,,mending ciumannya lewat telepati aja dah emoticon-Ngakak
Quote:


Emot :ngeri ga ada gan emoticon-Takut
serem gan penyakitnya, amit amit deh ketularan penyakit gituan emoticon-Takut
astaga ngeri gan,.. emoticon-Najis
ane belum pernah ciuman gan emoticon-Big Grin
ngeri ngeliatnya
ane jadi merasa beruntung gan jadi jombloemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
yang punya pacar banyak ati ati tuh apa lagi gonta ganti muluemoticon-Ngakak
emoticon-Takut
ngeri amet gan kalo di liat" emoticon-Takut
tpi untung ane g pernah ciuman emoticon-Cool
Halaman 39 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di