CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Kaskus Badminton Purwokerto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525f3f80a1cb17762a000012/kaskus-badminton-purwokerto

Kaskus Badminton Purwokerto

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
Quote:


hahaha,emoticon-Ngakak situ ke lapangan bawa buku yaa...??!!
Quote:


sieeppp,
besok ane kabarin klo dah banyak orang di lapangan gan,
tinggal ngesot ini yaaa emoticon-Ngakak
Kalah 2 set ato Menang 3st itu biasa
yang penting Kringat bercucuran
+ banyak teman banyak rezeki ktane
pengen ikutan tapi gapunya raket emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) mantaff gan, bsk pagi jngn lupaa . . .
Quote:


yang penting bawa sepatu aja sama pake celana gan emoticon-Ngakak
temen2 kaskus banyak yang berbaik hati minjemin ko
emoticon-I Love Indonesia (S)
Akhirnya bebas juga dari jagaa. Buat jadwal minggu pagi besok tetep jalan kaah? Atau mau malem minggu? Kapan aja insyallah siap ane gan.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sesuk ae gan, jam7 wes tangi rung..??
emoticon-Ngakak
Diubah oleh yulyanf
besok ganda putra sma 1 pwt #aseeek (ane sm tmen ane kmren) agak telat nih kyknya hahaha jam 8an ada kompetisi futsal di skolah . Menyusul !jgn kcapean dulu haha
Quote:


ada jadwal latian lg kapan gan? emoticon-Big Grin
minggu kmren dari kaskus cuma ane dan unggul yang berangkat,
untung ada temen sparing dari room sbelah, lmayan 2 set kringat 5 Lt emoticon-Ngakak
next week moga banyak yang nongol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
besok minggu siapa aja yang siap..???emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Tadi yg dateng Badminton cuma 5 doang. Dari kaskus 2 doang , itupun 3 anak baru semua haha ada pelatih basket jg td ikut ! Ayoo minggu dpan pada dateng !hehe
Quote:


td saya sm adhie doang yg dateng ,haha ada org ane tawarin main suruh gabung aja . Sepi td ga ada orang . Tp cukup melelahkan orang barunya keras mainnya haha
Quote:


sory, ane tepar nggul bru balik motret d batavia emoticon-Sorry
minggu depan dch emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up Angkat raketmu
Quote:


lah ndi raketmu cuy..???
emoticon-Sundul Gan (S)
besok pagi ada kan? gw siap nih.. emoticon-Cool
Happy new year 2014 . Succes for everything and God bless u all emoticon-Smilie
Quote:


esih kye pw rep dbayar ap ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

barangkali ada yang berminat bikin kaos badminton pwt
dirembug yemoticon-Matabelo
Halaman 12 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di