CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 290
Gan, mw minta tips nya nih, kok ane klo ollie sambil jalan gk jauhnya lompatnya, jadi kayak loncat di tempat doang, klo lompat sih udah tinggi tapi gk jauh ke depan gan, ada tips gk ya gan? thx before emoticon-Big Grin
Quote:


waduh 350k belom bisa gan, deck lokalan aja sekarang 420k, kumpulin uang aja dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


speednya di kencengin gan biar bisa jauh loncatnya emoticon-Big Grin
Quote:


wah harus nabung dulu nih, emang yg bagus kira2 apa gan lokalan ? emoticon-Smilie
Quote:


semua bagus ko gan, kalo ane sih pake motion emoticon-Big Grin
Quote:


semua bagus...konstruksinya ga beda jauh sama papan pro kok. sekalian support skate scene lokal.
sejauh ini gw udah make 3 brand lokal, motion-diatone-helloskateboards (lagi gw pake skrg), puas banget sama ketiga-tiganya.

biar ada bahasan, posting setup kalian yuk, lebih bagus kalo ada foto emoticon-Big Grin
gw:
helloskateboards "shut the f up and go skate" 8.0, blank griptape
destructo d2 lite remastered 5.25, stock bushing
deathwish purple 54mm
blank abec 5 bearings (iseng nemu cuma $1 di ebay hehehe)
blank hardware

kali aja ada yg butuh review produk, misal "truck ini turningnya bagus nggak, ringan nggak" dsb.

ikut gabung gan :D

Quote:

id kaskus : henzaghi
nama : henza / nusa / henusa
domisili : kalianyar,Grogol
trick : ollie aja belom lancar emoticon-Hammer (S)
playspot : gor grogol (setiap hari kecuali senin dan kamis )
numpang nongol gan.. emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for boxer:
Quote:


ane juga deh
dek motion 8.0 grip shake junt
truck independent 5.25 (bushing udah pecah)
wheels mini logo 53mm/speeddemon 52 (udah jadi 50)
bearing shake junt abec 7
nut kanibalan gramed emoticon-Big Grin

Quote:


welkam gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


kalo beli deck yg blank kira2 gimana gan ? soalnya ane juga belum bisa2 amat emoticon-Malu (S)
teori gak semudah praktek atau praktek tak semudah teori emoticon-Ngakak
Quote:


blank nya yang jaya fimana duly gan? biasanya sih blank sejarang bagus tapi tanggung bro harga nya mendung lokalan aja emoticon-Big Grin
Quote:


ikutang ah emoticon-Ngacir

deck blind "damn it feels good to be a skater" 7.75 grizzly griptape
truck+bushing blank
independent abec 7 bearings
speed demon hard wheels 52
Quote:


setuju gan, deck blank skitar 350`an yg ane tau, tinggal nambah dikit udh dpet deck lokal
kalo mau beli full set ambil Urban aja lumayan terjangkau harganya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dikarnakan lagi Engkel ikutan mejeng setup dulu yaa gan siapa tau tiba" sembuh emoticon-Malu (S)

-SET LIST-
Deck : MOTION "YOGI SIGNATURE" size7,8
Grip Tape : Grizzly
Reser Pad : Independent
Hardware : Allen nuts
Truck : Silver "P-Rod Signature" size 7,75
Bushing : bawaan dari truck
Wheels : Gk tau merk & size brp (dikasih)
Bearings : FKD ABEC 7 "Greg Lutzka Signature Gold Series"
Shoes : DC Shoes "Cris Cole Lite S"
Insole : FootPrint Insole "Joey Brezinski Signature"
Spoiler for Pict SetUp:
Quote:


wheels udah jadi 50 kali gan emoticon-Big Grin


Quote:


urban berat gan, nice setup yow emoticon-Big Grin
Share lagi video anak ane Gan....


Diubah oleh melvinsnet
selamat tanggal satu bulan satu agan agan emoticon-Big Grin moga makin keren deh ya trik triknya emoticon-Malu (S)
misi gan ane mau nanya, ane kan masih newbie , baru juga pengen belajar. ane belum punya skateboard sendiri. jadi pengen beli kebetulan badan ane gede. berat ane 80kg emoticon-Malu size sepatu 43/10 . kira spec skateboard yang pas buat ane apa ya gan
terus kalau di medan toko skate dimana *soalnya baru pindah*
sekalian kalau ada yang jual fullset second or new mumer dan pas specnya pm ane ya
makasih gan . maap panjang emoticon-Smilie
Diubah oleh agumananta
Quote:



pake deck size 8/8,125 saran ane sih beli yang promodel aja gan emoticon-Big Grin
truck 5,25 yang bagus itu mulai dari 250-600an dehh gan, jangan lupa di kasih riserpad buat di tempelin di decknya gan biar ga retak decknya..

fullset 2nd coba kesini gan https://www.facebook.com/groups/127390680688961/ ato https://www.facebook.com/groups/144811242307959/ banyak anak medan nya juga gan..

kalo new ane kurang tau skateshop di medan, coba pesen online aja dari jakarta gan, udah kejamin ko gan, nih https://www.facebook.com/puinkskatepark?fref=ts

happy skateboarding gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:


mantep om emoticon-Big Grin
moga trus berkembang maenya om..siapa tau gedenya pro emoticon-Big Grin

Quote:




makasih infonya gan
oh ya minta saran lagi gan, bagusnya ane beli fullset new *liat adrenalindealer darkstar 900an* atau beli second* ada ngliat iklan element 8,3 masih mulus dgn truck sprakle 5,25*
Halaman 240 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di