CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Taukah Agan Apa Itu Introvert ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b97c9ffbca17441d8b47a5/taukah-agan-apa-itu-introvert

Taukah Agan Apa Itu Introvert ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 42
ane udah tau gan dan ane salah satunya emoticon-Embarrassment
ane introvert gan emoticon-Embarrassment
ini mah emang kepribadian ane gan emoticon-Malu
Ane kalo ngomong terus terang gan, males pake basa-basi segala... emoticon-Ngakak
ane juga introvert gan, klo pergi k kundangan ajah gan, ane cape baget, bdan kaya di gebukin,,jalan udah kaya robot, napas udah nahan terus, wah parah pokonya, emoticon-Sorry tp berusaha ane imbangin gan, buat makan ajah ga banyak ga makannya emoticon-Malu (S) jd ngalihin perhatian k yang lain, gt gan sedikit lebay tp bermanfaat juga emoticon-Ngakak
oooh gtu ya gan ane baru tauu,,emoticon-Belomatabelo

berarti ane introvert emoticon-Embarrassment
beberapa ada yang sama kaya kelkuan ane gan emoticon-Matabelo
apa rata-rata kaskuser itu introvert semua ya? emoticon-Bingung (S)
TEMAN GUE ADALAH PIKIRAN GUE...

Itulah yang disebut introvet

menurut ane gan

Nice Trit gan.... :2thumbup

Smuanya kena sma ane gan. Kcuali yg nomer 8 emoticon-Cool
Quote:


kepo ane gan emoticon-Big Grin nanti kabarin ye gan kalo udah di bikin threadnya emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh andrianalifi
mantab gan ijin posting di blog ane ya...
Quote:


Mangga gan , Rate dong emoticon-Rate 5 Star
kalau buat ane introvert itu seorang penggebrak gan, karena memikirkan segala sesuatunya lebih baik.
sepertinya ane lebih dominan ke extrovert deh emoticon-Malu (S)
ada ga gan yang introvert sama extrovert nya seimbang emoticon-Bingung (S)
Quote:


Nice Quote gan emoticon-Cool

Quote:


Akhirnya ada extrovert juga emoticon-Ngakak
ane kagak tau gan
gada yg koment lagi nih emoticon-Sundul
Jadi keduanya bisa ada dalam satu individu dan ada yg dominan atau satu individu hanya salah satunya?

Btw hampir seluruhnya mirip sama ane
Ane intovert
Halaman 9 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di