CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena ID Sepuh yang bangkit dari kubur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e5ba3dcb17552b000005/fenomena-id-sepuh-yang-bangkit-dari-kubur

Fenomena ID Sepuh yang bangkit dari kubur

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 42
dulu masih sibuk kerja, sekarang udah jd bos banyak santai. emoticon-Cool
wah lagian tetep gak ngaruh kalo cuma dr beli,emg mau apa seh tujuannya,cuma join date doang emoticon-Cool
Wah ane anak baru ya emoticon-Malu (S)
banyak para sepuh yg komeng emoticon-Matabelo



ah yang boneng gan ntar ente mewek
tapi kalo sepuh gt mau nipu gak gan di fjb?
ane juga id sepuh nih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Bener tuh gan....
Karena banyak yang jual
Knp emangnya kalau ID sepuh? biasa aja perasaan...
Quote:


SR ntu apa gan?,,, maaf masih super newbie,,,
Ane sepuh ngga yah? Angkatan 2007..
Bnyk kesunat postingan FR di BB17..

Enak kaskus waktu taun2 segitu.. ga kyk skrg bnyk obat kuat, dagang bokep, jersey dll.. ga bnyk bocah, flamer, sara dll..
sereeem bangkit dari kubur emoticon-Takut
om ane termasuk nggak yaemoticon-Ngakak
harusny penjualan ID ky begini segera di usut tuntas biar gak ada lg Penjualan ID, biar asli ngepost sendirh.
wahh kalo beli mah bahaya gan.. bisa dihack lg sama yg jual katanya dnger2.. plus blm tentu yg jual asli yg puny id.. ane pilih id sendri aja dah.
wah, emang kayaknya tuh pada beli deh gan ID sesepuhnya emoticon-Cape d...
kemaren ada id tua bikin trit ''Ane baru bangun.. blablabla '' ane lupa, baru post 1 yaitu trit itu emoticon-Ngakak
sepuh banget gan
emoticon-Traveller
Wahh keren gan ane ikt nyimak y.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh satanz01
Halaman 35 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di