CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd2679a2cb17731f8b45ff/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 504
.
.
.
.
.
.
.
.
.........PERTATMAXXX emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

wah ud pada di mari ternyata, ketinggalan ane emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Waah rumah baru lagi nih.. Absen dulu Master, Haa ! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Ooii kemarin ke bandung gk mampir2 nih..emoticon-No Hope
Diubah oleh sr.vanquish
Rumah baru, ijin ikut selametan....
absen dirumah baru ahh emoticon-Malu
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
hidup KIOC!!! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh thedatto
Quote:


maap om bas soale disuruh mondar mandir sm bonyok emoticon-Frown om kapan nih kejakartaa?

kangen yaaa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kopdar KIOC regional Bandung 27-12-13 di TSM

Malam om-om.. Mau share foto-foto hasil Kopdar KIOC regional Bandung nih yg berlangsung di TSM 27-12-13 dalam rangka makan malem bersama & kopdar hehehe..
Yang dateng sayangnya gk terlalu banyak, hanya sekitar 6 orang krena sebagian berada di luar kota & sebagian juga masih sibuk sama pengerjaannya masing-masing.. emoticon-Smilie

Ada beberapa foto narsis nih xixi emoticon-Ngakak emoticon-Malu

Dari kiri --> kanan : Om Maman (Mustipah), Om Herich (twis|ter), Om William (gk hafal ID'ny), Ane (sr.vanquish), Om Tedy (foomy), Om Calvin (gk hafal ID'ny) & 1 lgi Om Christian (bronjie) sayang udh pulang duluan..
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
Quote:


Update trus nih om ray.. cakep.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wkwkwk.. tgl 31 om.. tpi sama keluarga nih sayangnya.. emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Salam KIOC dan selamat atas rumah barunya, Selama ini cuma jadi Silent Reader, mohon sekiranya dapat dibimbing Kijang VVTI V Luxury 2013 yang cupu ini ya. Kondisi masih standart abis, sekiranya racun apa dulu yang pertama kali harus dilakukan?

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 1
Diubah oleh C4lvin79
Quote:

Iso om, wong ban ukuran sutandar ipah emoticon-Big Grin
Nek neng Jkt di Suara Makmur Sawah Besar, nek neng Depok ada toko ban baru di Margonda lupa namanya emoticon-Stick Out Tongue
*lbh murah di Jkt nek arep tuku om, siapatau murah jg utk Fortie emoticon-Big Grin
Quote:

Toyo TEO 205/65-R15
Manteb dah kalo giliran om vanquish yg nge foto.. emoticon-thumbsup

Quote:
Telqt markir deh
Nasib ipah masih std cupu
Kena asap deh emoticon-Frown
Wah lama ga mampir udah rumah baru aja nih....
Mantaabbbb
Quote:


Keren gan ....... emoticon-2 Jempol
Tinggal kapan turing ke jkt, nanti kita siapkan karpet merah nya

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
Quote:


Salam kenal gan
emoticon-Shakehand2

Sering2 mampir aja kemari dan semoga betah. Jangan sungkan dan ragu, sebisa mungkin kita semua akan bantu jawab dan share pengalaman masing2.

Utk VVTI biasa nya gunakan oli 5W30.
Utk saat ini udah km brp??
Sebaiknya ganti oli gardan juga.
Rumah baru... Luas halamannya, besar rumahnya, dekat alexis lokasinya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekarang km-nya masih dikit di angka 2800an (soalnya emang jarang dipake), dan baru service 1000 pertama. Dan semuanya masih memakai standart oli pas keluar dari showroom. Apakah sebaiknya langsung diganti aja gan olinya? oli 5W30 dan oli gardan bedanya dmn ya?

pasang DLR ala Bus Malam

Bingung mau taro dimana, akhirnya memanfaatkan celah di kap mesin

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:


Oli gardannya ganti yg apa om ts?

Halaman 3 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di