CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 81
Quote:


udah gan, bsk jumat pemberkasan

cuekin aja emoticon-Ngakak
Quote:


Waduh
Kan ada denda gan klo udh lulus trs gk d ambil, gde jg loh dendanya
Cuekin aja, kalau dikejar terus, terpaksa bayar
Quote:


Wah bahaya gan, dendanya puluhan smpe ratusan juta kan, lagian udh ada surat pernyataan pake materai
Quote:


Gue suka gaya looo emoticon-2 Jempol

Wah Jum'at besok dah pemberkasan??
Ckckckck untung kalo Ane masih tanggal 9 Jan jadi tempo masih bisa milih Gan.. salut bisa mutusin di saat di-PHP-in gini..

Biasanya kalo dah muncul red notice ga lama udah bisa login.. buset dah ini lebih PHP daripada pas nunggu hasil TKD dulu emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Dendanya 20 juta kalo ga salah.. iya dulu pas kirim berkas kan dah tanda-tangan di atas materai.. itu yang susah bisa diperkarain.. emoticon-Berduka (S)
Bener juga gan.. dari pada desperate nungguin PHPnya kemlu, mending ane buka warung aja deh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Traveller
Sampe kapan ni di PHP kitaa? Moga-moga besok udah update ya pengumuman nya. Kementerian lain aja udah pada pengumuman :/
Quote:


Ente luar biasa bro emoticon-Big Grin
Kalo Sampe Hari ini Kagak ada Pengumuman juga, berati PHP nya berlanjut sampe Seninn !!emoticon-Mewek

Baru liat twitter kempan rb, mereka jg blm pengumuman - admin mereka blg sebelum tgl 1 januari. Kemlu gada kabar sama sekali :S
Quote:


bantu jawab aja ni, kbetulan sy pny temen di kemlu
ktnya minggu2 kmrn (setelah kita med check) itu panitia cpns ny sibuk untuk penerimaan jalur khusus untuk wiilayah2 tertentu spti Papua dll
krn grade mereka tidak bs di samakan dgn peserta dr pulau jawa sumatra dll.
makanya di adakan jalur khusus

untuk memutuskan siapa yg keterima/tidak aja di meetingin bs sampe 2-3hari

cuma memang php nya kelamaan nih, dr hari selasa dh muncul tulisan merah klo web lg siapin mengumuman, tp sampe sekarang belom juga emoticon-Frown emoticon-Frown
sy juga sudah ga sabar

ngomong2, kemdikbud juga belom kok, krn hari minggu kmrn sy baru ikut TKB nya, blm ad penguuman lgi.
itu kemdikbud lebih parah, dr TKD ke TKB hmpir 2 bln, hahaha
Diubah oleh mizaliciousky
Oooh ada jalur khusus juga toh.. kirain itu udah jalur satu2nya hmm... ya sudah ini sih alamat PHP sampe senin gan emoticon-Ngakak
Quote:


jalur khusus utk wilayah tertentu ^^

tp gatau deh klo ada jalur yg lbh khusus lg, hahahah

he eh nih alamat php sampe senin emoticon-Frown emoticon-Frown
sampe skrg blm ad juga tanda2nya
Diubah oleh mizaliciousky
mantap brohhhh, sukses brohh.
Quote:


Kemlu ubah nama jadi KPHP. Kementrian PHP hahaha....

Quote:


oiya gan, kenapa ga mundurin diri aja sebelum diterima gan hehehe, kali aja bisa terhindar dari denda dan lumayan membuka peluang buat kita-kita yg belum keterima gan hehehehehe..
Quote:


udah ane kirim gan surat pengunduran diri seleksi. moga aja sampe sebelum pengumuman.
kalo diformasi pk, masih lowong gan, butuhnya 27, yang kemaren wawancara cuma 22 emoticon-Ngakak
Quote:


wah,,mundur bro??
syang bgt..
Gileee sampe nii hari msh aja Kemenlu PHP emoticon-Matabelo
Jebreeetttttttttttttttttttttttt!!

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Kelamaan digantung bisa-bisa pada kabur ntar pesertanya emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 47 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di