CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 490
yg dateng ke event kemaren mana FR nyaa yaaa ....?? emoticon-Ngakak
FR miss 92 ada ngga yaaaa

Quote:

Numpang tanya

Numpang tanya, nubie rencana mau ke Fashion tgl 30 Desember 2013, buka kan ? Semoga bisa mencoba miss 29 ha ha ha.

Hatur Nuwun
Ini lokasi yg dimana ya?
Quote:


nubi bantu jawab ...

tgl 30 spt nyaa tetap buka spt biasa suhu ... CMIIW emoticon-Big Grin
jangan lupa FR nya sama Miss 29 yaa suhu ... nubi jg penasaran sama dia emoticon-Malu (S)


Quote:


nubi bantu jawab ...

lokasi nya di jalan gunung sahari raya ... emoticon-Cendol (S)

numpang tanya

Suhu mau tanya dong. Nubie tgl 30 des mau kesana. Lbh baik cek in dgn siapa yah 29 or 97. Mana yg lbh gfe. Or 80. Thanks atas pencerahannya.
kapan ya nubi super cupu bisa ke sini lagi.
pengen banget coba lagi ke sini.
tapi 2x uda pernah kurang beruntung suhu. emoticon-Frown
nubi cap cip cup hasilnya zonk emoticon-Cape d... (S)
mohon bantuan arahan/contekan nocan yg super gfe dan liar dong dari para suhu yg baik hati dan tidak sombong di sini. emoticon-Mewek
jujur, nubi doyan di MK, BJ, dan WOT
tapi yg penting pijet+service nya luar biasa ada ga ya suhu? emoticon-Matabelo

FR nubie

Numpang FR gan,,,,, maap masih nubie
Ceritanya Disela kegiatan melipir dulu ke sini sore2....
Dateng lt 6 lnsgng ganti baju disambut hangat di loker room
Karena mepet lngsng to the point dianter ke gro..
Dipapan masih banyak pilihan, ga sempet hunting jd minta aja ke gro nya dikasih 110 emoticon-Matabelo
Skip2 sesuai ritual lansung ke room setelah nunggu 15 mnt
Langsung aje ketemu ama miss 110 M****

Face 6/10
body toseng, agak turun
Masase engga deh cuman pencet 2 duang
GFE diem banget ampe puyeng ssi nya
BM ngakunya ga bisa tapi kalo cmn si "ade" mau juga
BJ Bentar doang n/a
HJ okelah standar harus bisa
FJ ga niat meskipun doi maksa2 terus tapi keburu lemes
FK ga mau
RO liat liat yg laen dulu deh
DC kamar+Fullserv+locker+tips 1 merah 1 biru mintanya
Sekian agan agan maap berantakan emoticon-Ngakak
Quote:


Coba 67 suhu, sapa tau sesuai ekspektasi suhu emoticon-thumbsup
Quote:


Menurut nubi itu sihh tergantung dari kita nya sendiri ya bro, gmana kita ssi nya sama doi.
Mungkin bisa dicoba kedua nya bro, baru bisa diketahui mana yg lebih gfe.
Selamat mencoba bro, good luck emoticon-Smilie
Quote:


Nubi setuju suhu, klo nocan lain 66 78 09 bgm suhu? teman nubi nanya...

Diubah oleh brokenheart2013
Quote:


Wah ini baru bocoran nocan. Jarang2 lo suhu yg mau sharing nocan2nya.
Nubi mohon ijin menyimak sharingnya n dicatet utk temen2 nubi......oh ya.klo 19 71 150 bgm suhu? teman ada yg nanya

Thx sblumnya

Diubah oleh brokenheart2013
Pagi Fashion lover's
Happy Sunday emoticon-Smilie

Quote:

Betul, 66 anak nya good looking tpi untuk masalah gfe atau tidaknya itu sekali lgi tergantung ssi kita di awal emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Setau nubie paling mantep semua dapat itu nocan 99
Monggo ditesemoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin jg 97 19 09 78 71 info dati temen2 nubi sih

Diubah oleh brokenheart2013
Quote:


ah masa suhu? padahal jarang masuk msh aja dibahas hehe. Klo nocan2 lain bgm mana nih suhu2? masa ga da yg profesional lagi? tapi mau coba tanya gro nya saja lagi deh biar dpt nocan yg di"hidden" hehe. Info dari temen2 nubi sih klo mau mantep semua dapet juga nocan 97 78 09 19 71 dapet semua tapi tergantung ssi hehe yg penting ada alternatif deh, Tapi sebelumnya 67 juga semua dapat ya? nunggu fr suhu2 disini yg sdh test deh. peace emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh brokenheart2013
kapan ya nubi super cupu bisa ke sini lagi.
pengen banget coba lagi ke sini.
tapi 2x uda pernah kurang beruntung suhu. emoticon-Frown
nubi cap cip cup hasilnya zonk emoticon-Cape d... (S)
mohon bantuan arahan/contekan nocan yg super gfe dan liar dong dari para suhu yg baik hati dan tidak sombong di sini. emoticon-Mewek
jujur, nubi doyan di MK, BJ, dan WOT
tapi yg penting pijet+service nya luar biasa ada ga ya suhu? emoticon-Matabelo[/QUOTE]

suhu coba no 99 aja
Diubah oleh gun2ton
Quote:


Gfe kok suhu. Nurut juga. Service ok. Emang tergantung kitanyalah. Mrk kan jg py hati bukan barang, perlakukanlah dg baik. klo yg mau liar2 sekalian aj di ct suhu. Byk yg hyper malah hehe
Diubah oleh brokenheart2013
Quote:

Sekalian nanya.. SD nya buka semua atau buka atas aja? Atau malah ga buka sama sekali.. liburan ntar ada rencana ke ibukota, jadi mau survey dulu.. emoticon-Smilie
Quote:


coba 19 suhu. Miss d akhir2 ini msh masuk ya suhu master gun2ton? Klo dg 97 bgm suhu? Krn infonya all servicenya ajib bgt? Nubi mohon bimbingannya krn temen nubi nanya2 terus nih....emoticon-Cape d... (S) eh juga 29

Diubah oleh brokenheart2013
Halaman 331 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di