CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[CEKIDOT] Inilah 18 Hal Yang Akan Terjadi Jika Jerman Menang PD II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b875a6bfcb17a6178b45df/cekidot-inilah-18-hal-yang-akan-terjadi-jika-jerman-menang-pd-ii

[CEKIDOT] Inilah 18 Hal Yang Akan Terjadi Jika Jerman Menang PD II

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 44
Quote:

banyak malahan gan emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan,secara nazi anti yahudi emoticon-Big Grin

ini Quote yang paling fenomenal menurut ane dri Hitler
Quote:

tpi ane gk semata-mata nge-judge klo yahudi itu buruk gan emoticon-Smilie btw pengaruhnya itu berapa ribu jiwa yang terselamatkan klo Jerman menang ? emoticon-Bingung (S) pasti banyak banget, soalnya abis menang PDII Uni Soviet banyak ngelakuin genosida (baca : pembunuhan massal) emoticon-Mad (S)
Quote:

Iya gan,disini dalam sudut pandang TS dan jika jerman menang saja emoticon-Big Grin
Iya banyak banget,Soviet,china,vietnam,pol pot,kolumbia,Indonesia (g30SPKI) bisa dibawa juga
CMIW emoticon-Big Grin
ternyata banyak juga postifinya kalau jerman menang PD2

kecuali yg porno ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jadi intinya semua komunis gak akan ada ya gan emoticon-Big Grin
memang sebenernya ada bagus nya jg gan klo jerman menang PD II mereka akan saling menghargai dan menghormati antar umat beragama gak kaya sekarang ini
sama2 ada baik buruknya
tapi keknya lebih baik hitler menang
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Rusak ente gan.. emoticon-Ngakak

Tapi kalo ane bayangin, karena Bung Karno adalah penganut Nasakom yang notabene ada unsur "komunis"-nya, mungkin malah jadi bahaya gan..
Yang jelas, Presiden kedua kita bukan Jenderal Soeharto..
Ane sih sangat menyesalkan kekalahan jerman di PD II gan emoticon-Mewek dan ane juga menyesalkan soeharto pernah jadi presiden indonesia emoticon-Cape d...
Hitler itu pribadi yg sangat kompleks bro. Orang2 terdekatnya pun tidak bisa mengetahui dengan pasti langkah2 yg akan ditempuh oleh Hitler. jadi kemungkinan besar prediksi2 yg agan jelaskan di thread ini salah. emoticon-Big Grin
Bisa jadi bisa jadi... emoticon-Big Grin

tapi jati orang siapa yg tau..
bisa aja hitler berubah jadi semena-mena terhadap negara-negara yg kaya sda. Termasuk Indonesia emoticon-Big Grin

wah pantes gan jerman kalah, klo jerman menang ya gimana bisa jadi kiamat, kan tanda tanda kiamat israel menang lawan palestine emoticon-Ngakak
Gila mantab banget, memang ane senang dengan Hitler.
Kemarin baru dibahas fakta Hitler, sekarang tentang kemenangan Jerman.
Andai Jerman menang, mungkin dunia ini akan berbeda sekarang ya emoticon-Matabelo
ane seru banget nih baca trit agan , biasanya ane males baca lho hahaha
kalo ada update boleh di tambah gan emoticon-Big Grin
yang jelas pasti ras lain bakal diinjak injak & gak bakal ada HAM
memang sudah jalannya seperti ini gan..
Numpang nyimak gan,,berhubung hri ni ane bnyk baca teori konspirasi selain Pd 2 ,,,jdi nya hnya bisa ngomong: KEHENDAK TUHAN LEBIH BAIK DARIPADA YANG KITA BAYANGKAN........…................ Biarlah para sekutu menikmati hegemoni nya atas dunia ni
sotoy loe.... emoticon-Marah

boljug jg trit TS

Tapi ane g setuju kl d blg marxisme g bakal tumbuh subur lah NAZI aj kan Nsional-Sosialis dedengkot Sosialisme bukannya Karl Marx y? CMIIW
Hitler jg g akan ngebunuh selain Yahudi (walaupun diragukan jg jutaan Yahudi di Holocaust)
emoticon-Matabelo wah nice infoh gan
Halaman 7 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di