CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1f3e917cb1734048b45dc/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-4

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 501
ESDM jangan sampai di part 5.... emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


ane jga msh setia menunggu deptan gan..
ikutan gelar tiker..emoticon-I Love Indonesia (S)
mudah-mudahan hari in keluar hasilnya emoticon-Angel
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nambah koleksi emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane juga lg nunggu deptan nih emoticon-Matabelo
Masih tunggu kabar BPPT nih mau keluar kpn ini kira2 y?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Keknya libur deh, gan
ane perhatiin bukan cuman cpns.deptan.go.id nya yang gak berubah,
deptan.go.id nya sendiri kagak ada perubahan.
Masih berharap ama ESDM ampe skr emoticon-Frown
alhamdulillah pengumuman PU udah keluar, dan ane belum keterima gan emoticon-Malu (S) satu-satunya pelor ane nih

sekarang udah ga galau lg nunggu-nunggu hasilnya udah ketahuan, selamat bagi agan-agan yang keterima emoticon-I Love Indonesia (S) ane do'ain semoga indonesia lebih baik dengan banyaknya kaskuser yang keterima emoticon-I Love Kaskus (S) amiiiiin,

Yang belum keterima kayak ane jangan patah semangat. inget moto disini "REJEKI GA AKAN KETUKER" ,mungkin rejekinya di tempat lain..amiiiin gan emoticon-I Love Kaskus (S) ,

Terima kasih juga buat agan aganwati disini yang udah share banyak hal dari soal ujian, FR, pengalaman dll ,kalian luar biasa ane bangga jadi kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S) semoga threadnya tetap berlanjut dan awet yaaa

Lanjut nesis emoticon-Traveller
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah
Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar

Alhamdulillah ane lolos seleksi CPNS kementerian PU untuk formasi D3 T. Informatika
terima kasih ane ucapin untuk seluruh penghuni trit ini, yang share soal, FR, dan yang ngeramein semuanya deh

sedikit review perjalanan CPNS 2013 yang pertama kali ane ikutin
- Kemenkeu : Ngga lolos TKD, nilai TWK-nya kecil
- PU : Alhamdulillah insya allah rejeki ane disini
- BPPT : Nunggu pengumuman akhir.

Terima kasih agan-agan sekalian, sis sekertaris juga, dari awalnya ane gabung sekitaran maret cuma nyari" BUMN aja, alhamdulillah ngga ada yang nyangkut sampe pada akhirnya musim CPNS dan ortu ane nyaranin ikut.
Sempet down pas kemenkeu gagal, dari sana ane kumpulin semua soal yang agan" dan sista share disini (makasih gan sista), ane cari jawabannya terus di sortir lagi sehingga pas tes PU ane paling gede untuk yang sejurusan di kota ane. Terus sambil nunggu test BPPT ane lakuin hal yang sama, alhamdulillah TKD nya paling gede untuk yang D3.
Nunggu" PU dan BPPT. Insya allah kalo yang BPPT lolos ngga akan ane ambil, rejekinya buat agan/sista D3 Teknik Informatika yang lain. Karena orang tua ane pengennya ane bisa berkarir di PU dan milih yang pasti" aja pertama kali keluar.

Terima kasih ya Allah, terima kasih ibu dan ayah, terima kasih agan" semuanya, terima kasih kaskus emoticon-Smilie
Quote:


selamat y gan
dki ny d lepas y gan?
Esdm, dimana dimana dimana....
Spoiler for Silakan Kalau Mau Baca:
Diubah oleh morcerf
  • Untuk foto 8 lembar, karena ga ada detail berwarna/hitam putih jadi asumsi ane ga ada batasan masalah ini. Kebetulan ane masih sisa berwarna background merah jadi ane kumpulin yg itu.

  • Untuk copy ijazah rangkap 2, karena ada kata2 disahkan oleh pejabat yang berwenang, jadi asumsi ane ini legalisiran.


Idem ama agan igor ane kurang surat sehat jasmani & rohani, smg sehari cukup ngurus nya di tgl 27. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Diubah oleh hubert.paco
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nambah koleksi
Spoiler for Sudah di PM:



list diatas sudah dikasih surat cinta emoticon-Cek PM (S)

tolong diisi yah. tenang data aman emoticon-Big Grin

Spoiler for PM Full:


agan sista list di atas, mohon diapus iboxnya. full tuh

yg belom ke list ato udah laporan tapi belum masuk list. mohon lapor yah emoticon-Embarrassment

lemburan hari ini selese.. mandiin dedek dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sekertaris
DKi besok ya emoticon-Matabelo

Amunisi ane tinggal itu soale emoticon-Matabelo

Stela di php in ama KKP & Deptan sbg pserta

TKB Cadangan emoticon-Hammer
Quote:

ente bener gan, kata sabar emang klise, ane yang gagal cpns di tahun kedua yang ane ikuti ini pun nggak bakal kuat dengan kata sabar..... Tap ente bener lagi, yang jelas kita mesti ikutin alurnya tuhan... emoticon-angel
Quote:

fotonya cakep juga........ emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
Diubah oleh r3x4
AMANKAN. agan2 yg lolos CPNS 2013 emoticon-Shakehand2

Quote:


setelah ane search di google ada website tentang kantor ane di www.bpiuuk.blogspot.com emoticon-Belo

FYI kantor ane ni memproduksi udang dan kerang lhoo...klo ada agan dan sista liburan ke Bali bisa singah ke kantor ane ntar kita bakar udang di tepi pantai emoticon-Wowcantik
Quote:


keren udah seratusan dan berpotensi nambah hahahhaha
Halaman 399 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di