CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52525e9ff9ca172f1d000007/kisah-gue--ini-kisah-cinta-waktu-gue-kuliah-di-jogja

[ KISAH Gue ] ini kisah cinta waktu gue kuliah di Jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 202
hmmmm..... mo di rate 5 cendol..... atw gimana nih.... penasaran.....
izin mqntau gan
Edaann, niat bgt bikin threadnya..
4 Thumbs up emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
akhirnya 2 jam baca ni trit beres juga ternyata emoticon-Cool
panjang bangt gan kisah nya emoticon-thumbsup
menarik sis...
bukmak dulu biar dilanjutin besok
jogja memang istimewa gan emoticon-Kiss
Jogja penuh kenangan ya gan? Hihi
Yaelah cerita roman picisan toh... Sory nih ane gak bisa menikmati cerita2 romansa, tapi ente kuliah di mana sist?

Ane dari Universitas Gejayan Mengulon... siapa tau satu kampus... emoticon-Ngakak
Quote:


Jogja istimewa?? Mungkin itu 20 tahun lalu gan... ente salah alamat emoticon-Ngakak (S)
ni cerita bikin ane batal mau tidur, padahal ntr pagi ane ada janji mau mancing ma temen2.. nice story sist emoticon-2 Jempol
panjang juga. emoticon-Matabelo
nice thread sis emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo
sist dibikin ftv aja
hahaemoticon-Ngakak
nice trit
wah bnyk bgt ceritanya, baru selese part 1 gan..lanjut baca dluemoticon-Ngacir
ninggalin jejak dulu dah,ini ceritanya panjang....
keren gan ceritanya
Wih dr td pagi baca nih cerita akhirnya selse jg nice story sist bikin ane ingat sama Jogja kota yg ngangenin pasti kalo udah sekali ke Jogja suatu saat pengen balik ke sana emoticon-Smilie
wah banyak banget partnya
mau baca dulu yak sist
Gile bener dah,ampir 2 jam ane baca trit ini baru selesai dan ujung2nya tetep aja sedih,,kirain ujungnya balikan ato apa gituh
emoticon-Betty
Halaman 191 dari 202


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di