CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
::.. Astagfirullah Manusia Bejad ML Diatas Panggung ..::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923438/astagfirullah-manusia-bejad-ml-diatas-panggung

::.. Astagfirullah,Apa Comment Agan Klo Liat Photo Ini [ Masuk Gan ] ..::

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 144
Di indo kah ??
GILAAAAAA EDANNNN emoticon-Mad (S)
waw hebat bngeud,,, bisa konak jg tu org.pdhal bnyak yg ntn.ckckck
ya kali gan emoticon-Cape d... (S)

itu org ga ada otaknya

hutan sama ML apa kaitannya
emoticon-No Hope
udah lama banget nih kejadiannya gan emoticon-Cape d...
kayaknya emoticon-Blue Repost
Bilangnya astojim, tapi nyempatin waktu juga buat ngepost hal beginian emoticon-Peace salam astojim deh buat TS
berani banget anjiremoticon-Ngakak
udah jaman akhir gan tampak nya emoticon-Frown
ga punya moral tuh orang emoticon-Najis emoticon-Najis
parah bgt tuh org
udh gk tahan kali ya emoticon-Cape d... (S)
paraaahh gann bejad banget emoticon-Marah
Sampe segitunya yaa gan, paraah emoticon-No Hope
Gila! stress! otaknya cuma nyangkut kali
ucing ane aja ngumpet kalo ML. lah ini malah di atas panggung emoticon-thumbdownemoticon-Mademoticon-Mad (S)
wadaw jangan2 kedepanya orang
ml udah pada ga punya malu gan
mungkin nanti orang ML di tiap jalan banyak emoticon-Matabelo
astagfiruloh emoticon-Marah
parah parah emoticon-Mad (S)
malu maluin manusia aja emoticon-Mad (S)
Manusia sudah pada gila, lagi2 diamerika. emoticon-Marah
Subhanallah, parah emangemoticon-Cape d... (S)
lah itu binatang apa apa emoticon-Mad
Halaman 118 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di