CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dewi Perssik ngomong jorok kah di YKS ? KPI Please ... ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a65f02feca17bf608b468f/dewi-perssik-ngomong-jorok-kah-di-yks--kpi-please

Dewi Perssik ngomong jorok kah di YKS ? KPI Please ... ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
hadeh artis artis kayak gitu masih bisa eksis aja emoticon-Cape d... (S)
apa cuman ane dan temen ane yang denger kata 'Kotor' ....
Otak lu isi na K*nt*l doangg sihh jangan asal judge di forum internet kaya gini entar malah jadi fitnah
mending ngaskus aja daripada nonton begituan emoticon-I Love Kaskus
dia ngomong "kotor" gan, karna pas di bilang itu, dia smbil ngeliat pundak sebelah kanannya.
padahal banyak yang ngadu ke web nya KPI
tapi kok belum ada action dari KPI apa harus nunggu ratingnya turun dulu baru di stop emoticon-Cape d... (S)

semoga aja pembodohan melalui media kayak gini cepet berhenti emoticon-Berduka (S)


itu kayaknya ngomong kotor cuman kurang kedengeran
Diubah oleh Kawaii29
gila lu ndroo
dp lagiii emoticon-Cape d...
namanya juga artis kampingan bin norak gan
Dewi Persik . emoticon-Cape d... ane geli gan ... munafik cewe itu emoticon-Mad (S) najis jablay
ane g pernah nonton yks
jadi gk peduli emoticon-Ngakak
bubarin aja tuh acara, bosen ane liatnya emoticon-Marah emoticon-Marah
pesan moral dari acara itu tidak bermanfaat, banyak becanda nya sampe kelewatan...enek banget gua emoticon-Najis
Parah itu orang emoticon-Ngakak
yah dp lagi males ah kalo soal dp emoticon-Cape d... (S)
acarane wong2 gendeng
yah.. acara ga mutu.. biarin dah.
Demen banget nonton acara begituan, gan emoticon-Hammer
ane denger juga dia bilang kont#l gan sambil tengok pundak dia, keknya dia kaget ada sesuatu jatoh di pundaknya, dan reflek ngomong gitu. emoticon-Mad (S)
Yang boneng gan ?
Dia ngomong kondor kyknya gan emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di